ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Молодец, напугал девочку! — «похвалил» Владимир Бегунов. — А как я ей должен сказать об этом? — рявкнул лидер ДДТ, грозно сверкая карими очами. — Хорош спорить, уходить надо отсюда, иначе…- начал Лёва. — Иначе что? — спросил неожиданно появившийся Вадим. — Как ты сюда попал? На вертолете? — Владимир пожимал руку Самойлову — старшему. — Нет, на голубом тазике по всей Москве летел!!! — съязвил Лёва. — Михалыч, к чему такая спешка? — прозвучал вопрос от Шевчука, на что он получил не менее гениальный ответ: — Ребят, в общем, на нас объявили охоту. Вадим присвистнул. «Кто же это мог сделать?» — прозвучал вопрос в его голове. — Это сделал тот, кто вас ненавидит больше всего — слабым голосом отозвалась Олеся, словно читая его мысли. — Жива!!! Урааа! — крикнул куда-то в пустоту Борис, скакав на одной ноге. — Я замерзла — заявила девушка, протирая глаза кулаками — и есть хочу. — Поесть я бы тоже не отказался — согласился с ней Владимир. *** Поздним вечером вся компания собиралась на большой квартире Лёвы, которую он называл «Берлогой». Хотя она и не соответствовала названию — всего семь комнат, одна кухня и без холодильника, что опечалило всех. — Как ты тут живешь? — Бегунов был в растерянности. — Нормально — засмеялся хозяин. — Не будите девушку, она и так в стрессе — шикнул Игорь Луценко. Пахомова заснула на большом диване в одной из комнат. — Что теперь будем делать? — шепотом начал совещание Вадим, поправляя кудри. — Найти её родителей? — ответил вопросом на вопрос Юрий, разливая чай по кружкам. — Верно мыслишь — заметил Лёва, переодеваясь — я вот думаю тест ДНК сдать. От этой фразы у лидера ДДТ лопнул стеклянный чайник с чёрным ароматным чаем с лимоном и имбирем. Осколки разлетелись по всей кухне и попали в несколько кружек. — Твою мать, Лёва! — Нахрена ты это сказал? — Луценко был готов побить Бортника. — Я тут не при чём — убегая от удара, ответил лидер Би-2. — Что за шум, а драки нет? — на пороге кухни появилась Олеся. Растрепанная, в огромной футболке с надписью «ДДТ» и в черных тапочках в горошек привлекла внимание всех. — Начерта ребёнка разбудили?! — возмущался Гребенщиков. — Я давно не ребёнок — шутливо сказала девушка — а вот по поводу ДНК согласна. Лёва позвонил Дмитрию Копотилову: — Дима, у тебя есть адрес лаборатории « Субкоманданте Маркос »? Да? Отлично! Пришли, плиз, СМС-кой — Бортник нажал на «отбой». — По комнатам марш! Через восемь минут, чтобы все были готовы — скомандовал Юрий Юлианович. *** К удивлению Шевчука, все были готовы через три минуты. Только девушка медленно собиралась. — Она там заснула? Услышав от Олеси отрицательный ответ, Лёва взбесился, подошел к двери её комнаты и начал по ней тарабанить. — Сейчас выхожу — ответила она на возмущенные вопли Игоря о том, что «Все девушки медлительные». Открыв дверь комнаты, вышла в красивом зелёном платье в большой белый горошек. Белокурые мелкие кудряшки и серые угги прекрасно дополнили образ. Борис подобрал выпавшую челюсть Вадима. — Ты настолько прекрасна, что готова оживить… —… даже мертвого — продолжил фразу Глеб, за что получил по шеям от Яника. — Ну так мы едем или нет? — Лёва обувал берцы. — Да! — хором крикнули все. *** В машине ехали молча. По радио объявили что в ближайшие часы начнется снегопад. — Подъезжаем! — сказал Ян, разбудив мирно спящего Глеба на соседнем сидении. — Так, главное, не волнуйся — поддержал Вадим Олесю, держа её за руку — тест безболезненный. Девушка кивнула в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.