ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Забери, обмани

Настройки текста
      Гарри проснулся поздно, воемя подходило к обеду. Вчера он не мог заснуть, но с трудом смог это сделать, когда руки устали надрачивать себе, и силы иссякли после оргазма. В комнате обхаживали домовые эльфы. Они приходят всегда, когда Гарри не спускается к обеду. С отъездом лорда Волдеморта мальчик перестал обедать в компании Малфоев. Его напрягал пошлый взгляд Малфоя старшего. Зато теперь он знает почему он так смотрит. Гарри стыдно за вчерашнее. Как он мог не закрыть разум при откровенно говоря пошлых грезах? Он вчера хотел Малфоя. И эту картину видел его лорд. Ужас. Темный лорд его жестоко накажет. А Малфоя скорее заавадит.       Пол первого, а у него уже встало. А вот недавно он ругал сам себя, что так нельзя и опять же на теже самые грабли, пока башкой не сломает! Гарри сжал по неволе член и закусил губу, представляя лорла здесь и сейчас, но тело не отзывалось. Тело хотело острых ощущений. Тело хотело изменить лорду с Малфоем. И пока Гарри мастурбировал под одеялом, в его покои заходит объект его рассуждений. Люциус не стал предупреждать мальчика о своем визите. Тихо подойдя рассматривал за жалкими попытками удовлетворить себя. Гарри был до сих пор обнажен. Видимо он заснул голым. Люциус наколдовал повязку на глаза и руки Гарри. Мальчик от испуга пискнул. Блондин приложил палец к его губам. — Тшш, Гарри, я хочу тебе помочь. Позволь мне это сделать, — рука Люциуса легла на подростковый член и делала медленные манипуляции от которых сводило крышу подростку.       Чужая рука дрочущая тебе намного лучше. Гарри отзывался на ласки хозяина поместья. Стонал и раздвигал ноги требуя большего. Малфой наклонился и взял в рот член до середины, проводя языком по головке. При этом запуская руку между ягодиц, лаская анус мальчика. Гарри жалобно стонал и ерзал на постели, двигая завязанными глазами. Люциус выпускал член изо рта и вновь брал с громким чмоком, иногда хватая зубами мягкие яички. Пальцы поглаживали проход, немного входя фалангами пальцев дразня молодого волшебника. Блондин посасывал, и вылизывал подростковый ствол, пока тот не получит оргазм. Гарри завопил и кончил в глотку Малфою. Тяжело дыша, он начал успокаиваться. Когда осознание до него дошло, Гарри потребовал снять повязку. Люциус послушно снял повязку, и развязал руки мальчику. — И что это было? — привстал на логтях гриффиндорец. — Не сочтите за дерзость, я хотел вам помочь, — виновато произнес мистер Малфой. — Будьте добры, покиньте мою комнату, — произнес мальчик.       Люциус поднялся с постели Гарри и вышел тихо.       Гарри уткнулся в подушку пытаясь усмирить стыд. Теперь темный лорд точно спустит с него кожу. Мальчик поднимается с кровати, накинув халат и садится за накрытый стол. Изредка почитывая газету, он доедал яичницу с тостами. В газете писалось, что Тот-кого-нельзя-называть покорил мир и возвращался в Англию. Гарри поперхнулся своим капучино. А ведь он знает все. Теперь ему точно конец. В комнату кто-то постучал. Гарри не стал отвечать, думая что это Малфой старший. И в его комнаты входит Снейп. Гарри вновь поперхнулся капучино узрев гостя. Северус постучал по спине подростка и посмотрел на газету. — Я так понимаю, вы уже в курсе, что темный лорд возвращается, — монотонно, и сурово произносит профессор зелий. — У него привычка такая, ключевое слово — возвращаться, — усмехнулся Поттер, иронично шутя. — Я рад, что вы неизменно счастливы, — фыркнул зельевар. — Но, как вы видите, я здесь для того, чтобы отлучить вас с мистером Малфоем. Темному лорду не нравится такая ваша связь с мистером Малфоем. Гарри вздрогнул. Его переселят в другое место нахождение. — Что будет с мистером Малфоем? — посмотрел в глаза профессору Гарри. — Какое наказание для мистера Малфоя сочтет нужным темный лорд. — Я так понимаю, мне нужно собираться сейчас для переезда? — задумчиво спросил Гарри. — Вы правильно понимаете. Я буду ждать вас в гостиной. Когда Снейп покинул комнаты, Гарри посмотрел в окно. В это время Малфой гулял со своим сыном. Но его сегодня не видно. — Люциус реально в дерьме, — произносит про себя Гарри и начинает собирать все нужные вещи.       Одевшись, он спускается в гостиную и видит такую картину: — Люциус между раздвинутых ног профессора Снейпа толкается в его тело. Снейп тихо постанывает и между стонами и всхлипами произномит: — А если мальчишка зайдет? — Не волнуйся, он всегда же опаздывает. Когда он нужен его нет. А пока наслаждйся, — в голосе слышалась лишь похоть. «…а когда не нужен — он здесь», закончил про себя Гарри и поднялся наверх осознавая увиденное.       На миг хотелось теплых объятий темного лорда. Хорошо что он это увидел, а так бы и верил в вечную любовь мистера Малфоя. Он забыл, но в семье Малфои не признают любви. Он мог отдаться легко ему. Гарри потряс головой пытаясь забыть увиденное. Минут через десять постучали в дверь. — Мистер Поттер, мне вас вечность ждать? Гарри взял рюкзак и последовал за зельеваром. Он старался не смотреть в глаза Снейпа. Они трангрессировали в какое-то здание. Но это здание, этот дом он видел раннее. Это дом Реддлов. — И на этом все. Я должен был вас лишь прислать сюда. До свидания, мистер Поттер, — и трансгрессирует, оставляя Поттера одного.       Гарри оглядевшись поджал губы. Поместье Малфоев было лучшим пристанищем. В голову мальчика забилась мысль убрать весь дом. Да, именно, он так и сделает. Начиная с тумбочек, шкафов и полок. Вытряхивая пыль и паутины. Затем намывая полы, и окна. Внутри стало намного уютнее и чище. Гарри упал на пол возле журнального столика. Руки не могли даже стащить перчатки, он положив голову на столик тут же заснул.       Разбудили его через два часа. Кто-то теребил его за плечо. Гарри лениво приоткрыл глаза и увидел незнакомого мужчину. Тот лучезарно улыбался гриффиндорцу, он в руках держал его палочку. Что она у него делает? Разве ее не забрал темный лорд? — Держи, — вручил в руку палочку мужчина. — Я не предполагал, что ты такой хозяйственный и чистолюбивый, но волшебники могут убираться и волшебством. Сразу видно, что магглы тебя воспитывали. — Кто… — голос мальчика был охрипший на удивление. Скорее в горле пересохло. — Кто я? Аа, я даже не представился, — волшебник поднялся с корточек и подал руку мальчику. — Я Бертран Эйвери, будем знакомы? Гарри ухватился за руку мужчины, и на ватных ногах поднялся падая лицом в грудь Эйвери. — Да. Я Гарри, — попытался также лучезарно улыбнуться Гарри. Этот человек будто светился изнутри. — Все знают, что ты Гарри, — усмехнулся Эйвери, и подмигнул Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.