ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не обманывай.

Настройки текста
Парень ушел за долго до того, как Шелли проснется. Конечно, незаконченные дела у него были, но не сейчас, ему нужно было побыть одному. Нужно было, что бы он побил стенку или кого-то поживее. Жизнь слишком не справедлива. Оглядываясь, парень только и видит каких-то бездомных алкоголиков, наркоманов, которые лазают в мусоре в поясках еды. Так почему же им дарована эта прекрасная жизнь, которую они ни во что не ставят, а людям, которые правда ее ценят и заслуживают - нет? Почему они еще ходят на ногах со стольким ядом в своем теле, со столькими ранами и ссадинами, которые явно не обрабатываются должным образом и их ждет скорейшее заражение. Почему? Янг был зол. Раньше он этого не замечал. Ближе к обеду Нейт получил сообщение от компании, где работали родители, где было написано, что они очень соболезнуют и готовы помочь деньгами, если нужно. Перезвонив, они договорились на сумму и к вечеру она уже была у парня на руках. Все стало чуть легче. Янг прогулялся до спортивного зала, чтобы выбить эту злость и хоть чуть-чуть отвлечься. Шелли шла по длинному коридору в больнице, чтобы увидеть маму. Брат шел рядом, держа ее за руку. Она подходит ближе, осматривая все трубки и натягивая ее одеяло чуть выше, чтобы закрыть плечи. Очнись, пожалуйста. Сьюзи открывает глаза, осматриваясь по сторонам. В глазах был виден испуг и не понимание, почему она здесь. Женщина начинает сдирать с себя все трубки. Шелли пытается успокоить мать и просит брата позвать доктора. Она жива. Она очнулась. Нужно отменить похороны. Вернуть деньги, ведь они живы, все хорошо. Но затем.. Девушка с визгом просыпается, чувствуя холодный пот на себе. Нечем дышать. Ей страшно. Повернувшись она не заметила брата, поэтому приступила звонить, но трубку он не брал. Время десять, возможно, он на тренировке. Неужели он так быстро очухался? Шелли поднимается с кровати брата, чтобы принять душ и немного привести себя в порядок, ведь в голове был совсем переполох. Пока братика не было дома, она решила убраться и приготовить покушать, чтобы вернуть ту часть заботы, которую дарил ей Нейт последние дни. Вечер. Парень снял деньги с карты, сразу же заблокировав, потому что больше она не понадобится отцу, а затем пошел домой. -Шелл? Дома?-хрипит парень, снимая тяжелые ботинки и бросая конверт на тумбочку рядом. Девушка выбегает из коридора и смотрит на брата, кивнув,-Я задержался, прости,-говорит Янг, проходя дальше и подходя к сестре,-Надеюсь не сильно тут скучала,-он заходит на кухню и сразу же выбрасывает свой вопрос из головы. Явно не скучала. На столе стояло куча еды. Мама успела ее обучить многому, а так как Шелли любила готовить, то очень быстро схватывала. Янг молча подходит и целует девушек лоб, просев за стол. -Ты на тренировке был?-нарушила молчание девушка, поедая лазанью. -Да. -А еще?-чуть тише говорит она, смотря на его руки. -Только на тренировке и.. снял деньги, которые скинула компания, где работали родители,-отвечает он более развёрнуто, попивая горячий кофе. -Ты вообще как?-она поднимает взгляд, осознавая, что ему тоже тяжело. Его глаза говорили за него. -В порядке. -Зачем ты обманываешь? -Затем, что мне так легче. Я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. Дерьмо случается и с этим приходится жить,-говорит он, сжимая кулаки. Он все еще зол. -Я не собираюсь тебя жалеть, но поговорить об этом мы можем, так что.. -Шелл, не пойми меня не правильно, но засунь эти свои разговоры в задницу. Каждый справляется по своему. Хорошо?-хрипит он, пристально смотря на нее, чувствуя, как она снова начинает боятся его, Янг делает паузу, выдыхает и продолжает,-Да нет же, не бойся, просто я.. мне так же страшно и грустно, как и тебе, но я не хочу этого признавать, ведь я старший брат, понимаешь? Я должен позаботится о тебе, как и обещал и быть твоей опорой,-он склоняется, качая головой. -Я не маленькая, Нейт. Я переживаю за тебя и тоже хочу быть рядом,-кратко отвечает она, отводя взгляд, сдерживая слезы. Девушка не любила, когда парень даже чуть-чуть повышал голос. Каждый раз, когда они ссорились, она убегала к себе в комнату и плакала и Нейт это знал, но продолжал. Янг встает и подходит к девушке, пытаясь поймать ее карие глазки. -Шелл, для меня ты маленькая, не плачь, я не хотел тебя напугать,-шепчет он, вытирая ей упавшую слезы,-Мы будем опорой друг для друга, ладно?-шепчет он, приближаясь. Шелли быстро кивает и тянется к нему, словно ребенок, чтобы обнять,-Мы остались вдвоем и будем держаться вместе,-шепчет он ей в губки и оставляет нежный поцелуй, чувствуя, как мурашки разбегаются по всему телу. Он давно к ней не прикасался. Звонок в дверь. Нейт закатывает глаза и оставив поцелуй на щеке сестренки, он идет к двери, а открыв ее, удивлённо посмотрел на мужской силуэт. -Ну и че тебе надо?-хрипит парень, осматривая побитого друга. -Да знаешь.. я вроде как шел извинится, но увидев эту прелесть,-он тычет пальцем сквозь Янга, заставляя его обернутся, а затем он увидел сестру, которая стояла в бордовых шортиках и футболке, ведь и ей было интересно кого занесло в такое позднее время,-Я передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.