ID работы: 602803

Rock Me, baby.

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 58 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пакистанец

Настройки текста

POV Гарри

      Меня разбудил неестественно громкий звук. Шум из динамика телефона проникал в уши всем находящимся в комнате, пытаясь выдернуть из мира снов. Однако проснулся только я. Перевернувшись, зажимая одно ухо одеялом, попытался заснуть снова. Рядом со мной лежал голый парень, имя которого я не помню уже сейчас. В голове начали всплывать эпизоды вчерашней ночи: клуб, таблетки, яркие огни, зажигательные танцы, дорогой алкоголь, хороший секс. После десяти минут знакомства, пропустив шотов десять водки, мы жестко трахались в туалете бара.       От воспоминаний меня отвлек снова чей-то будильник. Я посмотрел на часы — ровно одиннадцать утра.       Мне нужно было собраться в школу. Да, веселье весельем, но не явившись хотя бы на два последних урока, я могу потерять свою машину и последние капли доверия со стороны семьи. Быстро надев джинсы, валяющиеся неподалеку, я пошел на выход, пару раз споткнувшись, матерясь. Вокруг все спали: один парень обнял ножку рояля, подложив под голову руку какой-то оголенной девушки; трое других девушек блаженно прильнули к груди качка-футболиста. Среди всех этих подростков я успел ухватить глазами знакомые черные волосы с белой прядкой. Определенно. Зейн. Пихнув его ногой, я огляделся по сторонам в поисках пива. Парень еле открыл глаза и, пытаясь сфокусировать взор, посмотрел на меня. — Ты чё творишь, кудрявый? Я тут сплю вообще-то, — недовольно и сонно прохрипел друг. Малик лежал на диване полуголый. Одна рука парня была на груди какой-то девушки, другая под головой какого-то парня. Красивое тело так и манило каждой своей клеточкой, своим потрясающим запахом. Всякий раз, когда я намекал о возможном сексе, он делал вид, что не понимал о чём речь и переводил тему. Я хищно облизнулся, буквально поедая глазами друга. — Ты чего смотришь так? — спросил Зейн. — Да нет, ничего, — в голове промелькнула ужасно пошлая мысль, но я быстро подавил ее, оставляя это на потом. На сегодняшний вечер, например. — Если ты не забыл, то нам в школу. Или ты хочешь провести свой день рождения, играя в твистер и поедая пиццу дома у мамы? — Ах да, — он неаккуратно спихнул девушку с себя, но она продолжила спать. Зейн приложил кучу усилий, чтобы оторваться от дивана. Сила гравитации и количество выпитого вчера тянули его вниз, но наконец-то встав, он начал искать свои вещи. Парень оделся и поплелся в туалет. О, ну да, мистер я-хочу-всегда-сексуально-выглядеть. Боже, Малик, как ты не можешь понять, что будь ты даже бомжом с первичными шанкрами сифилиса, тебя бы всё равно хотели. — Я хочу всегда выглядеть так, чтоб меня хотели, — с этими словами он вышел из ванны и направился на улицу. Чуть усмехнувшись и прихватив с собой банку пива, я вышел следом. Нашел ключи и легким движением открыл дверцу, пригласив Зейна внутрь. Только друг пристегнулся, чтобы двинуться в путь, я нажал на кнопку блокировки дверей и двинулся ближе. — Э, что ты делаешь? Опять за своё? Ты же знаешь, мне нравятся только девушки, — как-то неуверенно сказал он, сглатывая слюну. — Это мы быстро исправим, — самоуверенно сказал я, положив руку ему на колено, начал поглаживать. — Не надо, Гарри, — прошептал он. Я не слушал, а лишь потянулся к его губам. Сначала Зейн попытался меня отпихнуть, но оказавшись вжатым в кресло у него не было путей отступления. Я нежно и легко накрыл его губы своими, пытаясь не спугнуть. Мой язык очерчивал каждую неровность в его рту, заставляя парня немного постанывать. Углубив поцелуй, я положил руку ему на ширинку. Член уже был в эригированном состоянии. Я мысленно улыбнулся тому, что действительно не плох. Посмотрите-ка, король школы завёлся только от одного моего поцелуя. — Не надо, Гарри, — повторно прохрипел он, уже не особо сопротивляясь. И я даже не думал отступать. Притянув его к себе, обхватывая руками крепче, не боясь быть отвергнутым, полез под майку. Мои руки скользили по всему телу. Я страстно сжимал парня в своих объятиях, оставляя на спине следы от пальцев. Переместив одну руку на грудь, я продолжал целовать Зейна. Он поддался вперед, когда я коснулся его соска. От этих движений ему стало неудобно из-за причины, возникшей в штанах. — Гарри, пожалуйста, давай, — томно сказал Зейн и потянулся к молнии моих штанов. Он расстегнул ее и высвободил от жесткой ткани джинс мой возбужденный член. Я, не в силах оторваться от губ, целовал их, посасывал, кусал и тут же зализывал укус, сжимал соски, а он тихо стонал, водя рукой вверх и вниз по моему члену. — Малыш, я хочу минетик, — пошло прошептал он мне, заправляя мой кудрявый локон за ухо. Вот же, ишь чего захотел. Но пока я раздумывал, он наклонил мою голову к своему члену. Ну, отступать некуда. Да и не хочется. Я начал медленно облизывать головку, от чего Зейн застонал ещё больше. Подключив вторую руку, я стал водить ею по всей длине, мять яички, ласкать возбужденный член друга. Приближаясь к пику, Зейн буквально вколачивался в меня с такой силой, что сводило скулы. Через минуту бешеного темпа, я почувствовал пульсацию, и Малик кончил. Я, облизав все до последней капли, посмотрел на него. — Это невероятно, — друг откинулся и закрыл глаза. Я понял, что трогать Малика бесполезно, и сам останусь неудовлетворенным. Ну, ничего, ещё не вечер. — Ну что, поехали уже? — Зейн блаженно развалился на кресле, упорно делая вид, что сейчас ничего не произошло. И будто бы не лучший друг ему сейчас делал минет. Ла-а-адно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.