ID работы: 6027100

Новый менеджер

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста

Pov. Чонгук       Прошло около трёх дней, после того как нашего менеджера уволили за то, что он тратил много денег компании на свои нужды, а теперь нам ищут нового менеджера. Возможно это покажется странным, устраивать прослушивание на роль менеджера, но всегда хочется видеть новых людей вогруг себя, да и в компании нет сейчас свободного персонала. Самое главное чтобы не взяли какого-нибудь фаната, а то было бы не очень круто. Если кто и придёт надеюсь будет симпатичным(ой), и желательно молодым, т.к будет проще найти общий язык, всё же я надеюсь проработать с менеджером как минимум год.

Pov. Техён       Сегодня, казалось бы, очередной скучный день, который не принесёт в мою жизнь ничего нового. Встав часов в 9, я привёл себя в порядок и, выйдя из своей маленькой квартиры на крыше, я направился в отделение по поиску работы, надеясь что сегодня мне повезёт.       Когда я пришёл в компанию по занятости населения, на удивление народа там не было, никто не торопился и не пихался. Когда я зашёл в один из кучи кабинетов и сел на стул рядом со столом, я понял, что снова попал к своей давней знакомой. - Ты вовремя зашёл сегодня, есть интересное предложение. Как насчёт стать менеджером группы bts? Только для этого нужно пройти тест. Могу записать тебя на него. Просто зная тебя, я понимаю, что ты не справишься с сильными физическими нагрузками, а по твоей специальности вакансий пока никаких нет. -Мне кажется, меня сейчас устроит совершенно любая работа. - устало вздохнул я- Можешь записать меня на этот тест, вдруг кто получится. -Будем верить в лучшее, как всегда. - И на её лице снова появилась эта тёплая и нежная улыбка, которая часто придавала мне сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.