ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- И что это было? - чуть ли не при прыгнув, спросила Лия, с хитрой улыбкой до ушей. - О чем ты? - слегка покраснев, я начала косить под дурака, чтобы слегка позлить подругу. - Кейт, не придуривайся. Я все видела, поэтому не отвертишься, - тыкая в меня пальцем, продолжала свой допрос блондинка. - Мы готовили спагетти, - кинула я, едва сдерживая смех. Очень уж мне нравится ее реакция, когда я ей ничего не рассказываю. - Хорошие у вас спагетти, ничего не сказать, - ухмыльнулась Лия, скрестив руки на груди. - А теперь давай правду? Я тяжело вздохнула, и посмотрела по сторонам, чтобы удостовериться, что никаких лишних ушей рядом нет. - Это как-то само собой получилось. Я даже не поняла как. Я обожглась, он решил мне помочь, вот и не сдержались, - на выдохе протянула я, вспоминая все детали случившегося, от чего краска вновь залила мое лицо. - Кейт, как ты думаешь, чем это могло закончиться, если бы никого не было бы дома? - с пошлой улыбкой спросила она. Я моментально покраснела еще хуже. Ведь я и вправду не знаю, чем могло бы все закончиться. Не исключено, если все закончилось бы в спальне или прямо тут. - Я не знаю, - опустив голову, прошептала я. - Хах, значит он все-таки тебе нравится,- тут протянула подруга, снова с этой ухмылкой. - Лия, - воскликнула я, посмотрев на подругу. - А что? Это не так чтоли? - Я не знаю. Я совсем запуталась. Буквально неделю назад я терпеть его не могла и все, что с ним связанно. А сейчас меня ужасно тянет к нему. Я не знаю, как это объяснить,- ответила я, смотря на дверь кухни, где скорей всего до сих пор находится Билл. - Короче. Иди в комнату и отдохни, я сама займусь обедом, - положив руку на мне на плечо, тут сказала девушка. - Ты права. Спасибо. Пойду в ванну, может хоть холодная вода приведет в порядок мою голову, - я улыбнулась, и поспешила к себе в комнату, что бы не попасться на глаза Биллу или Майли.       Все же я чувствую вину за это. Майли любит его, и если узнает про этот случай, я не знаю, что потом будет. Возможно, она возненавидит меня, возможно, сбежит из дома, а возможно что-то с собой сделает. Тьфу, даже думать про последнее не хочу. Но ведь все может быть. Кто знает что ей в голову придет, узнав про то, что ее родная сестра, которая до этого просто терпеть не могла ее кумира, целовалась с ним на кухне, да еще так. Я вновь покраснела, воспоминая случившееся несколько минут назад. Все, нужно как можно меньше оставаться с ним наедине, и вести себя как ни в чем не бывало. Думаю, два дня я смогу пережить.       Прошло пару часов. Я до сих пор лежала у себя в комнате, все думая о Билле и о нашем поцелуе. И зачем он меня поцеловал? Неужели я ему тоже нравлюсь? Так, стоп. Я поклялась, что не буду думать о нем ради Майли, чтобы не разбить ее сердце. Так, думаю пора выходить, а то еще что-то заподозрят не ладное. Я итак чуть больше двух часов тут нахожусь. С горем пополам встав с такой любимой кроватки, я направилась к шкафу, в поисках подходящей одежды. Ничего лучше я не смогла выбрать как темные слегка рваные джинсы, и футболку, которое оголяло мое плече. Еще напоследок оглядев себя в зеркало, я тяжело вздохнула и вышла из комнаты. - Так не честно. Я первая сюда села, - обиженно протянула Эшли, которую спихнула со своего места рядом с Томом, Лия. Но вот в отличие от Эшли, Том и Лия были совсем не огорчены таким раскладом. - Оо. Голова прошла? - заметив меня, подмигнула мне Лия. - А? Да, все хорошо, - глупо улыбнувшись, протянула я, почесав затылок. Спасибо тебе, Лия, что придумала эту отговорку.. - Что делаете? - смотря на сидящих на полу на ковре ребят, с картами в руках, спросила я. Всеми силами я пыталась не смотреть на Билла, который пристально смотрел на меня, и это я чувствовала всем телом. - Вот в карты играем, - ответил за всех Том, делая ход. - Ну давайте поиграем на желания, - протянула Майли, которая была уж очень близко к Биллу. Внутри что-то кольнуло. Все-таки ревность никто не отменял. - Никаких желаний. Я знаю какие вы желания будите загадывать, - протянула я, садясь рядом с Лией, которая постоянно кидала взгляды в сторону Тома. - Вредина, - обиженно пробубнила сестра, скрестив руки на груди. - Давайте тогда в бутылочку, - тут внесла свое слово Эшли, которая тут же получила подзатыльник от старшей сестры. - Да-да. Давайте в бутылочку на раздевание, - вновь воскликнула, окрыленная Майли. - Майли, - прорычала я, чтобы поставить сестру на место. - Заткнись что ли. Ты мне не указ. Ты мне не мать, чтобы приказывать мне, - ее слова вновь больно ранили меня, как ни как, я была с ней чаше, чем родители, которые постоянно в разъездах. - Майли, что ты такое говоришь? Она же сестра твоя, - тут сказал Билл, сидящий рядом с сестрой. - И пофиг. Я ненавижу ее, - продолжала девушка свой диалог. От ее слов мне стало еще хуже. Ненавидит? - Кейт, - шепчет Билл, с жалостью смотря на меня. Чувствую, что слезы обиды стекли по щекам, исчезая где-то на шее. А я даже и не почувствовала, как они пошли. Обидно. Было до жути обидно. - А ну заткнись мразь малолетняя, - громко сказала тут Лия, и встав, отвесила ей сильный подзатыльник. Майли ойкнула, но ничего не стала говорить Лие, только встала, и показав ей фак, быстро поднялась к себе, не забыв позвать и Эшли. - Кейт, успокойся. Что поделать если она такая не благодарная стерва, - поближе сев ко мне, протянула Лия. Я ничего не могла ответить, продолжая вытирать руками до сих пор не успокаивающиеся слезы. И тут я понимаю, что меня кто-то обнимает за плечи, притягивая к себе, и заключает в крепкие объятия. - Не плачь. С ней нужно просто поговорить по взрослому, чтобы она не вела себя как десятилетний ребенок. Хочешь, я с ней поговорю? Думаю, меня она послушать, - я слушала мелодичный голос Билла над головой, и как ни странно потихоньку успокаивалась. Тогда я развернулась к нему, обнимая в ответ, носом уткнувшись в его грудь, которая пахла дорогим парфюмом. - Вы были бы отличной парой, - спустя несколько минут, слышу голос Тома, про присутствие которого мы и забыли. Я мигом отстраняюсь от парня, и хочу что-то сказать, но все слова застряли где-то в горле. А что говорить? Я ведь правда к нему не безразлична.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.