ID работы: 6027378

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрая земля.

Настройки текста
На утро Нейт пошел один, ведь сестра была не в состоянии. Всю ночь плакала и задавалась вопросом почему так случилось, но у него не было ответов на эти вопросы, он просто молча лежал рядом и обнимал, нежно поглаживая ее спинку. День первый. Нейт так же надел халат, бахилы и маску и прошел по длинному коридору в сопровождении врача, который снова повторял вчерашние слова. Медсестра, которая следила за его родителями, сразу же улыбнулась, увидев знакомое лицо. Как можно улыбаться в таком месте? Каждый день видеть смерть пациентов и скорбь родных. Ужасно. -Улучшения?-шепчет парень, обращаясь к девушке в белом халате, но она лишь помотала головой. Янг подошел ближе к матери, рассматривая раны, даже не зная, что сказать. А надо было ли? День второй. Шелли все же отважилась пойти с братом, ведь понимала, что потом будет жалеть, что не увидела их, когда еще они были живы.. Хоть и на половину. Он повторяет действия с халатом, затем помогая девушке. Они заходят. Все по той же схеме. Каждый раз в нос бьет ужасно терпкий запах. На смене была другая медсестра. Она не улыбалась, поэтому дети поникли еще больше, ведь где-то же должен быть лучик света. Улучшений по прежнему не было. Врачи ничего не говорили, хотя Нейт прекрасно понимал, что они уже знают итоги. День третий. 7:28. Это был врач - Морган. Он великодушно поспешил сообщить, что Джон Янг ночью умер. Простыми словами, как он сказал, умер мозг, ведь сотрясение было серьезным. Не операбельно. Внутричерепное кровоизлияние. Что ж, все же он захотел уйти, но и мать без него возвращаться не хотела, поэтому умерла на четвертый день. Остановка сердца. Как объяснил врач, раны были намного серьезнее, чем могло показаться. При поступлении, они ели как остановили внутреннее кровотечении. Нас попросили зайти завтра, забрать справку о смерти и вещи, которые были при поступлении. Шелли не пошла, была слишком сломлена. Всем пришлось заниматься брату. Он попытал удачу и позвонил родным, чтобы поставить в курс дела и намекнуть, чтобы помогли деньгами. Мало, помалу, но они набрали нужную сумму. Нейт попытался уложиться в один день. Нашел документы родителей, заполнил нужные документы, выбрал гроба, памятники, венки. Договорились похоронить их вместе, рядышком. Все должно было состоятся через два дня. За это время они обзвонили всех, кто был у родителей в телефоне, чтобы оповестить и сказать где и во сколько. Шелли была поникшей, не разговаривала совсем. Нейт ели как держался. Они стояли держась за руки, наблюдая за скоплением людей на кладбище. Можно же? Никто ничего не заподозрит. Шел мелкий дождь. Шелли легла ему на плечо, изредка поднимая руку и ловя слезы на своем лице. Каждый раз, когда она шмыгала носом, Нейт прижимал ее сильнее. Ей больше не для кого стараться. Больше нет людей, для которых она старалась быть золотым ребенком. Все потерянно. Оба хотели, чтобы это поскорее закончилось. Лицемерные родные все продолжали подходить, говоря, что соболезнуют. Конечно, это мило, но где вы были раньше? Сестренка провожает взглядом гроб, затем ждет, пока его закапывают и уходит, понимая, что еще чуть-чуть и она не выдержит. Нейт, не чувствуя больше ласковой руки, оборачивается и уходит за ней. -Нейт, не надо,-она качает головой, ускорив шаг. -Не надо, что? Приглядывать за тобой?-спрашивает парень, явно не догоняя. -Это нечестно, тебе ведь тоже тяжело, а ты бегаешь за мной,-шепчет она, не сдерживая слезы. -Моя маленькая девочка, я обещал им, что буду заботится о тебе. Не переживай обо мне, ладно?-он подходит ближе и кладет ладони на замершие щечки. -Спасибо тебе, что ты рядом,-шепчет она и целует шатена в щечку, неловко улыбнувшись. Положив документы на стол, Нейт пожелал спокойной ночи своей сестре и отправился в свою комнату, ведь очень устал, бегая за этими документами и пытаясь все успеть. Считай, что новая жизнь. Осознание от потери близких дойдет не сразу, поэтому пока не все так плохо. Будто еще в командировке. Приятно прятаться в мыслях и не выходить в ужасающую реальность, где была только боль, долги и новые обязанности. Посреди ночи, Шелли пришла в комнату брата, пересилив воспоминания о том, что здесь произошло. Он сладко спал, а она легла рядом, потому что одной в комнате ей было страшно. Она боялась, что будет дальше. Не могла поверить в то, что они ушли оставив их одних, а она ведь просила не уезжать и не оставлять ее. Просила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.