ID работы: 6027668

Я всё равно вернусь к тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На удивление, Лиза приехала в больницу быстрее, чем Кузьма. Спросив у проходящих врачей палату, девушка направилась на четвёртый этаж. По пути Лизу кадрили пара- тройка старых мужчин. Дойдя до нужной двери, взявшись за ручку, Лиззка снова заметила на себе десяток взглядов пенсионеров. « Педофилы блять», — прокричала та. После чего, зашла в палату к Юлику. Тот в свою очередь, сидел в ахуе. Сначала крик за дверью, потом ВТОРЖЕНИЕ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, тем более бывшей девушки –, Привет, — сказал почти шёпотом Юлик. Потом до Лизы дошло, что он не знал, что ей вообще сказали за травму. Потерла глаза, и так же, шёпотом сказала, — Привет, — после чего последовало минутное молчание. Лиззка села на стул, возле койки друга, и почти взяла его за руку, когда поняла, что хочет сделать, она резко отступила от койки, впоследствии чего, упала, споткнувшись о ножку стула. Встав с пола, уже хотела говорить «Ебучий Юлик» ведь когда она падала, тот всегда ржал. Но встав, она увидела лишь серьёзное лицо, от чего, девушка была удивленна. Проглотив ком в горле, Юлик спросил: Чего пришла? — девушка несколько секунд не могла связать ни слова, рассчитывая на то, что они так и будут играть в молчанку, — Мне позвонил Никита, — сказала та, смотря в глаза юноше. После чего, их короткий разговор остановил грохот, обернувшись Лиза увидела чьё-то лицо очень близко с собой, та взяла её за волосы, оттащив блогершу на соседнюю пустую койку. После чего подошла к Юлику « Ах ты сукин сын! Как узнал, что я не смогу к тебе приехать, сразу эту алкашку позвал. Я же тебе говорила, не смей с ней общаться, она плохо влияет на тебя!»-кричала та, -Даша, успокойся.- спокойно сказал блогер, -она сама пришла, я никого не звал, — продолжал он оправдываться. Лиза, прикрывая лицо, вышла за дверь, ну как вышла, выбежала, с грохотом закрыв дверь в палату, за этот день они все чутли не снесли её. Идя по коридору, девушка смотрела в пол, не поднимая голову. Поднять её помогло только столкновение с кем-то. Подняв голову, она увидела немного охуевшего Никину, -Лиза-а, ты плачешь? — спросил тот, смотря на глаза подруги, -тушь в глаза попала, -ответила та, после поняла, что она не краситься, и это не оправдало её. Обернулась, и пошла дальше. Казалось, что коридор не кончался, она просто шла, в ушах был какой-то шорох, шум. После чего она услышала знакомый её голос, он звал её. Неред обернулась, и увидела своего друга, Юлика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.