ID работы: 602803

Rock Me, baby.

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 58 Отзывы 89 В сборник Скачать

Держаться подальше.

Настройки текста
Весь оставшийся урок я сидел, словно в мои ноги ежесекундно впивались маленькие, невидимые глазу, иголочки. Луи не пришел до конца занятия, меня это радовало. Хоть что-то нормальное в этом поганом дне. Прозвенел звонок, я пулей вылетел из кабинета. Столкнувшись с Луи, застопорился на полу-движении. По телу пробежали маленькие мурашки. Парень лишь усмехнулся и тут же удалился. Какой же он мерзкий. А еще меня не прельщает перспектива остаться после уроков с ним один на один. Надеюсь, он никакой фокус не выкинет. Я, надеясь, что про меня и про мое наказание забыли, решил потихоньку смыться. Вечеринка у Зейна через час, а мне ещё кудри уложить, и все такое. Я был почти на пороге школы, уже нежился в мечтах, где пью и трахаюсь, но меня кто-то окликнул. Вот же черт! — Стайлс! –- я сделал вид, что не заметил и продолжил свое движение. –- Гарри Стайлс, остановись немедленно! — Да, — я остановился, ну, а что еще делать? — Куда ты намылился? — ко мне подошла математичка и посмотрела в мои прекрасные зеленые глаза. Ох, они так замечательны. О, разговор не обо мне? Простите. — Ничего я не мылился. Я просто… просто… Томпли… Толисо… Луи я искал, короче! –- ну конечно, я соврал. Ах, я маленький лгунишка! — Так он давно в классе. Иди туда же, — она поправила свои большие очки на своем большом носe и пошла в сторону учительской, виляя своим большим задом. Мне пришлось идти в класс. Я вошел в кабинет математики. Луи сидел за первой партой и что-то черкал в тетради. Мне стало противно, и я сел как можно дальше от него — за последнюю парту. — А здороваться не учили? -– хрипло спросил он, не отрываясь от тетради. — Ага, привет. В класс вошла училка. — Ну что, Стайлс и Том… Луи, приступайте, — она поставила два ведра и тряпки на стол. — Моя фамилия Томлинсон, –- сказал Лу, лениво вставая из-за парты. Я сидел и даже не думал вставать. — Так, Стайлс, быстро сошкреб свою задницу со стула, тряпку в зубы и мыть парты! — наорала на меня преподавательница. Мне пришлось отцепить свои прелестные булочки от стула и подойти к Лу. Он уже вовсю вымывал учительский стол. М-м, а как сексуально он наклоняется… Ты что, с ума сошел, что ли, Стайлс? Ты о чем? — Особое приглашение надо? — зло спросила учительница. О Господи, почему она такая тупая? Может мне нужно время, чтобы морально подготовиться? — А можно? –- с сарказмом спросил я и взял в руку тряпку, с которой мерзко стекала грязная вода на пол, на мои ботинки, на моё весёлое дальнейшее существование. — Не дерзи мне! Как помоете все, можете уходить! А ты, — она ткнула пальцем в мою грудь, — отчитаешься потом! — Ага, а рога горного сайгака вам не подарить? — съязвил я. Молодец, Гарри, теперь она заставит тебя дежурить в столовой. — Мал ты ещё! — рявкнула она и вышла из кабинета. — Та ещё стерва! –- весело заметил Лу, вытирая пот со лба. О, Боже мой, какой трудолюбивый! Я на миг представил, как он вытирает пот после жестокого секса. — Единственная умная мысль за день, Томинсон! -– стал рядом и начал лениво тереть парту. О да, похлопаем мне, я выучил его фамилию. — Я Томлинсон, —, а нет, не выучил. — Заткнись и мой стол! Я хочу свалить отсюда, как можно скорее, — мне кажется или я протру дыру в столе? Он замолчал. За пять минут мы оттерли 3 парты. Я встал прямо, спина жутко захрустела, голова закружилась. Я уперся руками на стол, чтобы не упасть. Вдруг я почувствовал тепло через брюки у себя на попе. Луи стоял, положив руку на мою попу, и мило улыбался. — Убери руки, — устало сказал я и попытался отдернуть его руки от себя, но нет, он впился в меня еще крепче. — Малыш, ты мне все равно дашь! — Да иди ты к черту! — я отдернул его руки и выбежал из класса. Почти стемнело, значит, вечеринка у Зейна скоро начнется. Я огляделся по сторонам, никого не было. Тогда я быстро выбежал из этого ненавистного здания. — Алло, Зейн? Я скоро подойду. Жди меня. Мой подарок тебе понравится больше всего, — загадочно сказал я и сразу же повесил трубку, не дождавшись ответа. Это будет самый лучший его подарок на День Рождения. Стайлс гарантирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.