ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я вскочила как ошпаренная от громкого крика где-то в коридоре. Я не сразу поняла, что случилось, так как еще не до конца проснулась. — Что такое? — спросил тоже проснувшийся Билл, смотря на дверь. Протерев еще сонные глаза, я посмотрела время на телефоне, который как обычно лежал на прикроватной тумбе, рядом с кроватью. Время всего пять утра. И тут до меня доходит, что за крик, и откуда он доносился. — Только не это, — быстро кинула я и буквально вскочив с кровати, и так же быстро натянув джинсы, бегу в комнату для гостей. Еще в коридоре я заметила открытую дверь в комнату, где сейчас должны быть Лия и Том. Сердце пропустило удар, но в душе я все еще надеялась, что все хорошо. Но похоже судьбе не понравился бы этот расклад. Я как ошпаренная вбегаю внутрь и застываю на пороге. На кровати лежали Том и Лия, которые по всей видимости были полностью раздеты. Том полусидел на кровати, тупо смотря вниз, даже не прикрывая свою обнаженную грудь. Лия же натянула одеяло на грудь и смотрела в окно. В центре же комнаты стояла заплаканная Эшли, которая никак не могла успокоиться от увиденного. Глаза девушки опухли, а губы дрожали. — Лия, что вы тут делали? — громко сквозь слезы спросила девушка, смотря на пару лежащую в кровати. — Ну, думаю ты сама все понимаешь и объяснять тебе не стоит, — скрестив руки на груди, протянула Лия, не сводя взгляда с окна. Эшли ничего не ответила, только еще сильнее заплакала и прикусила нижнюю губу, сжимая кулаки. — Я ненавижу тебя. Ты мне всю жизнь испортила, — бросила она последнее и выбежала из комнаты, при этом задев меня плечом. Повисло молчание. Том с Лией продолжали лежать так же, ну, а мы с Биллом стояли у порога не понимая всего того, что сейчас произошло. Что же теперь делать? Эшли не простит Лию за это. Она ведь так же как и Майли любит своего кумира. Майли. А если бы она зашла в мою комнату, а там мы с Биллом в обнимку спали… Я даже представить боюсь, что было бы. — Думаю, для начала вам обоим нужно одеться, а потом думать, как нам быть, — проговорила я, тем самым нарушая молчание. — Пойдем, — уже обратилась к Биллу я и повернувшись, вышла из комнаты. — Что теперь будет? — догнав меня в коридоре, спросил брюнет. — Если честно, я понятия не имею, — проговорила я, подходя к моей комнате. Нужно поговорить с Эшли, но думаю это сейчас делать без толку. И самое главное для меня, это чтобы Майли не узнала, где ночевал Билл. Иначе все еще хуже будет. У Майли характер в несколько раз хуже чем у ее подруги. Зайдя в комнату, я сразу же принялась убирать в ней. Я не хочу, чтобы сестра сюда зашла, и поняла, что я точно не одна тут была. Ведь Эшли сто процентов сейчас все расскажет своей подруге, и та может спросить, где ночевал Билл, раз комната для гостей была занята Лией и Томом. Скажу что он был в шкафу там же? Или в ванной ночевал? Бред какой-то несу. Но все же, что сказать Майли, если она спросит? Черт, я совсем уже запуталась. Не нужно было соглашаться, что бы парни оставались на выходных, тогда ничего не было бы. Но если бы не остались, то не было бы всего того, что мы с Биллом пережили. Я поняла, что он мне нравится, даже очень. Даже могу сказать, что я влюбилась в него. От таких мыслей я густо покраснела. — Ты в порядке? У тебя лицо очень красное, — тут меня отвлек голос парня от моих раздумий. Я вздрогнула, ведь я и забыла, что он тут. Твою ж мать. — Да-а. Все в порядке, — слегка заикнувшись, протянула я, отворачивая лицо свое еще больше покрасневшее лицо. Лишние вопросы мне сейчас точно не нужны… Особенно от него. Оглядев комнату, я поняла, что никаких провокационных вещей нет, и придраться ко мне не к чему будет. Тяжело вздохнув, я тяжело падаю на кровать, которую только что заправила, раскидывая руки по сторонам. — Что теперь будет? — спросил брюнет, присаживаясь рядом ко мне. — Если честно, я даже представить не могу. Ты не представляешь, как они вас боготворят. Ни дня не проходит, чтобы мы не узнавали о вас от них что-то новое. Можно точно сказать, что обе девушки влюблены в вас. Эшли будет сейчас нелегко. А Лие еще больше. Ведь этих подростков не поймешь, — произнесла я, приподнимаясь на кровати и принимая сидячее положение. Билл ничего не ответил, только тяжело вздохнул в ответ. Я его понимаю, что можно еще сказать после всего этого. Тут дверь в комнату открывается. я вздрогнула, боясь что это Майли, но на мое счастье это Лия и Том, которые были как в воду погруженные, после утреннего происшествия. Вновь повисло молчание. Уже в который раз за это утро. Никто не хотел начинать разговор, думая о своем. Но все же это не могло быть вечно, и Том решил нарушить тишину. — Может мне с ней поговорить и все объяснить? — А что ты ей скажешь? Что не понял как оказался в постели с ее сестрой и думал что это лежит Билл рядом? — чуть повысив голос, произнесла Лия. — Нет, конечно. Она вряд ли поверит в это, так как мы были голые, — протянул парень, ухмыльнувшись. — Да ну тебя. Перебесится и успокоится, — скрестив руки на груди, ответила подруга. Вновь это уже надоевшее молчание. Меня уже начинает раздражать эта тишина. Раньше я была бы счастлива, но не сейчас, сейчас нужно думать что-то, а не в молчанки играть. — Кто должен поговорить с ней, так это ты Лия, — на этот раз я сама решила начать разговор. Мне не хотелось, чтобы весь оставшийся день мы провели вот так вот. Как ни как, завтра парни уезжают и мы никогда больше не встретимся и нужно провести этот день хорошо. Лия резко подняла голову и посмотрела на меня испуганными глазами. — Да Лия. И не пугайся ты так. Она всего лишь маленькая девочка, а не огромный маньяк, к которому тебя идти заставляют, — продолжила я. — А еще лучше, идите вдвоем, — тут вступил в разговор Билл. — Точно. Вдвоем еще лучше, — согласилась я, вставая с кровати. За мной встал и Билл и мы пристально посмотрели на ребят, которые вдвоем сидели и испуганными глазами смотрели на нас. - Вперед, — с этими словами, я подтолкнула их к выходу и закрыла дверь в комнату перед их носом. Надеюсь, все обойдется и они смогут все уладить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.