ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастливый финал или правильный подарок на день рождения.

Настройки текста

03.02.

Шура — Бортник! Хватит есть салат руками! Подожди остальных! Лёва — Ну, хули ты так вкусно готовишь?! Я же помру от переизбытка желудочного сока раньше, чем Макс с Яном приедут! Шура — Не надо меня обнадёживать! Ты всё равно не умрёшь раньше, чем сожрёшь все салаты, выпьешь годовой запас алкоголя и не споёшь «Виски», танцуя на столе свои пидорские танцы! Лёва — Как ты узнал о моих планах на этот вечер?! Шура — У тебя так каждый год, только песня меняется. Лёва — Неправда! Шура — Ты считаешь это неправдой только потому что не помнишь ни единого моего дня рождения! Лёва — Как будто ты их помнишь! Шура — Я готов тебе не то что рассказать, я готов продемонстрировать свои предыдущие праздники. Лёва — Ну, давай. У тебя фотки на телефоне сохранились? Шура — Ага, вот, например, ты танцуешь одной ногой в холодце и поёшь «Лайки», вот ты поскользнулся на холодце и летишь со стола, вот ты материшь холодец, вот ты извиняешься перед холодцом… Лёва — Всё я понял! Хватит! Шура — Не хватит. Это был лишь прошлый год. А вот позапрошлый. Ты нашёл где-то новогоднюю ёлку в феврале, вот ты танцуешь с ней, вот ты падаешь с ней, вот ты винишь её в своём падении, вот ты несёшь её в МОЮ спальню наказывать… Лёва — Я трахал елку?! Шура — Наказывал. Вот, кстати, фото с вашей жаркой ночи. Лёва — Бляяяяяять. Шура — Убрал руки от салата и иди встречай этих двоих! Лёва — Ыыыы.

***

Шура — Вы точно его не встречали?! Макс и Ян (одновременно) — Да! Шура — Где же этого уебана носит? Стоп. Вы слышите? Кто-то дверь открывает. Макс — Я посмотрю. Ян — Я с тобой. Макс — Шур, тут, короче, такое дело. Ты говядину любишь? Шура — Я вегета… Какого хера в моей квартире делает корова?! Ян — Поправочка: человек в костюме коровы. Шура — Какого хера эта корова танцует?! Макс — Ты только посмотри. Она танцует лучше Бортника. Шура (Шёпотом) — Ты всё ещё не догадался? Макс — Ты о чём? Шура (Шёпотом) Яну — Ты тоже не догадался? Ян — Не-а. Шура — Когда закончит танцевать я вам объясню.

1 танец спустя

Шура (снимает с коровы плюшевую голову) — Я же эти пидорские танцы не перепутаю. Лёва — Как же приятно, когда ты неповторим. Шура — Где ты взял этот костюм?! Лёва —  Я подумал, что тот чувак в магазине не правильно всё делает и взял у него костюм, станцевал, меня увидели владельцы магазина. Кстати, я теперь там работаю. И они дали мне его, чтобы я смог отработать движения дома. Шура — Ааааааааааааа. Почему ты идиот? Ян — Хочу заметить, что идиот, который отлично танцует! Лёва — Спасибо. Кстати, вы с подарком договорились? Шура — Опачки. Вот это мне уже нравится. Что за подарок? Ян — Шура, мы все тебя очень любим… Лёва — Особенно я. Ян — И ещё мы все задолбались делать ремонт. Лёва — Особенно я. Ян — Лёва, блять. И в связи с этими двумя обстоятельствами мы решили сделать самый лучший подарок для тебя. Лёва — Так. Ничто не может быть лучше меня. Так что это второй по великолепию подарок! Ян — Ладно, ладно. Мы решили подарить второй по великолепию подарок. Бригаду, которая сделает тебе ремонт в квартире. Шура — Вы хотите сказать, что Бортник больше не будет портить мою квартиру? Макс — Да. Шура — Ура!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.