ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло около полу часа. За это время я уже сто раз пожалела о своем решении разрешить остаться парням на выходные. Майли и Эшли не отходили от них ни на шаг, докучая их своими бестолковыми рассказами. Злая до чертиков Лия сидела напротив на кресле, и сверлила глазами свою младшую сестринку, которая никак не оставит в покое ее "жертву" на эти выходные.       Я тяжело вздохнула, посмотрев на Майли, которая что-то рассказывала Биллу, вцепившисьв его руку. Сам же парень делал вид что ему интересны ее рассказы, но на самом деле он просто мечтал о том, чтобы она наконец отстала от него. Ну, пусть терпит часов до девяти, потом я их спать проганю. Я тяжело вздохнула, и встала с еще одного кресла, находящегося рядом с креслом, в котором сидела очень злая Лия. - Я пойду приготовлю что-нибудь. У кого какие пожелания? - спросила я, повернувшись ко всем лицом. - Можно спагетти? - воскликнул некогда грусный Том, который очень обрадовался той мысле, что они будут есть домашную еду, а не очередное блюдо из дорогого ресторана. - Будет сделано, сер, - в шутку воскликнула я, поднимая руку ко лбу, и уходя на кухню, оставляя бедных парней, и злую Лию, которая вот-вот сорвется на своей сестре. - Так, ну и что тут у нас? - протянула я, открыв холодильник, осматриваясь на наличии ингридиентов для заказанного блюда. Мне повезло , потому что все необходимое было на месте. Я улыбнулась, и достала все продукты, нужные для приготовления спагетти с подливой. Надеюсь, им понравится?        Я уже запустила макороны в кипящую воду, и сейчас резала кусок свежой свенины, чтобы из нее приготовить подливу. Я включила музыку не громко, и сейчас подпевала себе под нос знакомый мотив, и слегка пританцовывала. - Ты такую музыку предпочитаешь? - спросил кто-то зашедший на кухню. От неожиданности я вздрогнула, и нож, который до этого был в руке, со звоном упал на пол. - Билл, что ты так пугаешь? - схватившись за область сердца, произнесла я, смотря на парня в своей кухне. И как ни странно, он был один. Как это его Майли от себя отпустила. - Извини. Я не хотел, - улыбнувшись, сказал брюнет, делая несколько шагов вперед. - Где у вас попить можно? - слегка неуверенно спросил парень, почесав чебя за затылок. - Просто воды? Или может сок или газировку? - Воды, - ответил он, подходя ко мне. Я кивнулая и достав стакан из шкафчика, налила ему воды из бутылки. - Держи, - с улыбкой вручила я ему стакан. - Спасибо! - когда он брал стакан из моиз рук, наши пальцы случайно соприкаснулись. Я слегка вздрогнула, и покраснев, поспешно убрала руку, обратно повернувшись к плите. - Ой, чуть вода не убежала, - неуверенно воскликнула я, наблюдая как в кастрюле пенится вода, и собирается "убежать".       Черт, что же я так среагировала то на него? Он же чертов педик, и не должен заставлять меня так реагировать. Твою мать, чертовы спагетти. Я так ушла в раздумия, что не сразу заметила как вода пошла через край, обливая плиту, и попадая мне на руку. - Ай, - пискнула я, резко отдернув руку. Кисть сразу покраснела, и начала болеть. Еще этого не хватало. - Все в порядке? Дай посмотреть? - черт, а я и забыла о том, что он до сих пор находится здесь. - Все в порядке, - прошептала я, осматривая руку.       Парень подошел ко мне и взяв мою обожженую руку, начал дуть на ожег. Господи, что же такое со мной? Почему мое тело и сердце так реагируют? Я прикусила нижнюю губу, наблюдая за тем, что сейчас делал парень. Что же это со мной? Почему меня так тянет к нему? - Лучше? - спросил тут он, поднимая голову и заглядывая мне в глаза.        В эту секунду сердце остановилось. Мы молча смотрели друг на друга, не в силах пошевелиться или что-то сказать. И то, что произошло в следующий миг повергло меня в шок. Резко притянув меня за затылок, он страстно впивается в мои губы поцелуем, и я сразу отвечаю ему, обнимая за шею. Скинув со стола все что там было, он усаживает меня на стол, а сам пристраивается между ног, начиная углублять поцелуй. Я с ума схожу. Что же это со мной? Почему мне с ним так хорошо? Я сгораю в этой страсти, и больше не смогу возродиться. Я хочу чтобы это длилось вечно. - Ах, - вырвалось из груди, когда парень подарил обжигающий поцелуй в шею. Оказывается, не только Лия хочет одного из братье. - Что за грохот? - мы как ошпаренные отпрянули друг от друга, смотря на зашедшего на кухню человека. На наше счастье это была Лия, которая смотрела на нас с широко открытыми глазами. Хорошо, что не Майли зашла, она мне этого не простила бы. Билл отошел к плите, и начал помешивать уже почти готовые спагетти, а я все так же сидела на столе, красная как рак, и смотря в пол. - Кейт, можно тебя на минуточку? - тут на ее лице появилась хитрая ухмылка, и она скрестив руки на груди, смотрела на меня. Позоже, я попала. Сейчас начнутся расспросы и все такое. Но ведь я и вправду не понимаю, что чувствую к молодому рокеру. - Пойдем, - кинула я, на последок посмотрев на брюнета, который так же смотрел на меня, я поправила футболку и пошла за подругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.