ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Подобен ангелу

Настройки текста
      Темный лорд мог расслабиться в объятиях мальчика своего и главного крестража. За столом он предпочел рассказывать лишь о победах, умалкивая об множество смертей и ошибок в плане договоров с магглами. Оружие магглов чрезвычайно опасное, но не так опасно, как смертельное заклинание. Но перед ним сидит тот человек, который спасся от него. И он даже не жалеет, что не убил. Зато у него еще один хоркрукс есть. Помимо этого разумное и веселое в отличие от второго хоркрукса — Нагайны. Старший волшебник погладил руку мальчика прошептав по змеином языке следовать за ним.       И Гарри послушался. Когда они прошли через порог комнаты, темный лорд скинул с себя мантию и приказал мальчику лечь на кровать и раздеться. Гарри снял банный халат и лег на постели в предвкушении. Воландеморт глянул на свое драгоценное и навел палочку, связал мальчику руки и подвесил его над кроватью. Подойдя к своей жертве, маг лег на кровать и развел ноги подростка. Гарри было трудно висеть на руках и он искал об что можно было опереться. Темный волшебник провел по попке мальчика и коснулся, чем-то холодным и твердым, затем подал голос: — Когда я был в штатах, я узнал о странных маггловских штучках. Они называют их вибраторами и страпонами. Забавная вещь, правда, Гарри?       Гарри закусил губу, когда искусственный фалос погрузился в него до середины. Лорд брал вещицей на сухую. Медленно, но больновато тем самым наказывая. Мальчик заглянул за спину, но получил по ягодице. — Не смотреть!       И тот послушно сделал. Рука лорда легла на пах мальчика и сжала его естество. Гарри завопил, лорд усмехнулся проделав манипуляции дразня того, второй рукой он двигал фалосом в Гарри. Лорд вынул неожиданно фалос из ануса Гарри, и прилькнул в растянутый проход уже членом. Приподнявшись лорд легко проник до основания, у Гарри распахнулись глаза от резкого и глубокого толчка. Руки старшего волшебника подняли бедра юноши выше и насаживая Гарри на себя. — Ты скучал по мне. Я видел это. Скажи что грезил об этом дне, — прошептал Реддл на ухо подростку. — Да! — вскрикнул Гарри. Темный волшебник посветил день сексу с Гарри.       От чего тот отсыпался второй день после подобного. Бертран приходил и уходил проверяя не умер ли Гарри. Эльфы все же подносили еду, надеясь, что мальчик проснется и поест. Под вечер пожиратель пришел вновь в спальню мальчика и сел на край кровати, взяв за руку Гарри. — Гарри, очнись, — прошептал Эйвери.       Гарри лежал безмолвной куклой. Что с ним делал темный лорд? Он весь день пролежал после вчерашнего. Мальчик поерзал и приоткрыл глаза нехотя.       Эйвери заворожился этим моментом на миг, — когда пушистые ресницы приподнялись открыв изумрудные глаза, губы исказились в легкой полу-улыбке. Пальцы Гарри поглаживали руки Эйвери. — Привет. Ты как? — Ужасно, кажется я своего тела не чувствую, — поерзал в постели юноша. — Что с тобой он такого делал?.. — прошептал с любопытством Эйвери. — Трахал, трахал и трахал, применяя камасутру и имитаторы оргазма. Эти рефлексии камасутры убили меня физически. Я свое тело не чувствую. Все болит. Зад зудит и ноет. А еще горло… Я пить хочу. Страшно хочу пить. Эйвери налил в стакан воды и преподнес Гарри. Юноша жадно поглащал жидкость, остатки стекали ему на ночную рубашку. Этот вид слегка возбудил пожирателя смерти. Он представил, как Гарри так же жадно поглащал в рот его член, вылизывая и сглатывая его сперму. У Эйвери против воли от этой картинки встало, это не утаилось от Гарри. Мальчик испуганно вжался в спинку кровати. Гарри был так напуган, что вчерашний секс повторится. А он больше не хотел этого. Его тело и так устало. — Гарри, что такое? Почему ты испугался? — Бертран залез на кровати приблизившись к мальчику и проводя по щеке. — В чем дело? Я тебя напугал?.. — Я…я просто устал, и мне нужно еще отдохнуть от секса, — закивал Гарри смотря в сторону. — Прости, я не должен был. Извини, — Эйвери поднялся и пошел к выходу, но подросток схватил его за руку. — Не бросай меня! — Гарри? Хорошо, — кивнул пожиратель смерти. — Я хочу побыть с кем-то. Мне одиноко. — Я понимаю, — улыбнулся лучезарно Эйвери. — но сначала ты поешь. Тебе нужно набраться сил. — О, да, я готов целую утку съесть, — настроение мальчика резко поднялось, когда заговорили о еде. Он был так голоден. Эйвери приказал эльфам принести то, что вчера накрывали на стол.       Бертран помог приподняться Гарри и посадил на стул, сам он сел напротив и положил ноги подростка на свои. Пока Гарри с аппетитом поедал праздничный ужин, Эйвери массировал затекшие пятки мальчика. Волшебник с благодарностью смотрел на слизеринца. — Знаешь, что? — Что? Бертран поднял глаза с ног подростка на Гарри. В любопытстве приподнял брови и смотрел в яркие зеленые глаза юноши. — Перед тем, как оказаться здесь, я увидел весьма необычный исход судьбы. Снегг отдался Люциусу Малфою . Глаза Бертрана еще больше расширились от услышанного. — Я так и знал, что между ними что-то есть! Люциус ибо не дружит с полукровками… Гарри лишь рассмеялся от реакции Эйвери. — Я не ожидал подобного от профессора Снегга! — И от него тем более. Вот это ты меня поразил. — Мне никогда не давались зелья, да и Снегг всегда срывался на пустом месте на меня. Я правда хочу научиться зельям. Моя любимое всегда было, это яды… — Яды? А ты опасный человек, Гарри, — усмехнулся на неожиданное открытие Эйвери. — Хочешь, я буду учить тебя зельям? — А ты можешь? — навастрился гриффиндорец. — Сочту за честь учить любовника темного лорда. — Я его супруг, Бертран, — Гарри поднимает левую руку и показывает перстень. — О, боже… Я начал ревновать даже. Такое счастье досталось нашему лорду. Где я был раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.