ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      По дороге я заехала за Майли, у которой как раз закончились занятия. Я припарковалась на своем обычном месте и стала ее ждать. Минут через десять показалась девушка, которая была, как обычно с Эшли. Так, значит едут они к нам. Я тяжело вздохнула, уже готовясь к веселому дню с сумасшедшими девочками-эмочками и вновь громкой включенной музыке, от которой уши вянут. — Привет, — залезая в машину, поздоровалась со мной Эшли. — Привет. Как день прошел? — спросила я у девочек, которые сели в машину. — Все хорошо. Как и обычно, — протянула Майли.        Больше я не стала ничего спрашивать, так как они начали говорить о своем. Я прибавила музыку, что бы не слушать их, уже надоевшие, рассказы про Токов. Но все же, я могла что-то разобрать. Например: он такой классный. Или, хочу быть его девушкой. Или хочу его.       От последнего я, конечно, чуть не врезалась в машину спереди, но говорить им ничего не стала. Пипец, что за нынешние подростки? Я, конечно, девственности именно в семнадцать лишилась, но не мечтала же я о том, что бы это было бы с мировой звездой. Дурдом, короче.       Вскоре мы, наконец, доехали. Пока я загоняла машину в гараж, девочки уже побежали в комнату Майли.       Тяжело вздохнув, я закрыла гараж и пошла домой, уже морально готовясь к сумасшедшему деньку. И только я зашла, как поняла, что как и полагала, они включили на всю катушку музыку и что-то там делали. Скорей всего, танцевали и подпевали, так как грохот стоял просто не реальный. Ну, началось. А до пяти часов, еще целых три часа. Я не выдержу.       Я тяжело вздохнула и поднялась в свою комнату, где музыку слышно еще сильнее, так как комнаты наши находились через стенку. Мамочка, роди меня обратно.       Переодевшись и взяв сменную одежду, я пошла в ванну, которая как раз находилась у меня перед дверью. И это меня несказанно радовало.       Класс. Здесь хоть не так слышно этого сумасшествия. Я залезла в теплую воду полностью, оставляя только глаза. Лежала бы здесь вечно. Ни проблем, ни Майли, ни ее дурацкой музыки. Но все не длится вечно и когда-то нужно будет выйти, но пока, я буду пользоваться моментом и отдохну.       Что хорошего вообще в этой группе? Двое, вроде, нормальные, ну, а на этих братьев, как уж их там Куулитц, или Каулитц, ну, это не сути важно, на них без слез не взглянешь. Особенно на солиста. Мамочки, если бы я увидела в живую его, я бы в обморок от испуга упала бы. Наверное, он гомик. Нормальные парни не выглядят так, не красятся и такую одежду не носят. Я уверенна, что он голубой, хоть Майли с Эшли всеми силами пытаются доказать обратное.       Так, всему хорошему когда-то приходит конец. И сейчас нужно покидать свое спокойное царство, и вновь идти в мир глупых песен и голубых певцов. Тяжело вздыхаю и встаю, хоть теплая вода так не хотела отпускать.       Надев на себя домашний халат, я вышла. Крики и музыка из комнаты сестры все еще доносились. Ну, надеюсь, перетерплю еще пару часиков, ведь именно столько оставалось до пяти часов.       Я решила спуститься на кухню и что-нибудь приготовить к вечеру. Тут и музыку не так громко слышно, да и включить можно свою. Я достала припрятанную флешку с моей любимой музыкой и вставив в телевизор, включила ее. Ну, так-то лучше, не то, что те педики немецкие.       Я начала подпевать и пританцовывать, при этом что-то готовя. Настроение хоть чуть-чуть, но поднялось. Все-таки, музыка, может поднять настроение.       Прошло около полутора часа. Девочки музыку убавили, но выключать не стали. Да и сами притихли. Наверное, собираются. Я же тоже уже собралась и ждала назначенного времени. Я надела узкие рваные джинсы и розовую рубашку, на ноги обула кеды. Свои черные как смоль волосы, я выпрямила и распустила.       Я сидела в гостиной, и щелкала пультом каналы, в поисках чего-нибудь нормального. Но, как назло, ничего путного не было. Тут слышу голоса и шаги со второго этажа. Ну, скоро будет совсем спокойно. — Мы ушли, — прокричала мне сестра и они вышли. — Пока, — крикнула я вслед. И только дверь захлопнулась, я как малолетка запрыгала от радости. Хотя, я можно сказать еще и такая, мне-то всего двадцать лет, но из-за постоянных командировок родителей, я приглядывала за Майли, поэтому пришлось быстро повзрослеть.       Я быстро подбежала к окну и когда поняла, что они уже далеко, быстро беру свою кожанку и сумку и выбегаю из дома прямиком в гараж. Ну, вперед. Я завела мотор и поехала за Лией. *** — Ну, что готова к вечеру? — спросила я с улыбкой, когда подруга села в машину. — Конечно. У меня еще есть это, — с хитрой улыбкой она достала из сумочки припрятанную пачку сигарет. — Лия, блин. Мы же помрем так, — сквозь смех, протянула я. — Ничего, сегодня можно, — мы рассмеялись и все же поехали в магазин.       Через пол часа мы все купили. Это было в основном пиво и чипсы, сухарики всякие. Ну, если не хватит, еще сходим купить. Но я думаю, этого будет достаточно. — Я уже в нетерпении, — тут сказала подруга, посмотрев на два больших пакета, на заднем сидении машины. — Да я точно так же, — ответила я, с улыбкой.       Мы собираемся почти каждую неделю, особенно когда родители в командировке, а Майли где-нибудь тусует. А обычно сидим где-нибудь в парке и прячемся от всех, что бы не попасться полиции за распитие спиртных напитков в общественном месте. Но нам везло. И надеюсь, так будет всегда. Вскоре мы были на месте. Взяв по пакету, мы наперевес потащили их в дом. — Наконец-то, — довольно сказала Лия, садясь на диван и расставляя содержимое пакета, который несла, на стол. — И не говори. Эта была сложная неделя. Можно и развлечься. Надеюсь, Майли рано не вернется. А то все нам обломает, — я тоже стала выкладывать покупки. — И не говори.       Мы оставили по бутылке пива, а остальное решили убрать в холодильник. Что бы потом не пить теплое. — Ооо, кайф, — делая несколько глотков холодного напитка, довольно протянула Лия. — Согласна, — я тоже выпила, так как пить нереально хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.