ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темный маг расхаживал по комнате шипя, что-то на парселтанге. Воландеморт узнал через связь, что мальчишка был его крестражем. Но созданным из-за того, что без того рванная душа сама расколола часть его души. Оно попало в единственное живое существо — в Гарри. Причина стала ясна, почему он и Поттер связаны этим канатом через общие сны и видения. На пользу, что Поттер не умеет закрывать разум от него, он узнал много, что хотел бы скрыть Дамблдор. Он приказал пожирателям, чтобы те выманили Сириуса к ним. Он знает, что Блэк очень дорог мальчишке. И он его использует, как слабое звено. Ждать долго не пришлось, нужная информация, послать Поттеру и он уже здесь. Какой быстрый. Он попал в точку. Ловушка удалась на славу. Беллатрикс убивает Сириуса и тот бежит за ней, кидать в неё не простительное заклятье. Ммм, ну, надо же. Давай, Гарри, убей её. Ну-же. Ты же знаешь заклятье, Гарри. Давай. — Какой же ты слабый. Какой уязвимый.       Слышен смех Беллатрисы за спиной мальчишки. Молодой волшебник оборачивается не ожидая видеть позади себя того, кого не хотел бы встретить. Воландеморт обездвиживает мальчишку, а тот падает без сознания. Темный волшебник трансгрессирует с младшим волшебником в поместье Малфоев.       Лорд уложил мальчика на широкую постель. Комната была темной из-за закрытых штор. Маг покинул комнату, заперев Поттера в комнате и ликуя, что наконец-то он в его руках.       Гарри просыпается задолго до того, как его уложили в покоях. Он поднимается с кровати, подбегает к двери пытаясь открыть. Брюнет тянется к палочке. Ну, конечно же, её забрали. Как мог допустить Воландеморт, чтобы он ходил с палочкой и сбежал отсюда. Гарри бегал по комнате в поисках, как сбежать отсюда, окно выходило на сторону входа в поместье, так ещё и второй этаж.       Может рискнуть?       Нет, ноги сломает. И пожиратели увидят. Они патрулируют сад и вход в мэнор. А рядом с окном Гарри не было ни одного деревца. Гарри попытался открыть окно — не получается — заколдовано от него. Кто-то открывает дверь,       Гарри бегом ложится на кровать и закрывает глаза притворяясь спящим. Сейчас он без палочки против Того-кого-нельзя-называть беспомощен. Он не знал, кто пришёл, но шрам начал болеть словно к нему прикоснулся Воландеморт. Возможно, так и было, но он не касался его, лишь присел на кровать подле него и смотрел. Гарри чувствовал его взгляд и ему было неприятно. Ощущение словно его оценивают, как вещь для покупки. Он не видел, но хорошо чувствовал. Рука лорда прикоснулась ко лбу волшебника, и Гарри не смог дальше притворяться открыл глаза. Воландеморт действительно смотрел на него так, словно оценивает. Он поглаживал его шрам. От этого было очень дискомфортно, но боль прекратилась, но душа словно начала тянуться к нему. Гарри не мог объяснить это состояние. Ему на время хотелось приблизиться к нему. Гарри просто лежал бездейственно смотря с ужасом на врага. Воландеморт приложил палочку Гарри к его виску.       Его палочка.       Не может быть. Палочка Гарри Поттера слушалась Воландеморта. — Обливейт, — произносит темный волшебник, и Гарри проваливается в сон, забывая все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.