ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не оставляйте меня.

Настройки текста
Ранние утро. Джон и Сьюзи - родители прекрасных деток, приступили собирать вещи в долгую командировку. Они пытались не шуметь, но один из детей спал уж очень чутко. Шелли Янг, самая младшая. Золотой ребёнок в этой семье, который слушался во всем своих любимых родителей, который слушал общество и не осмеливался ступить куда-то мимо, ведь осуждение со стороны он бы не выдержал, поэтому поступал так, как хотели другие, а свои мечты и цели давно закопал глубоко под землей. Девушка нехотя поднялась с кровати, натягивая спортивные шортики на себя, пока пыталась разлепить большие, карие глаза. Подойдя к небольшому зеркалу, овальной формы, Шелли протерла глазки и с блаженной улыбкой на лице открыла дверь своей спальни. Янг младшая пошла на легкий шум, который издавался из комнаты родителей, слегка шаркая милыми тапочками синего цвета по линолеуму. —Мам, не уезжайте, —тихо проговорила девушка, встав в проеме двери. —Шелли, детка, нам нужно уехать, —женщина слегка вздрогнула, когда услышала тихий голосок, ведь совсем не ожидала, —Это очень важно для нас, пойми, —добавила Сьюзи, и грустно улыбнулась, ведь и ей не хотелось покидать своих детей на длительный срок. —Я понимаю, —проговорила Шелли на шумном выдохе, —Я буду ужасно скучать, —договорила девушка, улыбнувшись краем пухлых губ. Открыв дверь в ванную, которая слегка скрипнула, Янг заправила каштановые волосы за ушки и включив прохладную водичку, обдала свое смугловатое лицо водой, дабы полностью проснуться. Она хочет, чтобы родители остались, но не знает как переубедить их, ведь и вправду папа очень долго шел к этой должности и уж точно не станет её терять из-за того, что его дочь просто не хочет их отпускать. На самом деле, повод остаться был. —Эй, давай быстрее, сколько можно там сидеть, —прокричал хрипловатый голос, стуча ладонью по деревянной двери. А вот и второй член этой семьи. Нейт Янг, старший. Этот парень полная противоположность нашей тихоне. За свои двадцать два года, он несколько раз попадал с друзьями в отделение полиции за хулиганство, а выходил за выкуп, который оплачивали родители. Как бы они с ним не ругались по этому поводу, в конце концов они смирились с этим, ведь по сути, ни спортивной карьере, ни учебе это не мешало. Всегда и во всем первый. В её добром сердечке зародился страх. Когда-то они с братом ладили, очень даже хорошо, но в какой-то миг, все круто изменилось. Он стал презирать её, кидать на неё осуждающий взгляд, унижать перед своими друзьями, а иногда и домогался до неё на их глазах. Шелли не знала, почему Нейт стал так относится к ней. Аккуратные ручки потянулись к ручке двери, слегка дрожа. Потянув на себя, Шелли увидела перед собой парня, облокотившегося на стену ладонью, с оголенным торсом и нахальным лицом. —Прости, —прошептала кроха, медленно выходя из ванной комнаты, опустив глазки вниз, ведь она действительно его боялась. —Не стоит, —прохрипел парень, приподняв её аккуратное личико указательным пальцем, заставляя встретится с его серо-голубыми глазами, —Извинишься потом, —пошло прошептав на ушко девушки, Нейт шумно выдохнул, обжигая горячим дыханием и слегка прикусил мочку уха, от чего Шелли вздрогнула. К ее глазам подступили слезы, и где-то внутри горла появился неприятный ком. К счастью, Нейт отпустил бедную девочку, ведь чертовки хотел в душ, и та, большим шагом, пошла к своей комнате, дабы скрыться от всего этого и почувствовать себя хоть где-то в безопасности. Янг младшая и думать не хотела, что будет, когда родители уедут. Для Нейта не будет никаких границ, не будет знака «стоп» и это больше всего пугало девушку. Погрузившись в любимую книгу, Шелли и не заметила как быстро пролетело время. От чтения её отвлек шум в коридоре и тогда она поняла, что все потерянно. Родители уезжают. Она в ловушке. Быстро выйдя из комнаты, девушка обняла родителей и переспросила еще раз утренний вопрос, на что мама засмеялась и погладила девочку по щеке, которая налилась румянцем. Сьюзи думает, что дочь будет просто скучать и поэтому не хочет их отпускать, но на самом деле, она боится за себя. Как никогда раньше. Боится действий брата. Входная дверь захлопнулась. Прозрачная капля прокатилась по щеке девушки, но Шелли быстро смахнула её, глубоко вздохнув. Еще один скрип двери. Шелли поднимает взгляд на темную дверь, которая ввела в комнату брата, и видит ухмыляющегося брата в одних спортивных штанах. —Попалась, —прохрипел Нейт, начиная медленными шажками подходить к девушке, —Время извинений, милая, —добавил Янг, наклонив голову набок и закусив нижнюю губу, оценивая внешний вид сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.