ID работы: 6027916

Веселенькие выходные!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С тех пор, как мы отправили Тома с Лией к Эшли прошло уже около получаса. И за эти полчаса мы только пару раз бросали друг другу ничего не значащие фразы. Ведь мы оба понимали, что нашим близким предстоял нелегкий разговор, ведь зная нынешнюю молодежь, по другому никак. Опять эти слезы, крики, истерики. Мне уже жалко Лию, ведь ее сестренка такая же сумасшедшая истеричка, помешанная на братьях Каулитц. И если что-то касается ее всеобожаемого Тома, то пофиг кто это будет. Ее же сестра или совсем чужой человек. — Как ты думаешь, у них все в порядке? — голос парня, сидящего рядом, вывел меня из раздумий. А ведь я и думать о нем перестала, уходя с головой в размышления. — Я очень на это надеюсь, но все же я не уверена в этом, — протянула я, наконец взглянув на своего собеседника. Он так же как и я был взволнован происходящим событием. Больше он не стал ничего говорить, только тяжело вздохнул, но не стал отводить взгляд, пристально смотря мне в глаза. От этого его действия я слегка смутилась, и поспешно опустила голову, рассматривая недавно сделанный маникюр на длинных пальцах. Вот только мои мысли были далеко от этого, и думала я отнюдь не о цвете и форме моих ногтей. Все мои мысли были только о нем, поэтому я стала постепенно заливаться краской, представляя, что не Том с Лией вчера этим занимались, а мы. Господи, да я же так с ума сойду скоро. И тут до нас донесся чей-то громкий крик, и звук чего-то разбивающегося. Мы с Биллом мигом вскочили и выбежали из комнаты. — Я тебя ненавижу. Ты мне больше не сестра, — прокричала Эшли, и оттолкнув Лию, выбежала из комнаты. Майли, которая также была в комнате, с презрением посмотрела на Лию, и пошла за своей подругой. И только они вышли, Лия заплакала, закрывая лицо руками. Я подошла к подруге, и обняла ее. Мы все молчали, в этом момент никто из нас не знал, что нужно говорить. Да и не нужно было, все итак было понятно. Все было очень плохо. И как выйти из этой ситуации, никто не знал. Ведь кто знает, что в голове у этих подростков. Эшли может совсем не простить Лию, ведь она по уши влюблена в Тома. Я сразу же сильно зажмурилась, и замахала головой, представляя что было бы если нас увидела бы Майли. Я даже представить боюсь. Но в одном я точно уверенна, ее реакция была бы вдвое хуже, чем реакция Эшли. Она бы по любому кинулась бы на меня с кулаками, и выдернула бы клок волос. Жесть, даже представить сложно. — Думаю, нам лучше уйти в отель, — произнес тут Билл, тем самым нарушая эту тягостную тишину. — Да, я тоже так думаю. Так будет лучше для всех, — согласился с ним Том, делая пару шагов в нашу сторону и положил свою руку на плечо подруги. После их слов Лия, наконец, убрала руки от лица, и вытерев слезы, посмотрела на парней. Я ничего не ответили, а только кивнула. Как бы мне не хотелось его отпускать, но так будет лучше, так будет правильнее. Мы итак много чего натворили за эти дни, а ведь если они еще останутся, то я уверенна, что будет еще хуже. Ведь меня так тянет к нему. Я зашла в комнату, в которой мы ночевали с Биллом, парень шел за мной. Лия с Томом остались на месте, им нужно было поговорить. Я села на кровать, и схватилась за голову, смотря в пол. В голове крутились разные мысли, в основном касающиеся случившегося и о парне, который сейчас собирал свои вещи. — Ты в порядке? — спросил меня Билл, который как я поняла, уже закончил сборы и сел рядом со мной. — Не совсем, — протянула я, посмотрев на парня. — Я думаю, все будет хорошо. Она еще ребенок, перебесится и успокоится, — произнес парень, улыбнувшись. — Я очень на это надеюсь, — протянула я, тоже улыбнувшись. Повисло молчание. Мы вновь смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляда. Сердце вновь набирало темп, и вскоре стучало как бешеное, эхом отдаваясь в ушах. — Кейт, мне очень жаль, что все так получилось. Я очень хотел бы побыть с тобой хоть еще этот день. Мне грустно, что это невозможно сделать, — грустно сказал парень, все также смотря мне в глаза. Я молчала, не зная что ему сказать. Некоторое время мы все так же молча смотрели друг на друга, но ему явно это надоело и он, двинувшись ко мне, нежно касается моих губ своими. Как ни странно, но я сразу же отвечаю на его поцелуй, буквально забывая обо всем на свете. Сейчас есть только я и он, а все остальные проблемы ушли на второй план. Все бы ничего, но нас отвлек звук открывающейся двери. Земля ушла из-под ног. Мысленно я уже думала, что скажу Майли, и что буду делать. Мы как ошпаренные отстранились друг от друга, и посмотрев на вошедшего, оба вздохнули с облегчением. На пороге стоял Том с чемоданом. — Ого. Вот это страсти, — пошло улыбнулся парень, за что получил смачный подзатыльник от только что подошедшей Лии. — Ладно. Нам пора, — воскликнул брюнет, буквально вскакивая с места. Я ничего не ответила, только глубоко вздохнула и встала. На душе было паршиво. Из-за того, что он уезжает или же из-за случившегося. А может и из-за того и из-за этого. Я бы все отдала, чтобы побыть с ним хотя бы еще денёк. Но увы… Это невозможно. Мы все молча спустились на первый этаж и подошли к двери. Хотелось что-то сказать, но слова как будто застряли в горле, и я продолжала тупо молчать. — - Ну, я рад, что познакомился с вами, — протянул Том, с пошлой улыбкой покосившись на Лию, на что та покраснев, отвернулась. — Я тоже. Жаль, что все так быстро кончилось, — с грустной улыбкой добавил брюнет. Я молчала, с трудом сдерживая слезы и желание кинуться в его объятия. — Прощайте, — бросили они, и вышли из моего дома. Я не могла находиться тут, и быстро сорвавшись с места, почти бегом направляюсь в свою комнату, по пути встречая Майли и Эшли, которые стояли за углом. И только я скрылась за дверьми своей комнаты, я дала себе волю расплакаться. Сколько времени прошло с тех пор, я не заметила. Может минута, а может уже и несколько часов прошло. Но я никак не могла заставить себя успокоиться. Только подумаю о нем и слезы вновь идут, даже с большей силой. Кое-как заставив себя привстать с кровати, я нащупала телефон, который находился на тумбочке, чтобы посмотреть время. Время уже почти восемь часов вечера. Капец, как время пролетело. Они же уехали время двух дня не было. Я хоть и понимала, что лежу тут и плачу уже не первый час, но вставать мне вообще не хотелось. Ну и пофиг. Пусть Майли что хочет, то и думает. Мне все равно. Я повернулась на другой бок, крепче прижимая к себе подушку, уже мокрую от слез. Душевная боль так и не прошла, и не знаю, когда пройдет. Хотя, что я хотела. Я поняла, что втрескалась по уши, а сейчас уже нечего терять. Возможно, его я буду видеть только по телевизору и в интернете. От таких мыслей опять захотелось плакать, и я не смогла удержать слезы, хоть уже глаза болели от них. Тут меня отвлек звук мобильного телефона. Пришла смс-ка. Интересно, от кого. Вновь найдя телефон, я увидела, что смс была с незнакомого мне номера. Хм, странно. Кто бы это мог быть. И открыв сообщение, я застыла в шоке. Это была смс-ка от Тома. «Кейт. Знаешь, мне много времени не хватило, чтобы понять, что вы нравитесь друг другу с Биллом. И я хочу тебе сказать… Возможно, вы больше никогда не увидитесь, но…мы живем в том отеле, от куда вы нас забрали. Он живет на пятом этаже, в номере 526. Надеюсь, ты все правильно поняла. Том. " Сердце начало стучать еще сильнее от этой информации. И я без раздумий решила, что сейчас же поеду к нему. И пусть я потом буду жалеть об этом, но не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.