ID работы: 602803

Rock Me, baby.

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 58 Отзывы 89 В сборник Скачать

Новенький или Луи Томлинсон.

Настройки текста
Через пятнадцать минут езды мы подъехали к школе. Я потянулся к Зейну и аккуратно укусил его губу. — Гарри, хватит. Хоть тут-то держи себя в руках, — он вышел из машины, громко хлопнув дверцей. Идиот! Я закрыл свою «ласточку» и засеменил за Зейном. Только войдя в стены здания, над нашими головами раздался пронзительный звонок, призывающий учеников поспешить в класс. Такой долгий и надоедливый просто до ужаса. Я медленно потащился к кабинету естествознания и, в буквальном смысле, плюхнулся за свою парту. Учитель встал и что-то промямлил, потом твердым голосом объявил: — Так, ребята, тихо! Я должен вам представить нашего нового ученика: Луи, прошу в класс, — кто-то робко открыл дверь, и из коридора показался милый паренек. Мне почему-то он сразу не понравился, а может и понравился — я не понял. Вроде милый, а вроде и придурок. Не знаю, что сподвигло меня на такое умозаключение, но, учуяв его феромоны, мои феромоны устроили бунт, не желая даже общаться с ним. — Э, привет, — смущенно сказал Луи, опустив глаза в пол, чуть ли не потирая пяточкой о пол, как это бывает в мультиках. — Ладно, Томлинсон, познакомитесь на перемене, а сейчас урок! — бодрым голосом объявил учитель. В классе было ещё три свободных места. Но, как всегда, сработал закон подлости, и новенький сел рядом со мной, окинув оценивающим взглядом. — Привет, — тихо шепнул он мне. — Привет, — так же тихо ответил я. — Я слышал, ты тут как местная шлюшка? — сказал он и улыбнулся так лучезарно, будто только что рассказал шутку, над которой все от души посмеялись. — Что? Что за бред? — чуть ли не задохнулся я от возмущения. Так-то оно и было, но факт того, что какой-то новенький с улицы знает эту информацию, поразил меня. Я даже представить не могу, насколько далеко распространилась моя «слава». — Да брось, все уже в курсе. Даже в соседних школах, — Луи всё также нахально улыбался, не отрывая от меня глаз, внимательно следя за каждым движением, за каждой реакцией. — Да в курсе чего? — я зло шикнул на весь класс. На меня уставились все одноклассники и учитель. — Томлинсон, Стайлс! Что за балаган?! — кинул раздраженный взгляд на нас учитель и для пущей убедительности хлопнул указкой по столу. — Мы просто беседуем, — состроив ангельское лицо и щенячьи глаза, сказал Луи. Преподаватель отвернулся и продолжил. — В курсе того, что ты делаешь за школой и во время перемен в туалетах, — продолжил новенький. — Ничего я не делаю. Это всё слухи, — почему-то я стал оправдываться. — Ага, — парень показал характерный жест минета. — Это слухи! — снова закричал я на весь класс. Все начали оборачиваться, переглядываться, шушукаться. Учитель грозно посмотрел на меня, затем сел за стол, снял очки, потер переносицу. — Как же вы мне надоели. Если вам так нравится общаться, мальчики, останетесь после уроков, — тихо, еле слышно сказал мистер Колли. — Первый день, мистер Томлинсон. Плохое начало. — Но у меня… — начал я, но тот даже слушать не стал. — После уроков! Я всё сказал! — и тут прозвенел звонок. Я ужасно не люблю опаздывать, особенно сегодня, когда дело касается дня рождения лучшего друга. Хотя кому я вру? Просто потом не остается выпивки. — Удивительно! Ты даже дня не проучился в школе, а уже остаешься после уроков, прихватив и меня с собой. Спасибо! — яростно крича в сторону Луи, направлялся я по коридору, громко топая. Завернул за угол, чуть не налетел на Зейна. — Привет, — мрачно сказал я. — Что такое, Хазз? — Меня оставили после уроков с этим Томплин… Томлим… Топлми… — Я пытался отчаянно вспомнить его фамилию, но все попытки выговорить оказались тщетными. — Ближе к делу. — Малик совсем не умеет ждать! — С Луи! — Это кто? — Если б ты ходил на занятия, то ты бы знал! — сказал я на манер учителя. — Ладно, так ты не придешь? — чуть погрустнев, спросил друг. — Что?! Я лишь сказал, что меня после уроков оставляют, а не то, что я не приду! Я приду! — сказал я, ну как сказал, заорал на весь коридор и пошел на следующий урок. О, как же меня бесит этот высокомерный, самовлюбленный Томпл…Луи! Нет, это же какую наглость нужно иметь, а?! Мои внутренние возгласы ненависти прервал звонок. Войдя в класс, увидел Луи, и меня жутко передернуло! Я присел с какой-то полной девчонкой, Келли, кажется. — Стайлс! А ну, быстро на свое место! Ты думаешь, что если сел к отличнице, то лучше оценки станут? Иди на место, не порть мне ученицу! — заорала учительница. Ага, конечно, я именно из-за этого сел! — Но миссис… — начал я, но нетолерантная мразь меня перебила. — Марш. На свое. Место, — злобно, отчеканивая каждое слово, проговорила она. Мне стало не по себе от ее взгляда и больших раздувающихся ноздрей — пришлось пересесть. К Луи. Чтоб его. А мне он казался милым мальчиком. Боже, какой я наивный! Ну ладно, половина урока прошла спокойно, я сидел и что-то черкал в тетради. Вдруг, я почувствовал ладонь у себя на ширинке. Я посмотрел на Лу, он сидел и, как ни в чем не бывало, слушал учительницу, а рука его начала круговые движения по моему, уже вставшему члену. Попытка отдернуть его руку от своего паха:, но он оказался сильнее, чем выглядит, и рука осталась там же. — Луи, что ты делаешь?! — прошептал я сквозь зубы, чтобы спрятать стон. — Где делаю? Там? — он кивнул головой вниз, где совершал возбудительные действия. — Да, — меня начинало бесить его спокойствие и отстраненность от возникшей ситуации. — А что я делаю? — спросил он и нажал на головку. Из меня вырвался тихий стон, надеюсь, никто не услышал. — Можно выйти? — громко, почти с визгом спросил я у учительницы и подскочил на месте. — А, Стайлс. Выйди, — безразлично махнув рукой, разрешила миссис Корелейн. Я побежал в туалет. Сил терпеть уже больше не было. Добежав до туалета, я зашел в первую свободную кабинку и резким движением снял штаны, даже не снимая ремня. Я подрочил и полностью удовлетворенным вышел, застегивая ширинку. Щёки горели не то от стыда, не то от внезапного возбуждения. Направившись к умывальнику, включил воду, опуская руки под холодную струю. — Ну что, понравилось дрочить, представляя меня? — услышал я за спиной. Посмотрев в сторону, я увидел Луи. Он стоял с хитрой ухмылкой и пялился на меня. — Что ты тут делаешь? — спросил я, повернувшись к нему, вытирая мокрые руки о джинсы. — М-м, стою. Я слышал, что ты тут делал, — мои щеки засияли всеми оттенками красного. Нет, обычно я этого не стеснялся, но что-то меня смущало именно в самом парне! — Уйди. И не трогай меня! — крикнув, стремительно выбежав из туалета я. Что за говно со мной происходит? Я ведь обычно не стеснялся своей репутации, не стеснялся дрочки в туалете. А тут раз — и я превращаюсь в инфантильную девочку, которая покрывается густой краской на щеках, если ей скажут о соитии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.