ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло около полу часа. Сейчас мы уже выпили несколько бутылок пива и уже изрядно пьяные сидели и пели песни, какие только знаем. — Ох, как же хорошо-то, — пьяно протянула подруга и потянулась за следующей бутылкой пива. — О, да, — я последовала ее примеру. Пива еще море, а мы уже в таком состоянии. Если Майли меня такой увидит, скажет сестра алкашка. Хотя, сейчас мне на это просто насрать.       Смотрю на часы и с трудом смогла разобрать, что время уже одиннадцать. Так, значит, скоро Майли должна вернуться. Блин. Нужно прекращать пить. — Лия. Я все, — не внятно протянула я, стараясь подняться, но почему-то, это у меня плохо получалось. — Почему? — протянула подруга, смотря на меня пьяными глазами. — Время уже поздно. Мой младший кайфолом скоро придет, — грустно протянула я и поплелась в ванну, которая у нас есть и на первом этаже. — Блин. И правда, — грустно ответила блондинка.       Так, нужно приводить себя в порядок, как бы мне этого не хотелось. Я умыла лицо холодной водой несколько раз, это хоть как-то, но помогло прийти в себя. Я была еще пьяная, но не такая. Как же жалко-то.       Я тяжело вздохнула и вышла. Около двери меня ждала Лия, которая грустно на меня посмотрела. — Эх. Я тоже пойду, освежусь, — тяжело вздохнув, ответила она и скрылась за дверью ванной.       Пока Лия была занята тем, что приводила голову в порядок, я привела в порядок гостиную, которую в прямом смысле мы засрали.       Посмотрев на часы, я поняла, что время уже двенадцать, а ее все нет. Странно, она еще никогда так не задерживалась.        Я нашла телефон и набрала номер сестры. Но на мое удивление, она не ответила. Так, мне это совсем не нравится.       Я уже начала волноваться. Опьянение как рукой сняло. Я сидела на диване и уже какой раз набирала номер Майли. — Да ответь же ты, — протянула я, когда мне очередной раз не ответили. Тут вышла из ванной Лия и увидев мое обеспокоенное состояние, спросила. — Кейт? Что-то случилось? — Да. Позвони Эшли. Я до Майли никак не дозвонюсь. Ну, приди только домой, я покажу тебе, где раки зимуют, — прошипела я, вновь звоня. Но как и в прошлые несколько раз, мне не ответили. Хоть бери и иди ее по городу ищи. Глупая девчонка. Лия села рядом и тоже набрала номер сестры. — Не отвечает, — ответила она и еще раз начала звонить. — Я убью ее, сучку, — прошипела она, когда опять звонок остался без ответа.       Мы ходили из угла в угол и звонили своим младшим сестрам, которые до сих пор не отвечали. Время уже за полночь, хотелось идти и искать. Может, так и сделать? Но где мы их найдем в большом городе? Они даже не удосужились сказать, куда идти собирались. — Все. Я не могу больше сидеть и бездействовать. Я иду их искать, — серьезно сказала я и взяв кожанку, собралась идти к двери. — Точно. Я тоже, — ответила Лия и тоже взяла верхнюю одежду. И только мы направились к двери, как я услышала шорох и через мгновение дверь открылась и на пороге возникли Майли и Эшли, которые были чем-то очень довольны. — Майли твою мать. Я замучалась звонить тебе, — начала я, но тут заметила, что у них за спиной кто-то стоит. И когда поняла кто, то чуть не свалилась от шока. — Какого? — протянула я, смотря на незваных гостей, глазами по пять рублей. — Твою ж мать. Пидоры с плакатов, — шокировано сказала Лия, тоже увидев личностей за спиной наших сестер. — Кейт, тут такое дело, — начала как-то загадочно Майли. — Можно им остаться на ночь? — я все еще не веря своим глазам, смотрела на парней, которые все так же стояли сзади. Они были чем-то обеспокоены. И вижу, что у Билла порван рукав на куртке. Я поняла, что что-то случилось. — Что стряслось? — спросила я, посмотрев на парней. — Ну, начнем с того, что нас спасли эти милые девушки, — начал Том, посмотрев на наших сестер. Те сразу покраснели и начали тупо улыбаться и перешёптываться. — Ну, и? — продолжила допрос я. — На нас напали, — тут начал Билл. Мы после концерта решили пройтись по городу, но наткнулись на каких-то пьяных отморозков, которые сразу заметили нас и начали обзывать, — опустил голову крашенный и продолжил рассказ. — Нам ничего не оставалось, как бежать, так как один успел меня схватить и порвать куртку, — он указал на порванный рукав. — Ну, на наше счастье, нам попались они, — он кивнул в сторону подростков. — Они решили спрятать нас тут, так как было не далеко идти. Ну и все, — немного покраснев, закончил парень. — Шикарно просто, — выдохнула я. Видеть их в своем доме, не было никакого желания, но бросать людей в беде, тоже не хорошо. — Ладно. Оставайтесь. Но днем уйдете, — серьезно сказала я, тяжело вздохнув. На мой ответ, девочки радостно завизжали и запрыгали. Господи, думаю, уснуть нам сегодня еще долго не получится. — А ну иди сюда, мелочь не послушная, — тут слышу голос Лии, которая взяла свою сестру за ухо и начала все высказывать. — И тебе такое же ждет. А ну иди сюда, — я посмотрела на Майли, которая заметив мой взгляд, взвизгнула и мигом спряталась за спину своего кумира. — Майли, а ну хватит вести себя как ребенок. Выходи и встреть свое наказание достойно, — протянула я, положив руки по бокам, смотря на девушку, которая спрятавшись за спину Билла, показывала мне язык. Детский сад, ей богу. Я посмотрела на парня, который сейчас служил для моей сестры шитом. Он как-то смущенно улыбался, наблюдая за всем этим. Тогда я тяжело вздохнула и сказала. — Ладно. Я не злюсь. Можешь не прятаться, — сказав это, я направилась на кухню, поставить чайник. — Вы садитесь, хватит стоять, — напоследок крикнула я, посмотрев на парней. — Да, пойдемте, — так же довольно произнесла Майли и потянула обоих за руки в сторону дивана. Господи, за что мне это все? — Дай я им чай принесу, — тут произнесла Майли, подошедшая ко мне, когда я делала чай. — И я, — к ней присоединилась и Эшли. — Ладно, — сказала я, давая девчонкам по чашке. Господи, дурдом. — Короче, они были на их концерте, — тут ко мне подошла Лия и сообщила это. — Я так и думала. И что делать теперь с ними? — спросила я, посмотрев на подругу. В ответ она пожала плечами. Вот и я тоже не представляю, что делать. Я посмотрела на парней, которые внимательно слушали своих двух фанаток, которые что-то им активно рассказывали. Тут Билл поворачивает голову и наши взгляды встречаются. Я вздрогнула, но сразу опустила взгляд, продолжая мешать сахар в чашке. Чувствую, что слегка покраснела. Господи, нашла из-за чего краснеть, из-за крашенного педика. — Сейчас главный вопрос. Где им ночевать постелить? — блин, а я и не подумала. — Черт. Не знаю, — я отвлеклась от размешивания, уже давно растворившегося сахара и посмотрела на Лию. Так, и где же? Дом большой, но у нас никогда из звезд никто не ночевал. Да и вообще практически никто. Ну, не считая Лию и Эшли, они часто ночуют тут. Комната для гостей есть, конечно, но там такой ужас творится, что любой нормальный человек, спать там не захочет. — Лия, пойдем приведем в порядок комнату для гостей и там сами заночуем, а парни в моей комнате пусть лягут, — сказала я и тут ко мне подбегает Майли. — Кейт, а можно они у меня в комнате переночуют, — от ее предложения, я поперхнулась, так как пила чай. Я посмотрела на парней, они в таком же шоке, что и мы с Лией. Ну, уж нет. Вспоминая их разговоры в машине, я потом всю ночь спать не буду, думая о том, что они делают там. — Что ты несешь? А ну идите спать. Время уже не детское, — тут протянула Лия и дав моей сестре подзатыльник, указала в сторону ее комнаты. В ответ она что-то промычала и показав нам язык, быстро побежала наверх, при этом не забыв взять с собой Эшли. Пипец, что за дети? Бессонная ночь мне точно обеспеченна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.