ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Раздевай, умирай

Настройки текста
      Гарри вспоминая вчерашний вечер на миг задумался. Малфой не ровно дышал к нему. Это льстит, и одновременно мешает. Пока лорда нет, Малфой всячески будет привязывать внимание на себя. Он думал, что обойдется без разрывов. Мальчик надеялся на скорое возвращение лорда. Но они обходились лишь романтическими письмами.

«О, повелитель души моей, Молю, что не вздравом уме, Тону в очах, что украшает иней, Мой лорд, прикоснитесь ко мне, Невзначай, позвольте насладиться, Рабом стану, свабоду отдав, и сердце — Что в руках твоих насовсем отдавая. Лишь голос слышать, и покориться…»

      Ему нравится, когда он называл так. Гарри писал на одном дыхании, вспоминая при этом, как бледные руки прикасаются к его соскам, гладят и щипают, губы прикасаются к ключицы, оставляют свои следы. Следы любви. Руки не щадят тело, окрашивая в темные цветы синяков.

«Произносишь имя, словно в последний, Косаясь тела — волнуют мою кровь, Теплеют руки от косаний его в этот дождь, Прилив бабочек, игра желаний, Позвольте, любить вас, как никто дугой, Наваждение рождает меня для вас куклой, Обогрею душу украшенную льдом, Смою кровь с ваших рук, позову в дом, Греет меня, что я храню душу, повелитель, Быть солнца лучом, вашей душой и любить, Никогда не отрывая вас от себя, Не давая забыть о себе, ведь я, Ценный ваш артефакт, любимым стал, И дороже только то, что хранитель я, В этой мелодии льда, тьмы и дождя, Быть мне вашим другом и врагом…

      Гарри положил руку на пах, поглаживая член через ткань. От возбуждения у него буквы уходили в разные стороны. Разум отключался подкидывая прошлые сексуальные сцены. Он стоит раком. Лорд склоняется над ним и шепчет на ухо: — Как ты хочешь, чтобы я тебя взял? — Нежно, — закатывая глаза в предкушении произносит подросток. — Мой лорд, а вы педофил. — Кажется, я возьму тебя жестко после таких слов, — прошипел на парселтанге лорд. — Я же пошутил, — хихикнул гриффиндорец. — Хотя, ты прав, жить половой жизнью с пятнадцатилетним мальчиком — это явный диагноз. — Ты стал нудным, как Снейп, — буркнул мальчик. — Зови меня папочкой, Гарри, — лорд опалил шею Гарри дыханием.       Руки упали на ягодицы мальчика и развели в стороны показав сжимающую дырочку. Гарри закусил губы, когда раздвоенный язык облизнул звездочку подростка. Воландеморт смазал слюной анус Гарри и прилькнул головкой члена к дырочке. Темный лорд толкнулся в мальчика войдя до середины. — О, боже, да, — не сдержал стонал Гарри.       Гарри хватался руками за спинку кровати, его ноги разъехались на шелковых простынях. Лорд вовремя заметив это и схватил мальчика за бедра, приподнимая их. Гарри всем телом отдавался во власть Воландеморту, произвольно начиная самому прыгать на члене. — Хочешь побыть зайчиком? — Лорд прошептал пошло на ушко подростку. — Возьми меня, я уже не могу. Хочу тебя… Сильно. Давай. Бери меня, нежно или жестко, мне все равно. Я твоя кукла. — Сочту, как мольбу, — Лорд ехидно улыбнулся и толкнулся в узкую теплоту мальчика.       Анальные стенки сильно обхватывали естество темного лорда. Старший волшебник чуть ли не кончал от напряжения мышц. Гарри против воли постанывал от сильных толчков мага. Он просил его не останавливаться. Лорд связал член Гарри, чтобы продлить удовольствие. У Гарри возбуждение быстро уходит, так же и быстро, как приходит. Кровать начала скрипеть от быстрых и резких толчков в Гарри. Тело мальчика вздрагивало при каждом движений. Гриффиндорец тяжело дышал, изо рта начинала течь слюна. Очки на Поттере начинали спадывать. Гарри выгнулся прилькнув спиной к груди Воландеморта. Очки спали с лица подростка освабодив того от такого дискомфорта. Лорд потянул мальчика на себя. Он посадил гриффиндорца на себе и дал шлепок заставляя прыгать его на себе. Гарри устроился удобнее, начиная двигаться на стоящем члене лорда. Гарри обмакнул палец слюной, и смазал член старшего волшебника, чтобы было легче насаживаться.       Гарри тогда не знал, что за стенкой была комната Люциуса Малфоя. Гарри был уверен, когда они трахались, он дрочил на него ибо он слишком громко стонал.       Сидя на постели, где они с лордом трахались в разных позах, единственное место, где они не пробовали — это улица, лорд не хотел, чтобы его мальчика видели. На миг в голову зашли безумные идеи. А что если он отдастся Малфою?       Забыв так же, как и об открытом сознании с лордом, так и трезвом мышении. Гарри выпустил из трусов член. Одежда в данной момент была такой лишней. Мальчик стаскивает футболку, снимает брюки и трусы вместе с носками оставаясь голым. Укладываясь на постели начал дрочить себе, а другой рукой вводил пальчик в анус. Пальцев всего пять, но тело горело желанием настоящим членом себе в попку. Положив подушку себе между ног, и начиная тереться вставшим колом членом. Пальцы теребили анус.       Гарри раздвоился на желание: — позвать Люциуса, и желанием отдаться всему отряду пожирателей смерти. Он был так сильно возбужден, что был не против группового секса. Лизать и посасывать член, с другой стороны тебя насаживают двое пытаясь войти в юное и невинное тело Гарри. — Они могут порвать тебя… Неожиданно кто-то сказал. И до него поздно дошло, что это голос темного лорда. Возбуждение ушло на второй план, Гарри поднялся ошарашенный. Как он мог забыть закрыть сознание от лорда? Как много он видел?       В окно стучала сова, Гарри неохото вылез из кровати и открыл быстро окно, впуская птицу. За окном была метель. Закрыв окно, мальчик взял конверт и залез под одеяло. Открывая конверт и вынув письмо, он пробежал по строчкам. Это были не стихи, а само послание. Но глаза зацепились на ключевые слова:«я убью…», и «ты еще пожалеешь об этом, мальчишка». Гарри на миг серьезно испугался. Если лорд вернется ему не сдобровать. Люциус зашел в комнату Гарри испугавшись, когда на стук двери не ответили ему. — Мистер Поттер? Гарри схватился за сердце, когда неожиданно прозвучал голос Люциуса. Малфоя слегка возбудило тот факт, что мальчик был голый. Гарри прикрылся и посмотрел на вошедшего. — Вы что-то хотели? — Я стучался, но вы не ответили и я испугался, что вам стало плохо. — Со мной все хорошо, правда, идите, — закивал Гарри.       Люциус откровенно говоря раздевал мальчика взглядом. Блондин наклонился и резко поцеловал брюнета. Гарри оттолкнул от себя Малфоя, когда почувствовал губы блондина на себе. — Уходите! — Извините… — Люциус поднялся с постели мальчика и быстро вышел оставив подростка наедине с собой. Люциус запомнил вишневый вкус узких губ Поттера, нежный запах лилий смешанного с запахом мелисы. Он такой теплый и нежный. Пусть хоть Тот-кого-нельзя-называть убьет его за это, но он влюблен в его игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.