ID работы: 6027292

Dusk till Dawn

Гет
NC-17
Заморожен
268
автор
caitiff соавтор
emdem бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 69 Отзывы 59 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Ричи Тозиер

      Тиффани громко открывает дверь в наш с Беном номер. Каким-то образом, из всех друзей, пока у нас тухло на личном. По крайней мере, мне отношения не нужны, и я не задерживаюсь на ком-то определённом больше недели. У меня слишком завышенные стандарты, как сказала Бев мне позавчера. И, кстати говоря, она была чертовски права.       - На колени, мальчики, - от чего-то говорит Брюшной Тиф, а я закатываю глаза. Ограбила магазин и считает себя крутой? Мда, ей нужно заканчивать детский сад, а не школу.       - Наконец, а то я уже начал скучать! - ноет Билли, а я кидаю в него пачкой чипс. Прежде чем запереть дверь на ключ, я осматриваю коридор в последний раз. Пакеты с выпивкой быстро привлекают внимание всех присутствующих.       Стэнли берёт бутылку виски себе и своей даме. Беверли пить оказывается в то время, как я с Билли беру пиво. Тиффани для себя выбирает водку, а я только молюсь, чтобы она не проебалась с выбором, и ей не было плохо, хоть и не мне придётся держать её волосы у толчка.       - Может, тебе не стоит пить так много? - заботливо спрашивает Эдди, а меня тошнит от его липовой заботы. Пытается показаться милым, блять. Да ей это не нужно.       - Выдохни уже, Эдди-Спагетти, - прошу я его, а он хмурится и поджимает губы. Мой друг начинает злиться, потому что я влезаю в его отношения с Тэфф.       - Позволь мне разобраться с ней самому, - спокойно просит меня Эдди, и я пожимаю плечами, потому что мне всё равно на их разборки. Я знаю итог, а это скучно.       - Всё нормально, Эдди, - тихо говорит Тиффани, а я стараюсь не обращать на неё внимание. Я хочу провести время хорошо, а не смотреть программу "В мире животных".       Билли предлагает сыграть в бутылочку, и я отказываюсь играть до тех пор, пока Бен не предлагает вместо поцелуев желания. Я бы никогда не поцеловал парня хотя бы потому, что это мерзко. Я не против голубых, но я против делать что-то, связанное не с противоположным полом.       Первые два хода выполняют Стэнли и Эдди. Первый сосёт бутылке, что вызывает смех даже у меня. Этот придурок делает это настолько отвратительно, что мне хочется плакать. Каспбрак залпом выпивает половину бутылки Тэфф, что меня подбешивает. Беверли специально хочет, чтобы она меньше пила, поэтому попросила сделать это свою новую подружку в виде Эдди. Тупые девки.       Бутылочку крутит Билл, и она останавливается горлышком к Тэфф, которая немного смутилась при осознании, что все пялятся на неё. Хотя... Может, она просто пьяна?       - Тэфф, - хитро говорит Денбро.       - Да? - посмеивается Тэфф, а я жду желание моего главного братана. Он не должен меня подвести.       - Поцелуй Эдса, - на этой ноте я охуеваю, Эдди давится моим пивом, Бен и Беверли довольно улыбаются практически так же, как и Стэнли, пока его девка уже дремает. Тиффани сначала хлопает глазами, а после вздыхает. Я не могу понять, хочет она этого или нет, потому что она лишь нахмурила брови.       - Я не могу, мы друзья, - тихо проговаривает девушка, а я хмыкаю. Так и знал, что она слабачка. Всего лишь игра в действия, а выполнить не может.       - Не думал, что ты такая трусиха, Тэффи, - наигранно нудит Билли. Я заметил, что сегодня он на удивление даже не заикался почти. Красавчик, что ещё сказать.       - Ты ограбила магазин, но ссышь целоваться с парнями, глупенькая девственница Тэффи, - с ухмылкой бормочу я, но она меня слышит. Прекрасно слышит.       Тиффани одаривает меня грозным взглядом, который неожиданно сменяется наглой, дерзкой ухмылкой. Девушка в который раз аккуратно поправляет свои золотистые локоны, заправляя их за уши и встаёт с её места. Она подходит к Эдди и шепчет что-то ему на ухо. Меня распирает от любопытства, что же она ему там сказала, но этого я не узнаю, по крайней мере сегодня.       Эдди закрывает глаза. Тиффани показывает мне средний палец и садится на Каспбрака. Он охает от неожиданности, но глаза не открывает. В считанные секунды девушка обхватывает руками шею парня и целует. Не невинно, как делают это девочки в пятом классе, а по настоящему. Горячо и страстно, будто она хотела этого. Меня это немного выводит из себя, потому что он ей не нравится, и она не должна так долго сидеть прижатой к нему. Мы оргии не устраиваем.       - Воу-воу! - восклицает Денбро, а я роняю свою допитую в мгновения бутылку на пол. Звук привлекает к себе внимание всех, а Брюшной Тиф наконец разрывает поцелуй с Эдди. Меня практически рвёт.       - Прошу меня извинить, если помешал, - шуточно оправдываюсь перед ними и ловлю на себе взгляд Тэффи. Она слезает со своего нового бойфренда, я так думаю, но садится не рядом, а возвращается на своё место по левую сторону от меня. Мы все расположились на полу.       - Моя очередь! - практически вплотную прижимаясь ко мне, говорит Тиффани. Чёрт бы её подрал.

***

POV Тиффани Хокинс

утро следующего дня.

      Всю ночь меня одолевал один и тот же сон. Ричи и его манящие к себе прикосновения, снова смех Билли, крики Беверли, поцелуй с Эдди, который прижимает меня к себе.       Детально прошлую ночь я, само собой, не запомнила, поэтому момент того, как мы оба оказались в кровати, полураздетыми, вылетел у меня из головы. Я точно помню наши хихиканья перед сном и ещё несколько поцелуев, которые у нас случились по моей вине. Алкоголь, как говорит Беверли, пробуждает в нас странные, но абсолютно точно заветные мечтания. Я знаю, что Эдди явно не был моей мечтой, а вот охота быть желанной... Вполне себе логично.       Я принимаю сидячее положение, приподнимая с пола футболку Каспбрака. Она слегка пахнет водкой, но больше слышится аромат его приятного одеколона, не слишком резкого, но такого мужского что ли.       Я натягиваю её на себя, чтобы не оставаться лишь в одном бюстгальтере и трусах. Я чувствую себя на сто процентов незащищённой, униженной и оскоблённой. А виновата в этом только я...

- Эдди, пожалуйста, - я хнычу, когда он накрывает меня одеялом и в полной темноте снимает с себя джинсы и футболку. - Я так хочу большего... Парень ложится рядом со мной, и я притягиваю его к себе за поцелуем. Моя рука бродит по его рёбрам, опускаясь всё ниже и ниже, пока я не дохожу до резинки его трусов. Эдди тяжело вздыхает, разрывая поцелуй. Я знаю, что ему нравится происходящее между нами, и он хочет того же, но не продолжает. - Не надо, Тэффи, - ласково говорит мне Каспбрак, а я утыкаюсь носом в его плечо. Я кусаю его от злости, и он тихо смеётся. - Почему? Ты же хочешь, и я хочу. - Дело не только в этом, Тиффани, - не теряет надежды Эдс, пытаясь меня облагоразумить. - Мы слишком пьяны. - Я очень хочу этого, Эдвард. Давай. Я обещаю, что тебе понравится, - я шепчу ему это на ухо, закидывая свою ногу на него. Эдди буквально сажает меня на себя, и я прекрасно чувствую то, что обычно чувствуют девушки, когда парень возбуждается. Почему, блять, я его уговариваю? - Я не сомневаюсь в этом, но уже поздно, а нам вставать через па.. Мои губы впечатываются в его со всей моей силы, и он улыбается, углубляя поцелуй. Его руки поглаживают мои бёдра, и я прикусываю нижнюю губу брюнета, и до моих ушей доносится тихий стон. - Эдди? - Да? - Я не буду глупенькой девственницей Тэффи, как сказал Ричи.

      Я ненавижу этого глупого Тозиера, я ненавижу желание Билли и его глупый мозг, сгенерировавший это идиотское действие. Как, блять, можно было так напиться, Тэффи, что ты начала творить такие вещи?       Я слышала от матери, что, напившись, человек может забыть всё, как это было частенько у моего отца, но какого хуя я ничего не забыла? Почему я обречена на страдания? Зачем мне нужно помнить руки Эдди на моём теле? Его мои поцелуи? Его дыхание? Моё чёртово желание снять с него трусы?       Я ненавижу себя. Я ненавижу алкоголь. Я ненавижу эту поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.