ID работы: 6027668

Я всё равно вернусь к тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Блогера выписывают из больницы, он направляется домой. Зайдя в квартиру, он видит пустые полки, которые раньше были заполнены его вещами. Парень разулся, пошел в спальню, там стоял его чемодан, открытый шкаф, вобщем, без порядок. На кровати лежала Даша, листая ленту инстаграмма, параллельно слушая музыку в наушниках. Спустя пару секунд, когда девушка понимает, что Юлик уже пришел, равнодушно снимает наушники, и садиться на край кровати. -Привет, -без улыбки говорит та, -Уже выписали? -Что за хуйня? — спрашивает Юлий -Думаю, ты понял, — сказала девушка, медленно подходя к парню. Взяла его за плечи, и резко стянула рюкзак. После чего подошла к чемодану, и положила туда рюкзак, вытащила ручку чемодана, и подкатила его к парню, -Спасибо, за эти отношения, — сказала Дарья с небольшой улыбкой. -Что за хуйня, Даш, ты о чем? — спросил нахмуренный блогер. -Ну камон, ты же всё ещё любишь Лизу, призна-ай. Я не хочу мешать вашим взаимоотношениям, -продолжала девушка с очень уверенной моськой. -Лиза? , — сказал блогер, он не думал, что они будут когда-нибудь говорить за их отношения с Лизой, -Ты чего? С ней все давно законченно, она мне не интересна, -продолжал тот, взяв девушку за руки, они были очень липкими, буквально тряслись, после этого блогер понял, что она очень сильно волнуется. Девушка не ожидала таких действий, она отдернула руки, повернула блогера спиной к себе, и буквально вытолкнула его в коридор, — Аривидерчи, -сказала Даша, открывая входную дверь. -Даш, ты же не серьезно? -По мне видно, что я шучу? — ответила девушка, после чего принесла чемодан к двери, -Я жду, давай быстрее, мне на маникюр через час. Парень обулся, одел куртку, взял чемодан и вышел за дверь, едва он обернулся, и открыл рот, он лишь услышал «Счастья вам», и улыбку девушки, после чего, дверь захлопнулась, прям у носа блогера. -КАРЛААААН! , -со всех сил прокричал блогер, скинул чемодан с лестницы, прям к лифту. Спустя несколько минут он вышел из дома, даже не задумываясь направился в квартиру Лизы, хотел на нее накричать, обматерить, но не тут-то было. \Квартира Лизы\ С самого утра Лиззке было не очень хорошо. В этот день она носила три свитера, но это не помогало согреться, внутри было все так же холодно, холодно и пусто. С самого утра девушка даже не заходила в соцсети, блогерша сидела на кухне, гоняла чаи, и смотрела в окно. Звонок в дверь. \От лица Юлика\ Я не знал, что со мной произошло, за мгновенье, до звонка в дверь, я был очень суров, был готов её избить, а потом…потом я не знаю что произошло. Как только дверь открылась, вся желчь ушла, мне захотелось улыбнуться, ноги стали ватными, увидев эти русые волосы, эти огромные, карие глаза, знакомый свитер, даже пахло, как-то, по особенному. \Автор\ Робко и неуверенно Неред открыла входную дверь. После чего время будто остановилось. Блогеры неподвижно смотрели друг на друга,не отводя взгляд, и могли бы смотреть очень долго, пока тишину не прервала Лиза. Неожиданно для обоих, она вышла босиком в подъезд, где стоял её старый друг, и нежно, будто боясь чего-то, обняла юношу. На душе сразу стало тепло, стало так уютно. Так продолжалось недолго. Осознав, что она делает, девушка буквально отпрыгнула от Юлика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.