ID работы: 6027100

Новый менеджер

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov. V За пару минут я заполнил весь бланк и отдал его девушке. Она сказала что мне позвонят если что. На следующий день мне позвонили и сказали прийти в офис компании для того чтобы написать тест. Когда я пришёл в офис какая-то девушка завела меня и ещё человек 10 в какой-то кабинет где мы начали писать тест. Первые 5 были очень лёгкие вопросы над которыми я даже не заморачивался. Но 6 вопрос... Почему именно ты должен стать менеджером? Я повторял про себя этот вопрос один раз...Потом второй..И вот уже 20 раз я задаю себе этот вопрос. Не скажу же я что я день назад даже и не думал быть менеджером, а менеджером bts уж точно... Pov. Kook Сегодня начался отбор менеджеров для нашей группы. Как я слышал желающих было оооочень много. Это были люди из разных стран. Через 10 дней должно было пройти последнее совещание. На котором будут и директор и даже Намджуну нужно будет там присутствовать. На последнем отборе буде 20 совершенно разных людей. Not pov В огромном кабинете за длинным столом сидело человек пять, в середине сидели Бан Ши Хёк и лидер группы Реп Монстр. В кабинет по очереди заходили люди. Наконец-то настала очередь Тэхёна. Когда он зашёл , поздоровался и сел на стул, его собеседование началось. Бан Ши Хёк спросил. - Как тебя зовут? Сколько лет? Почему решил стать менеджером?- В голове у Тэ была только одна мысль " Почему опять этот вопрос?" но взяв себя в руки он ответил - меня зовут Ким Тэхён мне 20 лет -ты даже младше Чонгука - нашего макнэ! Как ты хочешь справиться с хёнами? - спросил лидер группы. Pov.V -ты даже младше Чонгука - нашего макнэ! Как ты хочешь справиться с хёнами?- из за этого вопроса я при задумался и сказал. - Я думаю если мы найдём общий язык то всё будет хорошо. И ведь менеджер это не контролёр, и не приказчик, а помошни, и наставник.- все призадумались, но - Бан Ши Хёк спросил - Тэхён, как ты думаешь что входит в обязанности менеджера? - Менеджер это человек ответственный за имидж, безопасность и здоровье артиста. Он должен быть мамой, папой, братом, сестрой, помощником, наставником и защитником. - Хорошо, вы, можете идти. Если что мы с вами свяжемся. До свидания. Когда я вышел из кабинета, я облегчённо вздохнул. Сил никаких не было. Pov. Mon - Это был один из самых умственных дней в моей жизни! - Ладно поезжай в общежитие, отдохни, а вечером пришли своё решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.