ID работы: 602803

Rock Me, baby.

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 58 Отзывы 89 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Я дошел до того здания, где Зейн праздновал. Даже издалека слышно, как орут девки и громко играет в колонках дапстеп. Лучше музыки он не мог придумать… Ну ничего, Малик, повеселишься ты сегодня! В помещении играла музыка, все пили. О, даже стриптизерши были, но меня они совершенно не интересовали. Кому нужны эти курицы-гриль, крутящиеся на шесте, когда есть сексуальный пакистанец? Я прошел мимо девиц и поднялся наверх. Почему наверх? Потому что именно тут был подарок для Зейна. Достав телефон, я скинул ему смс, чтобы тот пришел в нужную комнату. Не получив ответа через десять минут, спустился вниз и начал искать виновника торжества. — Молодой человек, выпить? –- предложил официант, мимо которого я проходил. — Да, пожалуй! –- я весело схватил бокал и осушил его полностью. Продолжив поиски, в итоге выпил десять бокалов текилы и три бокала шампанского. Не то чтобы я был пьян, но не трезв — это точно. Так и не найдя Малика, шатаясь, я отправился наверх. Да, последний бокал явно лишний. Ввалившись в первую попавшуюся комнату, плюхнул свое тело на кровать. Рядом кто-то застонал. — Ууу, встань с меня, — взвыл кто-то сзади. Я повернулся на другой бок и увидел Зейна. — Зейн? Почему ты не веселишься, а лежишь тут? –- спросил я. Он, кажется, тоже выпил и сейчас ничего не понимает. Я отвернулся на другой бок и ждал, когда друг заснет. Минуты через три я шепотом позвал его по имени, он не откликнулся. Тогда я подполз к нему и расстегнул ширинку. М-м, толстый бугорок торчал из-под боксеров. Приблизившись, аккуратно стянул трусы до самых колен, погладил его член, услышал тихое сопение и легкий стон. Посмотрев на Зейна, я увидел, что он совсем не спит, а просто наблюдает за моими действиями. Хитрец! — А где мой подарок? –- спросил кареглазый, глядя на меня. — Сейчас получишь, — рукой начал гладить по его члену, тот медленно вставал. Далее я подтянулся к лицу Зейна и впился в его губы. Он сначала запротестовал (как обычно), но потом, получая удовольствие, парень полностью растаял в моих руках. Оттягивая и кусая то нижнюю губу, то верхнюю, я делал маленькие ранки на его губах. Зейн слизывал свою же кровь с моих губ. Оторвавшись от его рта, я проделал дорожку поцелуев от шеи до пресса, оставляя засосы по пути. Поднявшись опять наверх, я с жадностью укусил его за нижнюю губу. Зейн застонал еще больше. Вскоре, я почувствовал, что член именинника упирается мне в бедро. Опустившись, я взял член в руку и облизнул его по длине. Член Зейна был упругий и весь в красных жилках. Облизав головку, услышал сдавленный стон. Тогда я понял, что это слабое место Малика. Заглотив член почти до гланд, я посасывал его. Стоны становились все громче и громче. Тогда я полностью заглотил его член и начал медленно его ласкать, доставляя Зейну удовольствие. Через несколько минут непрерывного минета я почувствовал пульсацию у себя во рту. Тогда я зажал языком головку члена и надавил на нее. — А-ах! — вырвалось у Малика. Я посмотрел на него, он лежал, закрыв глаза. Член бешено пульсировал, но я не собирался давать Зейну кончать. Лишь сильнее надавливал на головку. — Ааа, Стайлс, дай же мне кончить! –- просил и стонал Малик одновременно. Странно, что я совсем не возбудился. Это было для меня, как намазать масло на хлеб. Уже привычно. Я решил сжалиться над бедным пакистанцем и выпустил его головку. Тогда, мне кажется, его член взорвался и принялся извергаться. Тягучей жидкости было много и то, что не умещалось у меня во рту, стекало вниз по подбородку, по шее и локтям. Я выпустил его удовлетворенный орган из рук, вытер лицо и руки о простынь и посмотрел на Зейна. Он кажется, отключился. Я лишь усмехнувшись, вышел из комнаты. Немного шатаясь, я все-таки вышел из здания и отправился искать такси. Меня тошнило, я прислонился к стене и перевел дух. Сзади, на плечах я почувствовал руки, и они потянули меня за собой. Не поняв, что произошло, меня ударили чем-то тяжелым по затылку и, закинув на руки, потащили куда-то. Рассвет. Было последним, что я увидел перед тем, как отключиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.