ID работы: 6027832

История одного ремонта или как не убить друга шпателем.

Слэш
R
Завершён
133
Lucifer66666 соавтор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мишель, вертолётик и снег из шпаклевки.

Настройки текста
Лёва — С новым годом! С новым счастьем! Шура — У меня к тебе несколько вопросов. Во-первых, где ты взял ёлку??? Ян — Бог с ней с ёлкой! ГДЕ ТЫ ПРОЕБАЛ ОДЕЖДУ??? Лёва — Мне не хватало денег на Мишель и я заплатил остальное одеждой… Макс — То есть им так нужны были твои трусы? Лёва — Сам был в шоке, но решил не уточнять. Шура — Кто такая Мишель??? Лёва — Ах, да. Познакомьтесь! Ёлочкина Мишель Александровна. Ян — Где ты берёшь такую качественную дурь? Шура — Это его обычное состояние. Вот почему ёлка три метра, а потолки у меня два с половиной? Лёва — Всегда любил высоких дамочек! Макс — Она выше тебя почти в два раза. И как ты её донёс? Лёва — Это был очень тяжёлый путь, мы потеряли одного спутника. Да, бутылки коньяка, к сожалению, больше нет среди нас… Шура — Лучше б тебя не было! Бухлишко-то ни в чём не виновато!!! Лёва — А теперь наряжаем мою девочку! Там в мешке игрушки! Ян — Тут детские игрушки. Шурик — Только не говори, что украл этот мешок у Деда Мороза! Лёва -… Шура — Лёва, блять! Хули? Лёва — Я думал, там будут ёлочные игрушки… Макс — Дай мне этот вертолётик! Ян — Нет, я сам хочу с ним поиграть! Шура — Кхм-кхм. Мы вам не мешаем драться за игрушечный вертолёт? Макс — Попрошу заметить, что он на радиоуправлении. Ян — Тут ещё машинка гоночная есть! Макс — Порш каен. А Дедушка-то разбирается. Шурик — Так вот. Может ты оденешься? Лёва — А тебе не нравится? Шура — Идиот, оденься. Лёва — Может отметим Новый Год прямо сейчас? Я уже готов. Посмотри на меня. Шура — Лёва, блять. Только двадцать восьмое декабря. Лёва — Ну и что? Для моего подарка не обязательно ждать тридцать первого. Шура — Если ты сейчас же не оденешься, то я оторву твои новогодние шарики и повешу на ёлку! Лёва — Ладно! Не трогай мои шарики! *Бортник возвращается, но уже в одежде* Шура. — Не трогай моих малышей! Лёва — Это новогодние шарики! Шура — Это. Мои. Малыши. Лёва — Ладно бери их. Я тогда мишурой украшать буду. Шура — Мои хорошие, он хорошо с вами обращался? Нет! Пидор зелёный, куда прокатился?! Стой! Ути, мой хороший. Лёва — И этот человек критиковал общение со стаканом и ёлкой. Я разочарован. Шура — Ты просто посмотри. Они такие беззащитные. Такие маленькие. Лёва — Ты только что обматерил одного из них! Шура — Он всегда плохо себя вёл. Знаешь, в семье не без урода. Ты уж точно по себе знаешь. Лёва — Сука. А что если, мы шпаклевкой сделаем снег на иголках? Шура — Нет, не смей! Лёва — Поздно! Шура — Нееееееееееееееееееет! Лёва — Клёво получается! *Спустя полчаса шпаклевания иголок* Шура — Ну и хули ты прекратил на четверти ёлки? Лёва -- Будем считать, что остальная часть ели была солнце и снег растаял. Шура — Шпаклёвка не тает. Лёва — Это снег, а из чего, это уже другое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.