Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Быстро собравшись и накрасившись, я спустилась вниз. В гостиной уже все ждали, и что-то бурно обсуждали. Майли уже более-менее пришла в себя, и сейчас висела на Билле. Лия и Эшли ссорились, как я поняла из-за Тома. Дурдом. Что же будет с моим домом, за эти выходные. — А ну успокойтесь, — крикнула я, что бы на меня все обратили внимание. Сработало. Все сразу заткнулись и посмотрели на меня, — а теперь поехали в ваш отель, — и только я это сказала, все началось по новой. — Так. Едем мы с Лией и парни. Больше никого не возьму. А вы пока приберите в комнате для гостей. Приду, проверю, — громко сказала я. Эшли и Майли сразу начали возмущаться, но мы вышли, закрыв перед ними дверь. — Вы еще не передумали оставаться? — хихикнула я, посмотрев на шокированных парней. Они ничего не ответили, и мы сели в машину. Билл сел рядом на пассажирское сидение, ну, а Том и Лия сели сзади. Мы с Биллом ехали молча, ну, а Лия с Томом о чем-то активно болтали. Вскоре мы были у отеля, где по словам парней, они и должны были жить. — Эх, сейчас нам мало не покажется, — тяжело вздохнув, сказал Билл. — Смотрите, и не отпустит еще, — протянула я, сквозь смех. — Надеюсь, что отпустит, — тут ответил Том и они, выйдя из машины, быстро пошли в сторону входа в отель. — Ну, как тебе Томас? — спросила я, когда парни только вышли. — Как будто ты не знаешь, — протянула она, — я его точно трахну на этих выходных, — от ее фразы, я закашляла. Ну, может она сказануть. — Ну, а ты что делать думаешь? — произнесла она, хитро улыбаясь. — Ты о чем? — протянула я, как бы не понимая ее. — Я про Билла. Он же ничего, да? — ну, начала свою шарманку. — Лия, я тебе уже про это ответила. Он мне совсем безразличен. Мне такого типа парни не нравятся, — протянула серьезно я, — тут главное нужно смотреть во все глаза, что бы их не трахнули наши сестренки. — Блин. Это точно. Утром Эшли в него так вцепилась. Я думала, я ее разорву от ревности, — протянула она, сжав кулаки. — смотри еще из-за парня с сестрой не подерись, — протянула я сквозь смех. — Ну, надеюсь, до такого не дойдет, — сказала она и мы засмеялись. Прошло пол часа. А парней все не было. Похоже, их правда не отпустили. И сколько нам тут стоять? Хоть подошли бы и сказали бы, что не пускает, и все такое. А теперь тут бес толку сидеть. Лия тяжело вздохнула, понимая, что все ее планы коту под хвост. — Облом, — грустно протянула она. — И нашим сестрам облом. Они там теперь комнату драют. Ну, ничего, давно пора ее привести в порядок, — произнесла я, смотря на входную дверь в отеле, куда полчаса назад ушли парни. — Как же они огорчатся, — грустно произнесла блондинка. — А ты того хуже, — протянула я и засмеялась, — так, жду еще десять минут, и уезжаю, — сообщила я подруге. Я то думала, сейчас начнет уговаривать, ждать дальше и все такое, но она просто кивнула и все. Не ожидала, конечно. Эти десять минут пролетели быстро, как будто десять секунд. — Ну, время прошло. Я ждать больше не буду, — протянула я, заводя машину. Лия тяжело вздохнула, но говорить ничего не стала. И только я хотела тронуться, как Лия крикнула. — Идут, — я вздрогнула, и посмотрела в сторону двери в отель. От туда чуть не бежали парни. В руках у них было по чемодану вещей. — Ну, неужели, мы уже уезжать хотели, — проныла я, когда парни начали садиться в машину. — Простите, мы просто с Йостом долго разговаривали, а потом с Георгом и Густавом, ну, а потом вещи собирали. Простите, — виновато протянул Билл. — Ну ладно, поехали, — вздохнув, сказала я. Вскоре мы были на месте. Ну, сейчас опять начнется. — Ну, пойдемте, — произнесла я, выходя из машины. Все пошли за мной, и поплелись в сторону дома. Зайдя в дом, со второго этажа сразу же спустились Эшли и Майли, наверное, услышали звук открывающейся двери. И только как увидели парней, в голос завизжали, и Эшли хотела прыгнуть на Тома, но перед ней встала вовремя вставшая Лия. — Уйди, — протянула она, спихивая сестру в бок. — Ты что делаешь? Уйди, — протянула Эшли, пытаясь вноыь прорваться к своему обожаймому Тому. — Цыц, малявка, — фыркнула блондинка, оттолкнув сестру грудью. От такой картины я чуть не засмеялачь в голос, но сдержалась, прикрыв рот рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.