ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открой ротик.

Настройки текста
-Дай мне уйти, прошу,-скулит девушка, смотря жалобными глазами на своего брата, который уже давно все спланировал и отпускать был не намерен. -Милая, ты совсем забыла? Ты ведь должна извиниться, так? Пожалуй, я выбираю, как ты это сделаешь,- Нейт усмехается, чувствуя полную уверенность в своих действиях, понимая, что он останется безнаказанным. Шелли чувствует, как к глазам подступают слезы и ее начинает трясти. Страх полностью окутал ее. Нейт ждет еще пару минут, пока девушка осознает свое положение и добровольно пойдет с ним, чтобы извинится и доставить ему удовольствие, о котором он мечтал уже два года. Мечтал о том, как ее пухлые, теплые губы коснутся его, как будут бродить по горячему телу и горячей плоти. -Должна..-тихо говорит младшая, бубня себе под нос, после чего бросает на него обиженный взгляд, полный ненависти к родственнику,-Ты отвратителен,-дрожа говорит девушка чуть более уверенно, чем до этого,-Просто ужасен, слышишь?-прикрикивает Шелли, толкая парня, стараясь убежать к себе в комнату. Радость длилась недолго. Нейт сделал пару шагов и поймал девушку за кисть, притянув к себе вплотную. -Тебе страшно, я понимаю, я не сделаю тебе больно, Шелл,-он игриво улыбается, осознавая, что лжет. Хватка стала грубее. Девушка пытается выкарабкаться из его хватки, но все безуспешно. Крики о помощи тоже не помогут. Слезы, которые обжигали щечки, лились ручьем, Шелли повалилась на диван и была прижата тяжелым телом брата. Мерзость. Янг младшая уворачивалась от его поцелуев и ласк до того момента, когда недавние слова еще можно было признать правдой. Старший брат сжал ее налитые краской щеки и сдавил так, что десна начинали болеть, вызывая еще больше слез. Он страстно целует свою сестренку, не обращая внимание на то, что она в истерики и до сих пор брыкается ногами, пытаясь оттолкнуть его. Грубые руки поползли вниз по стройному и загорелому телу сестренки, он мигом проник под тонкую ткань трусиков и нагло вошел, расплываясь в довольной улыбке. -Как тебе мысль того, что твой первый раз будет не таким особенным, как ты представляла?-пошло шепчет парень, продолжая проникать в нее пальцами, дабы слегка растянуть,-Как тебе мысль, что тебя изнасилует собственный брат, м?-насмешливо говорит парень, слизывая языком ее слезы, от чего та еще больше начинает дергаться, но голос не падает. Нейт быстрыми движениями снимает с себя шорты и трусы и резко входит в сестренку, совсем не жалея. Лицо девушки искривилось в немом крике, когда она почувствовала резкую боль, которая лишь только росла с каждым движением. Она спрятала лицо и осипшим голосом просила прекратить все действия, просила о прощение.. Но, парню было совершенно плевать, что она чувствовала. Важнее было то, что чувствовал он. Он так давно мечтал о ней. О ее теле. О ее стонах. Старший Янг продолжал грубо входить в девушку, пока та выла в подушку, перестав дергаться. Его сильные руки сжали хрупкую талию, насаживая крошку на твердую плоть. Нейт грубо целовал ее тело, покусывая кожу, оставляя всюду красные отметины. Подойдя к финалу, он быстрым движением достал член и взяв девочку за волосы, притянув к себе. -Крошка, открой ротик,-говорит черноволосый парень, надавливая на подбородок одной рукой, а другой продолжая стимулировать плоть. Через пару движение густая, белая жидкость полилась на красивое личико сестренки, попадая на щеки, рот и глаза. Парень откинул ее на кровать, а сам накинув шорты пошел в душ, чтобы смыть с себя весь пот. Тем временем наша девушка, вытирала лицо об подушку, продолжая выть от предательства. Неужели он серьезно сделал это? Осмотрев комнату, Шелли заметила капли крови на простыни и между ножек, от чего ее карие глаза расширились. Увы, никто не разговаривал с ней о таких вещах, поэтому девушка с испугом вылетела в коридор и умыв лицо от неприятной липкости, она отмыла кровь, аккуратно водя пальцами, ведь было очень больно. Брат и в правду ее не жалел. -Извинения приняты,-нежданный приход брата еще больше напугал Шелли, которая стояла нагая и испуганная до пяток. -Бога ради, уйди,-цедит Янг сквозь зубы, облокотившись на столешницу руками. Шелли Янг молча уходит с кухни и благодарит Бога за то, что он не стал ее останавливать. Зайдя в свою комнату, кроха запирается на несколько замков и переодевшись в домашнюю одежду, падает на мягкую кровать, сразу же закрывая глаза и погружая в сон, стараясь не думать о том, что произошло буквально пятнадцать минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.