ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Майли, сделай тише, а то я выкину твой патефон к чертям собачьим, — из-за громкости музыки, пришлось убрать учебник и закрыть уши обеими руками. Сестра меня не услышала, или не захотела услышать, но громкость она не убавила. Ну ладно, сама виновата.       Вооружившись самыми большими ножницами что были в доме, я содрогаясь от шума этой невыносимо отвратительной музыки, направилась к сестре. Войдя внутрь, я увидела следующее. Моя младшая сестренка, как идиотка скачет на кровати под песню своей дебильной группы. — Майли, сделай тише, мне курсовую писать надо, — я смотрела на свою обожаемую сестру со всей своей злостью. — Неа, — как будто не обращая на меня внимания, воскликнула Майли, продолжая скакать под громкую музыку своей любимой группы.       Я взвыла, с ней спорить бесполезно, а что-то просить, если это касается ее обожаемых Токов, вообще бесполезно. Громко хлопнув дверью в ее комнате, я вышла. Что же, придется вновь учить в наушниках.       Думаю, пора рассказать и о себе. Зовут меня Кейт. Мне двадцать лет, живу в Лос-Анджелесе с родителями и младшей сестрой Майли. Моя жизнь самая обычная и не отличается от жизни других людей. Но все же есть одно но. Моя сестра является ярой фанаткой одной популярной немецкой группы Tokio Hotel. Нет, я конечно не против ее увлечения, у каждого человека свои вкусы. Но блин, меня ужасно раздражают солист группы. Нет, если Майли не говорила бы днями и ночами напролет о ее божественном Билли, я может еще не так относилась бы к солисту группы. Но блин и дня не проходит, чтобы я не слышала от нее какой Билл красивый, умный и так далее. Честно, это уже достало.       Так же у меня есть подруга, Лия. Ей девятнадцать лет и она мой товарищ по несчастью. Ее младшая сестра тоже фанатка этой же группы. Как удается выбраться из дома, мы встречаемся и начинаем обсуждать нашу жизнь, а точнее, братьев Каулитц.       Утро. Я в спешке собирала сумку, так как опаздывала в универ. С Лией мы договорились встретиться раньше, возле учебного заведения, но я как назло проспала и сейчас не накрашенная, торопилась быстрее управиться. Черт, еще Майли нужно в школу подбросить. Лия меня точно убьет. — Майл, ты готова? Я уже опаздываю, поторапливайся, иначе пешком пойдешь, — прокричала я из своей комнаты, в надежде, что Майли меня услышала. — Да, я почти готова, сейчас только глаза накрашу, — прокричала девушка. Я тяжело вздохнула и спустилась на кухню. Взяв из холодильника сок, я сунула его в сумку. Будет своеобразный завтрак.       Вскоре показалась сестра. Она как обычно была в черных рваных джинсах, в клетчатой рубашке и в кедах. Через плечо висела сумка с каким-то эмовским рисунком. Черные волосы зачесаны вверх и на виске красовалась розовая заколка в виде сердечка. И в завершение образа ярко накрашенные черными тенями глаза. Эмо блеать.       Помнится, когда я ее впервые такой увидела, у меня чуть инфаркт не случился. А мама вообще в обморок упала. Долго мы привыкали, и все же кое-как смогли привыкнуть к нынешнему образу сестры. Хоть маме это далось очень и очень сложно. — Пошли, — я встала с дивана и взяв ключи от машины, направилась к выходу.       Девушка эмо побежала за мной, весело припрыгивая и подпевая под нос свою любимую песню из репертуара токов. Я чертыхнулась и прибавила шаг, чтобы не слышать ее мычание.       Сев в машину, я сразу же включила свою музыку. И пусть мне сейчас по ноет, пешком до школы пойдет. Хоть я и слушала рок, но токов не переносила. Я люблю более жестокую музыку, а не смесь попсы и рока. — Кейт, давай включим мою музыку, — как и ожидалось проныла девушка, невинно хлопая глазками. — Нет, — даже не поворачиваясь в ее сторону, отрезала я и прибавила звук. Она еще что-то говорила, но я ее игнорировала.       Вскоре мы доехали до школы, в которой училась Майли. Слава богу, а то меня уже достало ее нытье. — Ну, давай. До вечера, — протянула я, посмотрев на нее. — Ага. Пока, — быстро сказала она и выбежала из машины, к своей подруге Эшли, которая уже стояла там. Она выглядела почти точно так же. Рваные джинсы, футболка с эмовским принтом, кеды и начесанные наверх волосы. Ужас. В моей молодости такого не было. Я тяжело вздохнула, и поехала дальше, так как итак опаздываю.        В университете, как и всегда, я встретила Лию и мы пошли на первую пару. — Как дела-то? — спросила я, садясь за стол и раскладывая книги. — Да хорошо. Веселенькое утро было, — тяжело вздохнув, ответила она. — С утра пришлось принудительно слушать Tokio Hotel? — на выдохе спросила я. В ответ она тяжело вздохнула и кивнула. — У меня тоже самое, — и только я это сказала, как вошёл учитель и мы все обратили на него свое внимание.       День пролетел не заметно. Наверное, из-за того что предметы, которые были сегодня, мне нравились и я их хорошо знала. А вот у Лии, похоже, все наоборот. — Чертова высшая математика, — грустно протянула девушка, которая сегодня получила пару по этому предмету. — Все из-за Эшли и ее тупой музыки. Я не могла сосредоточиться. — А ты в наушниках учила бы. Под свою музыку лучше учится, — с улыбкой сказала я, вспоминая, при каких условиях вчера мне пришлось учиться. — Следующий раз так и сделаю. Ну, что сегодня вечером делать будем? Как никак пятница, — и вправду, а я и забыла, что завтра не нужно никуда вставать с утра по раньше и идти. Класс. — Да, я даже не знаю. Можно прогуляться по парку, — пожав плечами, сказала я. — Ну, так не интересно. Интереснее будет, прогуляться по парку с пивком, — хитро улыбнувшись, протянула подруга. — Лия, блин. Я так-то не против твоего пивка, но в парке как-то не культурно. Давай у меня. Родители вчера уехали за границу на пару месяцев, а Майли идет по своим делам, в которые она меня, почему-то, не посветила, — а ведь и правда, сестра с самого понедельника собиралась сегодня куда-то, а я даже не спросила. Ну все же она не маленькая, может гулять без присмотра взрослых. — Кстати, у Эшли тоже какие-то планы на сегодня, — загадочно протянула Лия. — Надеюсь, у них не массовое самоубийство, — с опаской продолжила девушка. — Да не такие они, надеюсь, глупые, что бы таким заниматься. Скорей всего, вновь их фанатская сходка, — сказав последнее, я поморщилась, так как вспомнила лица их обожаемых кумиров. — Точно. Что же я раньше не додумалась. Ну, так что, у тебя? — Ага. Давай в пять часов встретимся, в это время как раз сестра уйдет, купим пива и поедим ко мне. Хорошо? — Ага. Договорились. Ну, до вечера, — с довольной улыбкой произнесла блондинка и помахав рукой, побежала к своей машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.