ID работы: 6028084

Нас звали Гугл

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

02 января 2018

Настройки текста
      В детстве я мечтал не стать космонавтом. Серьёзно, какой дурак захочет залезть в консервную коробку и отправиться в тёмный и мрачный космос рискуя не вернуться домой? Я мечтал не стать космонавтом – я не стал, реализация желаний! Ну и где все те нытики, которые любят жаловаться на то, что у них в жизни ничего не выходит? Вам просто нравится перекладывать вину на кого-то другого.       Если честно, полжизни мы только этим и занимаемся – ищем виноватых, когда должны искать способы доставить питьевую воду детям Африки. Давайте поставим лайк этому посту, чтобы показать, как мы не безразличны! Давайте все дружно осудим Германию за оккупацию Польши, мы ведь столь много этим добьёмся! Голод, как и нацисты, в гробу видали ваше мнение об их деятельности.       Это я к чему… Сегодня упал датацентр в Камбодже, а местный сисадмин – Джо - походу так хорошо отпраздновал Новый Год, что до сих пор до него достучаться не можем. Вызвали стороннего специалиста, так и тот битый час на связь не выходил. Потом рассказывал, что за ним охотился, переводя с кхмерского, демон ночи, блокируя двери и забрасывая бумагой из принтера. Суеверный идиот, который несколько часов не мог перезагрузить сервера.       Ещё один из отвратительнейших минусов человека – постоянные пустые надежды. На них зиждется религия, войны и бессмысленные самоотверженные поступки – всё то, от чего человечеству давно пора бы избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.