ID работы: 6027100

Новый менеджер

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Не будет другой возможности встретиться. Если мы никогда не получим нового шанса. Жизнь на всегда останется не полной. "Как? Этого не может быть! Он... невозможно!",-это были единственные мысли Чонгука на тот момент. -Эй, Чон, ты в порядке?",-спросил Джин, когда заметил, что с другом что-то не так. -А... Не, все хорошо. -Точно? -Да..."НPov kook 4 года назад У меня есть лучший друг-Ким Тэхен. Мы с ним не разлей вода. Мы дружим с первого класса. Мы никогда не задумывались, что будет если мы разойдемся? Тэхен очень веселый и добрый человек, но он очень доверчивый. Поэтому, я всегда приглядываю за ним, потому что было несколько случаев, когда им просто пользовались. Я был его единственный друг, потому что он был очень замкнутым, и не с кем не общался. Он всегда находился в своем мире. Улыбка редко появлялась на его лице. Я всегда был рад моментам, когда он рад, хотя это и происходило очень редко. Но несмотря на это, он всегда хотел стать певцом. Тэхен мечтал писать песни, стоять на сцене. Я всегда его поддерживал. Он хотел, чтобы я был с ним вместе. Он говорил, что у меня хорошие данные. Я не спорю, танцевать я умею. И люблю это делать вместе с ним. Это чудесное чувство, когда вы движетесь в ритм песни со сбитым дыханием, в поту, но на душе так хорошо, что все эмоции ты изливаешь в танце.о почему он тут?"Однажды, мне понравилась девушка по имени Ли ын Джу. Мы встречались с ней 2 месяца. Я ее очень любил. Она была для меня всем. Но в один "прекрасный" день, Ли меня бросила. Я не знал, что мне делать. Я хотел умереть, это было ужасно. Вот, я стою на мосту, в голове все смешалось. Но где-то там проходили два парня. Я услышал их смех и шутки, над которыми они смеялись. Я сразу вспомнил Тэ. Я понял, что он не вынесет еще и смерти друга. Я не хотел, чтобы он страдал. Вместо этого, я пошел в клуб, чтобы отвлечься от всего случившегося. Когда я был в хлам, я позвонил Тэхену, и умолял его приехать ко мне. -Ты где? -Я, ик, в клубе, ик. -В каком, -"Стрела".Он все же приехал, и отвез меня домой. Через несколько дней я узнал, что он провалил прослушивание из-за меня. Он не пришел на него, из-за того, что забирал меня. Я долго извинялся, но Тэ говорил, что все хорошо. Но я то знал, как для него это важно. За это, я себя никогда не прощу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.