ID работы: 6027090

Спасение.

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

CHAPTER VI.

Настройки текста

Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти. Ричард Бах, «Мост через вечность»

FREDAG 21:00 *Вечеринка*

POV EVA

Robin og Bugge — Best Når Jeg Er Full

— Оу, Эвочка, — пищит Вильде, пьяно улыбаясь, как только я подхожу к компании девушек у барной стойки. — С кем мне переспать? — С тем? — причмокивая, тыкает своим пальчиком в толпу пьяных подростков Хэллевуд, явно пытаясь сфокусировать мутное зрение. — Или вот с этим? Боже, сколько же ты выпила, дорогуша? — Вильде, ты явно перебрала, — стараюсь смешливо выдать я, но получается слишком скептично. — Правильная нашлась, — фыркает блондинка, едва ли не падая, но Крис хватает её, ставя обратно на ноги. — О, подруга, пошли умоемся! — смеётся Кристина, подмигивая нам, и исчезает вместе с Линн в толпе. И это так я выглядела, когда напивалась? Со стороны виднее… Но не очень видок, да? Замолкни!       Нура с Саной провожают этих двоих смиренным взглядом, улыбаясь, а после переводят свои омуты на меня. Бакуш протягивает мне банку с пивом и вопросительно выгибает свою бровь, когда я качаю головой из стороны в сторону, отказываясь. — Молодец, — одобрительно кивают подруги, и Нура обнимает меня, шепча на ухо: — Я рада, что ты всё-таки пришла. — Давно ты не появлялась! — констатирует Сана, также обнимая меня. — Но я рада, что ты возвращаешься. — Были дела, — пожимаю плечами, мягко улыбаюсь им, понимая, что наконец не вру, просто не договариваю. — А где… — Крис? — перебивает меня подруга, после чего Нура странно коситься на меня. Бакуш, я готова сначала убить тебя и только после провалиться сквозь землю! — Вильям, — продолжаю я, получая негодующие взгляды. — Обычно одна знойная блондиночка проводит вечеринки в его компании. — Так вот, я и хочу спросить: где его носит, раз всего лишь лучшие подруги удостоены её внимания? — удачно подшучиваю я, и девушки заливаются звонким смехом, которого вовсе не слышно в басах клубной музыки. Это спорно…       Как говориться: «Только вспомни…». Мужские руки появляются буквально ниоткуда, обвивая тонкую талию смеющейся Сатре. Она замолкает и влюблённо улыбается. Парень кивает мне, по-доброму улыбаясь (как всегда) и прося простить его, удаляется прочь, прихватив с собой мою подругу. Я так рада за этих двоих. Они подходят друг другу. Правда? — Они действительно выглядят счастливыми, — подтверждает Сана, а до меня начинает доходить, что я, возможно, сказала это вслух. Упс-сссс?       Неловко улыбаюсь, отводя взгляд от сосредоточенного Бакуш. В любом случае, я правда так считаю. Повторяюсь: действительно? Да сколько можно-то…       Сердце вдруг начинает неприятно вибрировать, и я разворачиваюсь к танцующей толпе, внимательно всматриваясь. Помещение наполнено запахом косяка и дешёвого алкоголя с слегка уловимыми проблесками секса и сигаретного дыма. Херовых сигарет, скажу честно. Чувствую руку на плече и чуть поворачиваю голову в бок. — Его ищешь? — обеспокоенный и понимающий голос подруги врезается в ушные раковины, заставляя повернуться полностью и непонимающе взглянуть на неё. — Да брось! — усмехается девушка, заключая: — Ты пахнешь им.       Хочу что-то ответить, что оправдает меня, однако что? Почти нахожу подходящие слова и открываю рот, как Сана загадочно улыбается, смотря мне за спину. Я поворачиваюсь и натыкаюсь на обладателя глаз крепкого зелёного чая с вкраплениями корицы. Он невесомо кивает мне и выходит из дома на улицу. — Иди, — говорит Сана, и, похлопывая меня по плечу, растворяется в толпе, так и не услышав моё тихое «спасибо».       Проталкиваюсь сквозь толпу, прикрывая уши. Музыка вмиг стала настолько громкой и противной, что хочется поскорее выбраться и не слышать этого. Настигая дверь, резким движением толкаю её вперёд и вылетаю на улицу. Вдыхаю холодный воздух, слегка улыбаясь от ветра, что щекочет своими порывами нос. Прохожусь взглядом по каждой убывающей ступеньке и в конце вижу мужской силуэт. — Ты долго, Мун, — усмехается парень, смотря на меня, и продолжает, протягивая руку ладонью вверх: — Прогуляемся?       Мозг выдаёт все возможные вариации развития событий, тщательно взвешивая все «за» и «против». Вот только сердце тарабанит по стенкам внутри меня с бешеной скоростью, подталкивая вперёд. И я принимаю, возможно, самое неверное решение за всё время. Это ведь просто прогулка?! Что может случиться? Влюблённая и разбитая Мун может случиться!       Глубоко вздыхаю, медленно прикрывая глаза, а позже резко раскрываю и, спустившись по лестнице вниз, кладу свою ладонь в его тёплую руку.

***

LØRDAG 01:04 *Парк Осло*

POV AVTOR

NF — Paralyzed

      Точённые людские силуэты виднеются вдалеке. Мужской сидит у женского на одинокой лавочке под фонарём посреди безлюдного парка. Парень просто сидит и обнимает девушку. Так по-детски и просто, но крепко-крепко. Сильно, как дети, которых оставляют одних, а они изо всех сил пытаются удержать родителей рядом — прижаться к ним. Вот только кто из этих двоих сейчас тот самый ребёнок? Не понимают они, не поймём и мы. — Просто доверься мне, — спустя час молчания, хрипит Крис где-то над макушкой Эвы. — Тебе? — тихо спрашивает рыжеволосая, не веря, что Шистад просит у неё о таком. Не веря, что вообще ввязалась во всё это. — Мне, — смотрит в глаза, пробираясь через все упорные заросли плюща, что скрывают мою душу. — Только мне, Э-ва. — Уже, — невесомо кивает в сторону из рук, что через мгновение сплетаются в крепкий замок.       И даже если это всё игра, то определённо самая чувственная и извращённая. Кому-то непременно будет очень больно, однако какой смысл думать о последствиях, если ещё ничего не случилось? Именно по такому принципу мы все и живём. Или же просто существуем?       Брюнет притягивает Эву ближе к себе, чувствуя телом, как она продрогла. И не отрывая взгляда от слепящей лучистости изумруда под бархатом пушистых ресниц, тепло целует. Он всегда так смотрит, изучает — запоминает. Но вот целует по-другому, по-животному как-то. И нежный поцелуй от Шистада дождаться невозможно. Однако даже такой как Крис способен подарить мягкий и медленный поцелуй — словно что-то значащий.       Всегда тёплые и мягкие руки зеленоглазой, не взирая на погоду, перемещаются на его такое же горячее и мягкое лицо. Прекрасные и точённые скулы. Сжимает, поглаживая, и поддаётся вперёд.       По звездному и чёрному небу раскатывается гром, а следом становится слышен звон капель, разбивающихся о поверхности. Брюнет нехотя отрывается от пухлых уст рыжей и громко смеётся, закатывая глаза. — Блядь, всё как в сопливой мелодраме, — фыркает он, усмехаясь и сверкая в свете ночного фонаря своими поистине невероятной красоты глазами, что приобретают оттенок самой вкусной и свежей мяты. — Терпеть не могу сопливые мелодрамы, — выдаёт девушка, чувствуя приятную пульсацию на губах и морщась от холодных капель, падающих ей на голову. — Хочешь домой? — с неприсущей ему мягкостью в голосе спрашивает Кристоффер, вставая с лавочки под руку с Мун.       Снова смотрит и видит в её глазах что-то знакомое ему. Она не хочет домой, боится чего-то, но сказать не может. Тоже не хочет. А ему и не нужно, он видит серые искры одиночества и, молча кивая в ночную пустоту, ведёт её вдаль под проливным дождём.

***

LØRDAG 04:02 *Дом Шистада* — Держи, — протягивает брюнет свой красный комбинезон и чёрный джемпер Мун. — Что? — Что? — глупо улыбаясь и передразнивая парня, Квииг принимает одежду. — Не светись ты так — противно прям, — цокает он, выходя из комнаты, и добавляет: — Я бы оставил тебя лишь в одной футболке и любовался видом, но твоя задница слишком промёрзла, а злая и вредная Мун не даёт! — Ну-ну, — бурчит себе под нос, посмеиваясь, а после уже громче кричит парню: — Спасибо, Шистад.       Девушка неуклюже спускается вниз, проходя на кухню, где Шистад вовсю хозяйничает: заваривает свежий чай. Брюнет оборачивается, слыша позади себя шаги, и заливается смехом. — Мун, выглядишь как маленький слонёнок, — произносит он, оглядывая миниатюрную девушку, что буквально утопает в его одежде, — Такая же милая, неуклюжая и шумная.       Девушка притворно хмурится и надувает губы, всем своим видом показывая обиду, а после под пристальным взглядом брюнета сдаётся и заливается таким же громким смехом.       Они располагаются на большом диване в гостиной Шистада. Пьют чай с его любимым печеньем и смотрят глупое телешоу, смеясь с забавных комментариев девушки и отпущенных шуток парня. Как только начинает светать и лучи пурпурного солнца проникают сквозь окно, светя прямо в глаза этим двоим, Эве зевает, чуть ли не отключаясь.       Парень замечает сонливость Мун, которая одолевает и его, поэтому выключает телевизор с желанием поскорее уткнуться в подушку. Встаёт, но даже не двигается с места, услышав тихое и уставшее: — Останься, — потирая руками сонные глаза, просит Мун. — Пожалуйста. — Девочку мучают кошмары? — усмехается брюнет, всё же ложась рядом с девушкой и, накрывая её пледом, добавляет: — Я и не собирался уходить.       Обнимает уже вовсю сопящую и пускающую слюнки ему в грудь Эву, чувствуя вибрацию мобильного в кармане. Аккуратно, чтобы не задеть и не разбудить рыжеволосую, достаёт гаджет и, разблокировав, шипит в пустоту. Нравоучитель "Ну и?"

Вечная проблема "А поконкретнее, как обычно, не судьба?"

Нравоучитель "Ты забрал Эву с вечеринки."

Вечная проблема "Твой интерес к этому?"

Нравоучитель "Спор есть спор. Уже воспользовался?"

Вечная проблема "Слишком просто."

Нравоучитель "Не заседай у неё в голове, хватит ей и"

Вечная проблема "Чего хватит?"

Вечная проблема "Магнуссон, ответь на ёбанный вопрос!"

Нравоучитель "Отлично повеселиться, малыш Криси"

Вечная проблема "Да пошёл ты, упырь."

***

TIRSDAG 12:13 *Дворик Ниссена*       И снова серое и однообразное утро в школе. Вот правда — ничего особенного. Рыжеволосая девушка разговаривает с угрюмыми Нурой и Санной, тупо пялясь на бутылку сока с нетронутым салатом рядом. — Эва, ты вообще ешь? — обеспокоенно спрашивает Сатре, внимательно вглядывающаяся в по-прежнему острые скулы подруги с едва заметным румянцем. У меня одной явное дежавю? — Ем, — отвечает Эва, улыбаясь Сане, когда та одобряюще кивает на последние действия рыженькой. — Прямо сейчас.       Мун кладёт себе в рот как можно больше салата, хорошенько запивая всё соком. Воспоминания о прошедших выходных греют душу, заставляя глаза постепенно наполняться теми самыми яркостью и блеском. Ах, изменения всё же есть, признаю!       Девушки смотрят на кушающую подругу с неподдельным облегчением и искренней радостью. Кажись, и вправду возвращается. И пусть им не нравится способ, но чего не сделаешь ради снова жизнерадостной Эвы, которая рассмешит кого угодно. Которая не боится оставаться дома и наслаждается тишиной, не страшась одиночества и пустоты. Эвы, которой она была при их знакомстве.       И только одно тёмное пятнышко внутри вселяет беспокойство и прежнюю депрессию — он выпроводил тебя и игнорировал два дня. Мун спрашивала у Вильяма и других Пенетраторов где он, объясняя свой интерес простым: "Хочу проучить этого самовлюблённого нарцисса!". Однако никто не говорил ей правду, а Магнуссон и вовсе выглядел не лучшим образом, что заставило начать волноваться Квииг за шатена. "Неужели снова?" — твердила девушка себе, но разом отбрасывала все плохие мысли.       Рыжеволосая увлечённо болтает с подругами, пока полноватая блондинка не плюхается на стул рядом с Эвой, запыхавшись. Её голубые глаза широко распахнуты и переполнены возбуждением. Вильде явно узнала новую сплетню и судя по её лицу она мирового масштаба, по убеждению девушки, конечно же. Мун протягивает ей бутылку с водой, которую Хэллевуд принимает и осушает в один присест. — Говори уже, — снисходительно улыбается Бакуш. — Пенетратор Крис в воскресенье на закрытой вечеринке его друга переспал с двумя девушками сразу, — быстро протараторила она, выдохнув. — При том, что у него есть девушка. — Девушка? — уточнила Сана, смотря на вмиг побледневшую Мун. — Пенетраторы только о ней и говорят, — хмыкает Линн, искренне не понимая, чем она так особенна. Знала бы ты, дорогуша. — И что говорят? — тихо спрашивает Мун, вовсе не удивившись выходке Шистада. Они никто друг другу, он свободен. Вот только некое разочарование одолело нервные окончания девушки. — Никто не знает, кто она, — пожимает плечами Линн, ловя на себе жёсткие взгляды двух подруг, — Кристоффер скрывает свою девушку ото всех, ну уже скорее бывшую… — Скорее, — облегчённо выдыхает Квииг, а после чувствует пристальный взгляд на своём затылке.       Нура заметила, как зеленоглазая поёжилась, и краем глаза глянула за спину подруги, увидев сверлящего взглядом Мун Шистада. Они с Санной переглянулись и невесомо кивнули друг другу, вставая из-за стола. — Вильде, нам пора, — в унисон говорят девушки, хватая и поднимая рыжеволосую под руки. — У нас сейчас совместная биология. — Удачи, — беспечно лепечет блондинка, смотря на компанию Пенетраторов. — Эва, как ты? — обеспокоенно спрашивает Нура, подходя к дверям школы. — Вполне, — хрипит та, немного погрузившись в себя, что даже не замечает как её телефон разрывается от настойчивых смс. — Мун, твой телефон, — осторожно оповещает подругу Сана. — Кто-то очень настойчив… — Я даже знаю кто, — говорит Нура, указывая головой на улицу. — Эй…хочешь я отвечу?       Мун и сама всё понимает, поэтому достав телефон из кармана пальто, протягивает его подруге, направляясь в туалет. Мудила "Ты меня избегаешь?"

Рыжая "Нет."

Мудила "Не желаешь составить компанию охуенному красавчику?"

Рыжая "Отвали, Шистад."

***

ONSDAG 13:33 *Детская площадка*

POV EVA

Poets of the Fall — Carnival of Rust

      Мельчайшие белоснежные фигуры падают с неба, медленно кружась и ложась на чёлку и ресницы шатена, стоящего прямо предо мной. Снег в ноябре? Это Осло, детка. Кругом лишь небольшие домики и качели, усыпанные белыми многослойными одеялами. Его излюбленные мною ореховые глаза наполнены болью из-за брата, отца и Нуры*, а усталые вдохи — непониманием меня. — Почему ты закрываешься? — его голос наполнен болью, он отражение меня. — Зачем?       Обычная встреча на месте, которое мне поистине дорого. Да впрочем и Вилли тоже. Вот только я никогда в жизни не кричала на него. Уже битых часа два мы разговариваем на повышенных тонах. И поверьте, это самое противное, когда на тебя смотрят одновременно и с трепетом, и с чёртовым разочарованием. — Да это вы все видите во мне одинокую девочку, которая потеряла смысл жизни! — голос дрогнул. Слабачка. — Огонёк, я люблю тебя и не считаю так. Я, блядь, просто волнуюсь, — и в этот момент перед глазами всплывает картина того рокового дня, — Что тебя мучает? В чём чёртова проблема? — Вот только дело в том, что я действительно просрала, но не смысл, а саму себя, — говорю я, закрыв глаза, чтобы не разреветься перед ним. Он не любит, когда я плачу. Он винит себя в этом… — И ты не сказала мне? Ты, сука, молчала об этом?! — он подходит ко мне, крепко сжимая моё запястье, а после, качнув головой, отпускает и с сожалением произносит: — Крис… Шистад… Я хотел…хотел…       Парень начинает говорить что-то невразумительное и нечленораздельное, а отхожу на несколько шагов назад, буквально разрывая всё, что между нами. Да как же всё заебало… — Всё сказал? — спокойно произношу я, выгибая бровь. — Думаю, вам с Нурой нужно просто поговорить, а твой отец… Я помогу. Дорогой, знал бы ты, что долгое время являешься смыслом моей жизни. И я даже уверенна, что ты знаешь. Я не хочу тебя потерять, однако не понимаю себя! Ни-ху-я       Я, блядь, устала. Просто устала от всего, что происходит у меня в жизни. Прикладываю дрожащие от холода пальцы к груди, тем самым показывая ему, что безумно люблю, и, окончательно устав бороться за нас обоих, ухожу. Мне банально нужно время. Чуть-чуть на то, чтобы разобраться в себе и расставить приоритеты. — Послушай, — кричит Вильям, заставляя меня замереть на месте. — Мне нужно тебе в кое-чём признаться…

***

ONSDAG 22:30

Kwabs — Walk

POV EVA

      Шаг за шагом. Бегу, не разбирая дороги, просто чувствую, куда тянет меня сердце. Пора впервые податься ему и послушать, отключив холодный разум. В голове сплошной туман из мыслей, моментов и мелких пазлов моей жизни. Боль утихнет, а вот пустота… Если не сделаю этого, то буду жалеть всю жизнь.       Останавливаюсь, тяжело дыша, и смотрю на дверь высоченного дома. Вдохи и малейшие глотки необходимого кислорода даются с большим усилием, но бег изо всех сил здесь ни при чём. Я не хочу стать легкодоступной и наивной первокурсницей, которая готова на всё, лишь удержать первого красавчика. И, я и действительно считаю, что не являюсь одной из таких, и не буду. Я умнее, по крайней мере понимаю, что сказок не бывает и розовые очки больно разбиваются. "Если и влезешь в дерьмо, а с ним ты точно влезешь!"       Каждый достоин права на счастье и жизнь. И дело в том, что мои очки покрывались царапинами и трещинами слишком долго. Мучительно скрипели, но не показывали настоящий серый мир. А затем просто резко разбились вдребезги, погрузив в безысходность и апатию. И если раньше я пускала всё на самотёк и делала то, что ждало от меня общество, то сейчас… Сейчас мне неинтересно и совершенно безразлично мнение ненужных и, по сути, лишних в моей жизни людей. Я знаю, даже не так. Я чувствую, что дарит мне прежние яркие краски подростковой жизни. Вернее кто. Тот, чьи глаза необъяснимым образом меняют свой окрас — в любом цвете завораживающие и поглощающие. "Просто возьми всё хорошее из этой связи и верни мне мою подругу."       Слова Саны рассеивают густой белый туман, давая понять истинную суть. Если Шистад единственный, кто дарит мне по-настоящему правдивые и искренние эмоции, то стоит открыть душу полностью, оголив самые сокровенные струны. Поддаться притяжению, чтобы перестать быть противной самой себе. Чтобы принять и полюбить в первую очередь себя настоящую. Быть может эта новая я и есть та же беззаботная и счастливая девчушка без комплексов и тяготи одиночества. Верну…       Стучу в массивную деревянную дверь и через некоторое время обречённо упираюсь об неё, массируя пульсирующие виски пальцами. Слышу из-за двери какие приглушённые звуки, больше похожие на поскрипывание лестницы. Выжидающе смотрю на ручку, а после дёргаю её и открываю дверь, тут же замирая в проёме. Передо мной стоит полуобнаженный Шистад с полотенцем на бёдрах. Капельки воды капают с его небрежно растрёпанных локонов цвета самого горького шоколада, растекаясь по горячей, слегка смуглой коже. Мускулы напряжены, и я облизываюсь, а затем до крови закусываю губу, мысленно проклиная себя за то, что так открыто показываю чувства. Однако мокрый Шистад — это как самое откровенное и извращённое порно. — Чёрт, Мун, — шипит голосом полным холода, похлеще всех льдов Северного полюса. — Нельзя так врываться! Пазл собрался и я готова заплатить любую цену.

***

OZZIE — XO

       Слишком громко хлопаю дверью, кривясь от резкого стука по перепонкам. Чёрт… Улыбаюсь как дура, чувствуя жжение в области сердца и приятную боль внизу живота. Подхожу ближе, скидывая пальто с плеч на пол. — Закрываться не учили? — издевски говорю я, внимательно изучая черты лица брюнета, что в мгновение смягчился. — Ночь на дворе. — Ждал одну чокнутую и жутко сексуальную особу, — медленно настигает он меня, ухмыляясь. — Рыжая такая. — И что же понадобилось моей ма-лыш-ке? — говорит медленно и тихо, настигая словно хищный зверь, загнавший свою жертву в угол. — Ты, — шепчу я, вглядываясь в глаз злато-карий омут, что сверкал похотью и горел ярким пламенем.       Вот эта точка отсчёта. Бум. Система правильности дала сбой. Нужный мне сбой. — Мун, ты же пожалеешь об этом, — хрипит он, прижимая меня к лестничной периле. На это и рассчитывается, мой дорогой… — Плевать, — выдыхаю я, чувствуя, как желание почувствовать его без остатка нарастает с каждой долбанной секундой.       Мозг полностью прекращает функционировать, давая полную свободу сердцу, которое готово вырваться из грудной клетки только от одного упоминания о нём.

'Til we lose control, system overload /Пока не потеряешь контроль — перезагрузка системы./

      Крис проводит пальцем по тонкой ткани колготок, задирая юбку, и, достигая бёдер, сильно сжимает ягодицы. Ледяные капли с его волос падают мне на нос и шею, отчего вся кожа покрывается мурашками. Он издал что-то наподобие рыка после того, как я прошлась кончиками ногтей по влажному и стальному прессу парня. Когда он с новой силой вжал меня в деревянную конструкцию, я инстинктивно подпрыгнула и обвила его бёдра ногами, чувствуя влагу сквозь тонкую ткань.Чёртов ублюдок добился, чего хотел. Так-так-так, ты попала в его капкан, милое дитя… Или всё-таки не такое уж и милое?!       Брюнет развернулся к винтовой лестнице, придерживая меня двумя руками за ягодицы, а я запустила пальцы в его шевелюру, перебирая мягкие волосы. Давно хотела. Я целовала каждый миллиметр горячей и матовой кожи на его шее, пока он поднимался по лестнице, и мы зашли в его комнату.       Окна были зашторены чёрным полотном, а в помещении витал терпкий аромат его духов и крепкого американо с лимонной цедрой. В прошлый мой визит я не чувствовала этого запаха. Я так прижалась к нему, будто боясь пожалеть и передумать, на что он усмехнулся и снова поцеловал меня. С новым наплывом эмоций — более страстно, волнующе, крышесносно.       Я плотно прижималась к его невъебенному телу, выводя непонятные узоры у него на затылке, пока наши губы были сплетены. Становилось невыносимо жарко, поэтому я сняла свитер через голову, тем самым раскидывая волосы в разные стороны и давая доступ к кружевному бра. Крепкие руки скользнули к моему животу, цепляя собачку молнии и ловко срывая юбку. Кристоффер хищно ухмыльнулся и толкнул меня так, что я упала на мягкую кровать, сразу же чувствуя жар, исходящий от нависшего надо мной парня.        Парень покрывал всю шею поцелуями и звериными укусами, переходя на ключицы, а после достигая лямок бра на плечах. Я, рвано дыша, добралась руками до натуго завязанного полотенца на его бёдрах, запутавшись пальцами. Затаила дыхание, когда он резко схватил зубами уголок лифа и сорвал его, осматривая. — Прекрасна, — прошептал он, а после прильнул горячими губами к молочной коже моей груди. — Кри-ис, — ахнула я, смотря на парня с мольбой.       Его глаза сверкнули, а уста озарила похотливая ухмылка. Он понял и готов дать мне то, чего я так хочу. Похоже мы сошли с ума и нам это нравится очень. Или ты глубоко заблуждаешься и одна утонула в этом омуте по уши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.