ID работы: 6027152

В объятиях своего убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Я знаю тебя. В твоих глазах — Такой знакомый блеск, Я знаю, правда в том, что видения, Редко оказываются правдой. Но если я знаю тебя, Я знаю, что ты сделаешь: Ты полюбишь меня с первого взгляда, Как ты сделал это однажды во сне.

      Гарри и предпогать не мог, что за дверью стоял Воландеморт и подслушивал их. Лорд натерпелся от Малфоя подобной наглости, теперь узрел ее и от Эйвери. Змееликий не стал дальше притворяться и с размаху ударил по двери, напугав Гарри до смерти. Темный волшебник накинулся на своего позирателя смерти пытаясь задушить. — Да, как ты смеешь флиртовать с юным господином? Кто тебе дал такое право?! Пошел вон из этой комнаты, и чтобы духу твоего здесь не было!       Эйвери выбежал из комнаты Гарри чуть спотыкавшись шел до выхода. Осознавая все, что было.       Воландеморт медленно подошел к мальчику и навис над ним. Лорд провел по бледному лицу мальчишки. Глаза Гарри выражали страх. — Почему, когда мне приходиться тебя оставлять с моими поданными, они к тебе идут с непристойными предложениями? — Я не знаю, быть может ты так гоняешь их, что они страдают от этого недотрахом? Воландеморт рассмеялся от неожиданного вердикта Гарри, и провел рукой по лохматым волосам подростка. — Гарри, Гарри, ты меня не переставал радовать. Твои глаза излучают тот свет, что не видел я уже давно. Милый по сердцу Гарри.       Мальчик взял руку лорда и положил ее себе на грудь. Лорд удивленно смотрел на Гарри, но позже понял о чем толкует этот жест. — Я тоже тебя люблю, Гарри, — после этих слов мальчик не вольно, но улыбнулся. — Удовлетвори меня, Гарри.       Гарри поерзал на месте, но начал выполнять приказ темного лорда. Гарри аккуратно снял мантию с лорда. Темный волшебник внимательно следил за движениями мальчика. Наблюдал так, будто в последний раз видел. Гарри развязал на себе халат и лениво насаживался на колом стоящий член лорда. Змееликий помог мальчику насадиться, схватив за бедра он перевернул брюнета так, чтобы он был снизу.       Гарри ошарашенно смотрел на своего любовника, но удовлетворенный таким расположением впился в губы властителя. Руки лорда переместились с попки на член мальчика легонько подрачивая ему. Приподнявшись на коленях лорд прижался членом вышедшим из прохода Гарри и вновь толкнулся в него. Гарри запрокинул голову, когда губы лорда касались нежной и чувствительной кожи мальчика. Пальцы змееликого проводили по юношескому телу, иногда потягивали на себя горошинки сосков. Толкаясь каменным стояком в Гарри, он вызывал мальчика стонать громко. Гарри подумал, что с ним что-то не так, Воландеморт был так сильно возбужден. Руки ласкали и мяли под собой тело, губы целовали и дарили следы их любви. На теле расцветали отметины. Засосы рождались все быстрее и больше. Темный лорд будто сам себе доказывал, что мальчик принадлежит ему. Он ставил свое клеймо. Делал вновь своим, будто в первый раз. Гарри боялся показывать сознание лорду. Воспоминания об измене били по щекам. От нахлынувших чувств у Гарри произвольно потекли слезы. Воландеморт заглянул в глаза мальчику и провел по щеке стирая слезу. — Я сделал больно? — Нет, все хорошо, продолжай.       Лорд не стал задаваться вопросом о том, почему его мальчик плакал. Он догадывался. Он знал. Но он не винил его за это. Виноваты лишь те, кто рядом. У него есть только Гарри. И он самое главное принадлежит ему. Дочь и Гарри — все, что у него есть. — Гарри. Новой целью мятежников стал ты, — произносит неожиданно лорд. И Гарри напрягается, будто это слышал когда-то уже давным-давно и именно от него. " — Я не говорил? Но в мои планы больше не входит убивать грязнокровок, моей целью всегда был ты…" — Я? Зачем я им нужен? — замер гриффиндорец, ошарашенно заглядывая в глаза лорду. — Эти глупцы знают о моих крестражах и пытаются уничтожить. И ты мой главный крестраж, которого хотят убить. Я должен это сделать, Гарри. Гарри не понимающе посмотрел на темного лорда. — Я усыплю тебя и спрячу, как когда-то раньше.       Старший волшебник приложил волшебную палочку ко лбу Гарри и произнес древнее заклятье при этом усыпляя его. Мальчик упал тряпичной куклой в объятья темного лорда. Змееликий поднял подростка на руки и трангрессировал в тайное пристанище известное лишь им двоим. Гарри спал подобно принцессе Авроре из магловских сказок. Уложив мальчика на постель, он прилькнул к его губам, целуя будто в последний раз. Он еще вступит в бой за него. Прикрыв полог над кроватью, и уходя прочь из подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.