ID работы: 6027668

Я всё равно вернусь к тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Команда начала собираться -Молодцы, успели за 10 минут до окончания аренды. Всем спасибо, — прокричал немного пьяный Юрий Хованский Все ушли, кроме Лизы и Юлика (не удивительно, да? Енто жи фанфик))) «Давай, Юлик, поговори с ней, это последний шанс»-повторял про себя Онешко,. Накинув куртку, он со спины подошел к блогерше. Не успев открыть рот, Юлий увидел высокий силуэт в конце зала, он все ближе и ближе приближался к нему, и Лизе, которая собирала свои вещи, не замечая ни Юлика, ни силуэт. Он уж было хотел что-нибудь кинуть, но силуэт вовремя вышел на сцену под свет софитов. В противном случае, он бы получил чем-нибудь в лоб. Это был Миша. Юлик быстро ушёл от Лизы, ведь её парню он не очень нравился. Когда Миша увидел блогера, нахмурил брови, и уж было хотел подойти к нему, но передумал.- Привет, Милая, — с улыбкой сказал юноша. -Оу, Миша? Что ты здесь делаешь? -Хотел сделать тебе сюрприз, — произнёс Миша. После чего взял портфель Лизы, и они вышли из кинотеатра. После вышел и Юлик, хотя мог уйти намного раньше, но ему не хотелось лишний раз попадаться на глаза Лизы и её парня-Миши. Идя по улице, Онешко разговаривал сам с собой, хотя раньше, никогда так не делал. « Ну камон, чё ты паришься?» — говорил он сам себе, — « У Лизы есть парень, у тебя есть Даша. С чего ты взял, что она будет просить тебя вернуться к ней?» -БЛЯЯТЬ, ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ, КУДА ИДЁШЬ? — Кричал водитель джипа, который чуть не задавил блогера. На что юноша просто показал ему фак. Тот же в свою очередь, нажал на газ, думав что парень уже ушел. Но не тут-то было. Юлику было хуёво, он шел очень медленно, говоря с собой. Водитель понял это только тогда, когда услышал крики. Выйдя из машины, мужчина понял, что произошло, вызвал скорую. Она приехала, и Юлия забрали травмпункт. Когда Юлик оклимался, первым делом он написал Даше СМС, рассказав всё, что произошло. Друзьям, он не хотел пока говорить. Через несколько минут зашёл врач. -Жить будете, -произнёс он, подходя к койке блогера, -Около 4-х недель, Вам ещё повезло, у вас всего лишь трещина, -произнёс доктор, смотрящий на рентген ноги, — после чего, он ушёл. На мобильный блогера пришло СМС от его девушки: « Извини, я не смогу приехать. Много дел. Я позвонила Никите, он скоро приедит». После чего Юлик нервно бросил трубку. Он не хотел, что бы об этом узнали друзья. Но если бы и узнали, то не сегодня. Спустя пару минут зависания в соцсетях Юлику приходит оповещение о выходе нового ролика Лизы «лиззка- говорящие головы». «-Ага, ага, — сказала Лиза, вызывая лифт, — Вырежу тебя нахуй из своего клипа! -Вырезай!»-Донеслись воспоминания в голове парня. Ему стало интересно, вырезала ли она его. После просмотра клипа Юлий написал ей в «ВК» «Хмм, а говорила, что вырежешь меня0)))» \Тем временем у Лизы\ -Куда мы идём? — с любопытством спросила Лиза -Скоро увидишь, — ответил Миша. Спустя несколько минут пара была в ресторане -Оу, как мило, — говорила Лиза, усаживаясь за стол. -Я сейчас прейду, -сказал парень, снимая куртку. -Угу На телефон Лизы пришло СМС от Юлика (И да, вы спросите, как она выложила клип, не находясь дома? Клип монтировала не она, а наёмный монтажёр. Прислав ей готовый клип, по одобрению Лизы он выложил его на YouTube)На что девушка ответила: « Зачем мне париться?» Не успев отправить сообщение, на телефон Неред звонит Кузьма. Подняв трубку девушка в панике собирается. Одевшись она почти что выходит из ресторана, но её увидел Миша, выходящий из уборной. -Э э эээ, куда это мы? -Не твоё дело, сказала девушка, стараясь не смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.