ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Скрывая врага своего

Настройки текста
      Темный лорд любовался в прямом смысле Гарри. Его взгляд был оценивающий. Он не сможет его убить, думал волшебник, но не убьёт — потеряет репутацию. Надо исправлять положение. Нужно что-то с этим делом. Крестражи должны быть в целости и сохранности, даже если один из них мальчишка-из-пророчества и его враг. Но для врага Поттеру расти и расти, кровь с молоком ещё, чтобы заслужить такой чести быть им.       Всего лишь мальчишка не представляющий угрозы. Он поднимается с постели и медленно выходит из покоев, заперев их и наложив чары. Ему нужно доставить вполне особую весть орденцам, на это ему пригодится две вещи от мальчишки. Трангессировав на место боя пожирателями смерти и мракоборцами, резко заявился Дамблдор. Лорд ехидно рассмеялся, подняв вверх палочку Гарри. — Гарри Поттер мёртв. Его радуют лица дружков Поттера. И к тому же Дамблдора заявившись слишком поздно. Темный лорд продемонтрировал палочкой и очками Поттера ехидно смеясь. Один орденцов осмелел и подал голос. — Можете хотя бы тело преподнести нам. Мальчика нужно похоронить. — глухо произносит Грюм. — Здесь я распоряжаюсь этим, и мой ответ: нет, — лукаво смеётся Воландеморт. — Нет, он жив! Я уверена в этом! — бежит в сторону мага Джинни расплакавшись, но её останавливает отец, держа её. — Нет, Джинни, не надо. — Глупая девчонка, Гарри Поттер мёртв. И я тот кто заслуживает быть великим магом, лишь я. И вы подчинитесь мне. А кто не подчиниться, всех будет ждать кара Поттера! Воландеморт осмотрел людей замерших, мысленно прощаясь со своим другом. — Переходите на мою сторону или умрите, — прошипел довольно Лорд. — Уж лучше смерть, чем быть на стороне тирана! — крикнула не угамонная Уизли. — Ну, раз, смерть выбираете, то тогда, я милосердный лорд Волдеморт дарую её вам, Авада Кедавра!       Лорд кидает заклятье в Джинни. Артур падает перед телом дочери и горько плачет. Мракоборцы продолжают бой с пожирателями, а Дамблдор отправляет своих учеников обратно в Хогвартс вызвав на бой Воландеморта. — Том, зря я тогда пришёл за тобой, когда тебе было десять, если бы я знал кто ты, то убил бы сразу, — противостоя Экспелярмусом от заклятье Авады произнёс Дамблдор. — Ты глупец, старик, — шипит маг, пускает огненную змею в Дамблдора.       Этот бой между черным и белым волшебниками напоминало резню. Лорд желал прикончить сейчас старикашку раз и навсегда, чтобы тот не путался в его целях. Но директор Хогвартса не терял хватку даже в таком возрасте. Воландеморт решил удостовериться в верности Снейпа и мысленно позвал зельевара к нему. В данный момент, он не знал на чьей стороне он сейчас: на его или Дамблдора? Убей его…       Северус напал на Дамблдора со спины, кидая смертельное заклятье. Лорд довольно зашипел, лицезрев смерть своего противника. Мракоборцы потеряли настрой от вида, что Дамблдор пал. Некоторых уже и не было на этом свете.       Темный волшебник вернулся в менор пока его сторонники расправлялись с предателями крови, он зашёл в временную комнату Гарри. Подняв мальчишку, он трансгрессировал в подземелья; когда он воздвигал свою власть до рождения этого отпрыска, он жил в подземных покоях где-то в лесу. Это было его тайным логово. Но с «появлением» человеческого крестража он будет делить это убежище с Гарри. Комнаты без окон, и света. Лишь свечи да факелы освещали гостиную и коридор в одну из комнат. С этого дня нужно привыкнуть, что они теперь не враги. А парой придется и ложе делить. Воландеморт не был геем, но что-то тянуло его. Но он скидывал это на связь с крестражем. Его тянет к мальчишке, потому что он вместилище его души. Что будет если Поттер постареет или умрёт? Его труды будут напрасны? Лорд размышлял об этом пока сидел на кресле перед мальчишкой. Мальчик мирно спал, иногда сопя, видимо Поттеру снятся сладкие сны. Надо устроить ему по настоящему сладкие. Воландеморт ворвался в его разум, но забыл, что стёр Поттеру память и показать смерть его знакомых он не сможет. Но показать более ужасный сон не помешает это сделает. Мальчишка дергаться иногда что-то вскрикивая, и вот открыв глаза резко поднялся. Гарри проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал, а ещё щурился потому что был без очков. И пытался руками нащупать, где мог их оставить. Его попытки в поиске очков был тщетным. — Гарри… — прошипел на парселтанге Лорд, зная что мальчик его понимает. Гарри подпрыгнул узнав что рядом кто-то есть. — Кто вы? Где я? Что происходит? Где мои очки? — тревожно и тяжело дыша отвечая Гарри. Темный лорд ещё минуту лицезрел эту картину, и решил больше не мучить Поттера и подошёл к нему. Надев на лицо очки, он каснулся его шрама. Уж больно нравилось ему касаться его. — Кто вы? — шокированно произнёс пятнадцатилетний волшебник. — Я. Тот, кто убьёт тебя. Но не волнуйся, я сохраню тебе жизнь ради своей души, — усмехаясь, произнёс маг.       Гарри вздрогнул от такого ответа и отполз к спинке кровати. Воландеморт схватил его за ногу, и прижал к себе. Темный маг шокировался, что Гарри такой лёгкий, и даже худоват. А вдруг он сдохнет от голода? Он приказал домовым эльфам накрыть на стол. Ах, ну да, в школе чародейства и волшебства директором стала Амбридж и видимо наказывала непослушных деток именно голоданием. Но он же милосердный лорд, к тому же к своим крестражам. — Тебе нужно поесть. Я не хочу чтобы ты подох без моего ведома от истощения, мальчишка. Идём. Лорд схватил Гарри за шкирку и толкнул к столу. — Сядь. Гарри поежился от такого отношения к себе, и медленно сел за стол. Слюнки потекли в уголках губ, видимо он голоден. Когда он ел? Он не помнит. Гарри принялся поедать приготовленное эльфами. Темный волшебник положил на стол черную палочку. И Гарри сразу узнал свою палочку. — Ой, а что у вас делала моя палочка? — смущенно произнёс Гарри. — Одолжил на время. Ты не ухаживаешь за сестрой моей палочки. Это не подобает волшебнику! — Сестрой? Палочки. — поперхнулся падросток. Воландеморт похлопал по спине Гарри, и будто в трансе произнёс смотря в сторону. — Да. Странно, но наши палочки своего рода близнецы, — Воландеморт перевёл взгляд на Гарри прищурившись. — Теперь, ты тут живёшь. Я буду приходить вечером. Лорд поднялся и пошёл к выходу, но его тут же окликнул Гарри. — Подождите! Как вас зовут? Темный волшебник ехидно усмехнулся, и повернулся к мальчишке. — Я лорд Воландеморт. Великий, темный волшебник двадцатого столетия. И моё имя боятся произносить все. Скоро ты узреешь это. Почувствуешь. А пока, мне нужно идти. Воландеморт подарил презрительный взгляд на Гарри, махнув прощающе мантией скрылся за дверью оставив ошарашенного подростка в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.