ID работы: 6027668

Я всё равно вернусь к тебе.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Лиза, Лиза, Лиза, -повторял блогер добежав до подруги. -Ты ебанутый?! Тебе нельзя вставать на больную ногу, — сказала девушка, подводя парня к стенке. -Извини, за этот казус. Но я чесно говоря, так и не понял, почему ты пришла. -То есть по твоему, я не могу с тобой общаться? Я просто хотела наладить отношения, -Снова встечаться? — перебил её Юлий -Встречаться? Серьёзно? — почти прокричала блогерша, влепив пощёчину, — почему если наладить отношения, то сразу встречаться? Пошли еще потрахаемся. Глупый Юлик, ты мне больше не интересен, — продолжала Неред, — ты мне нравишься как собеседник, как друг, но не более, — после этих слов Лиззка позвала одну из медсестёр, которая отвела Юлика обратно в палату. А сама не оборачиваясь, спустилась на первый этаж, оделась и вышла из больницы. Прийдя домой Лиза подумала, что дома никого нет, начала говорить вслух: Почему снова встречаться? Да, у меня остались к нему чувства, но-о… -Остались чувства, да? — начал говорить Миша, выходя из комнаты, — какого тогда хуя ты делаешь здесь, а не с Юликом? — продолжал он -Миш, ты серьёзно? Он мне не интересен. -Да-а? А где ты тогда была два часа? -К Даше ходила, в «МАМ, КУПИ» -Лиза-а, не пизди. Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. У Юлика перелом? Девушка закатила глаза, — Ну да. Почему мне нельзя его наведать, он же мой дру. -НЕ ДРУГ ОН ТЕБЕ! — перебил её юноша, буквально крича, — я тебе говорил «Не смей с ней общаться»? -Говорил, — шёпотом сказала блогерша. -Знаешь Лиз, если ты не ценишь всё то, что я для тебя делаю, можешь больше со мной не общаться, — сказал Михаил, развернулся и пошёл в комнату. Через пару минут вышел с чемоданом, — Я ухожу. Прощай, — девушка не стала ничего говорить ему вслед, потому что знала, что от её слова ничего не измениться, никогда не менялось. Она лишь провела его взглядом, и закрыла дверь, пошла в комнату, села на кровать. На глазах навернулись слезы. Лиззка очень любила Мишу, любила всем сердцем. « Ебучий Юлик» повторяла она, с каждым разом всё громче и громче. Когда уже не было сил, она вскочила с кровати, и начала бросать всё, что видела. Уронила стул (стол и печатную машину XD), сбросила всё что было на столе, даже монитор, с которым к счастью ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.