ID работы: 6027100

Новый менеджер

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov v Как и было сказано я пришёл к 6:00 утра точка На улице почти не было народу. Как и говорили около вахты меня ждал сотрудник, я подошел к нему - Здравствуйте вы, Ким Техён? - Да это я - Тогда пройдёмте за мной. Меня зовут Гимчан. Сегодня я ваш помощник и наставник. - он протянул мне несколько толстых папок. - это вся информация которую следует знать для работы . Эти три папки были очень толстые и большие. Спустя десять минут он завёл меня в очень чистый и светлый кабинет. Посредине стоял большой стол а перед ним была доска для маркера. Ещё на потолке висел проигрователь. - Присаживайся. - вдруг произнёс мужчина, та что я даже немного испугался. - Сейчас я расскажу тебе расписание парней и что предстоит тебе сегодня делать. Всё расписание подробно написано в одной из папок, на ближайшие месяца два. После того как он рассказал всё расписание, а оно было очень большим, на весь день начиная с 8:00 утра и заканчивая 12:00 ночи. Хотя Он рассказал что это было очень даже маленькое расписание. Не представляю какое же должно быть большое расписание если это маленькое. После нашей беседы мы отправились в общежитие парней. Оно находилось в достаточно отдалённом районе в небольшой многоэтажке. Pov kook Сегодня мы встали на много раньше чем всю эту неделю. Всё из-за того что у нас был небольшой отпуск пока нам не найдут нового менеджера. Новый менеджер вместе с помощником должны были прийти в наше общежитие в 7:00 утра. Нам так и не сказали кто это будет она или он, старый или молодой. Джин заставил нас прибраться к приходу гостей. 7:05 Они задерживались. И это раздражает. Когда пришёл Тэ с помощником. -Ребята мы пришли- раздалось из коридора. - присаживайтесь в гостиной мы сейчас подойдём. Все уже сидели в гостиной господин Гон тоже зашёл. - Ребят это ваш новый менеджер. - в комнату зашёл молодой парень лет 20. Он был достаточно высокий и стройный. Но его лицо " Что? Нет, это не может быть он." Пронеслось в голове Чона -Здравствуйте меня зовут Ким Тэхён, рад с вами познакомиться. "Нет, это ведь не реально, он ведь умер."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.