ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как я ненавижу эту жизнь!!!!!! Олеся Пахомова стояла на крыше пятиэтажного дома. Она крикнула эту фразу вновь, но на душе не чувствовалось облегчения. Её Белокурые кудряшки развевались по ветру. Над городом стояла черная, словно смерть, ночь. Горели яркими огнями дома. Мобильник снова пел песню про Чёрное солнце её любимых Би-2, но Олесе похер. Глубоко. Маме на неё наплевать — она бросила девушку на произвол судьбы, когда ей исполнилось 3 года. А с пяти лет начинался ад — бабушка выгоняла её на мороз за всякую малую провинность, сестра издевалась над ней из-за врожденной картавости. Когда ей исполнилось 16,ушла из дома навсегда и приходиться ночевать либо у одноклассников, либо в заброшенных домах. Такая непростая жизнь была у «Беленькой кареглазки», как её называли друзья. Впрочем, это неважно. В последнее время 18-летняя девушка психовала из-за непоступления в музыкальное училище — она с детства мечтала стать певицей. А препятствием к мечте было отсутствие голоса. «Может, мне обрести крылья? — отойдя от края крыши, подумала она — интересно, какие они будут? Синие с красной каёмкой?» — Какие закажешь, такие и будут — неожиданно ответил Лёва, словно он читал мысли. Как он тут появился, для героини было тайной. В это время подошёл Борис Гребенщиков со словами: — Мы хотим признаться… — В чём? — Пахомова удивлённо посмотрела на обоих. — В том, что мы — твои настоящие родственники — с улыбкой ответил Юрий Шевчук, подходя к девушке. У Олеси подкашивались ноги, в глазах темнело и двоилось, словно она вот — вот упадёт в обморок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.