ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вещи вывешены на балкон сушиться, вся семейка была щедро одарена пледами в горошек и халатами в клетку. За семейным столом Олеся начала читать громко заключение: — «результаты экспертизы: Шахрин и Гребенщиков являются дедушками со стороны отца и матери Вадим Самойлов, Лёва Би-2 и Шевчук — старшими братьями Бегунов — прадедом со стороны матери…» От услышанного Лева открыл рот, Вадим, сам того не ожидая, выпил залпом бутылку водки. — Это ещё не всё — продолжила девушка, поправляя волосы — "Дмитрий Копотилов является крёстным отцом со стороны отца девочки, а Игорь Луценко — крестным отцом со стороны матери" — Похудеть и обожраться… — присвистнул один из старших братьев. — Подожди — перебил солист «Агаты Кристи» — а кто тогда отец? — А вот это мы сейчас узнаем Тут он остановилась, упала на кресло — мешок и продолжила читать: "Родным отцом Пахомовой Виктории Александровны является Шура "Би-2" ". — Поздравляю, Шура! — хлопнул Глеб по плечу солиста и подошел к Вике со словами «Ну привет, родная!» Уман, стоя в одних трусах, был в шоке от происходящего. «Блять, не могу — посмеялся он про себя — я теперь отец Викулечки. Но кто тогда её мать?» Олеся залезла в голову солисту Би-2 и вслух сказала: — А это уже, папочка, тебе решать. — Это надо запечатлеть — ляпнул, не подумав Копотилов — Игорёк, именно за это я тебя и обожаю! — воскликнул Яник из спальни. — А вот ты, Боря, Андрей и Макс являетесь… — Пахомова глянула в листок. На мгновение наступила гробовая тишина, ожидая результаты. — …ПЛЕМЯННИКАМИ?! — вопросительно прочитала она и заржала. — Что, блять? — Лакмус вырвал бумагу, внимательно прочитал и с ахуевшим выражением лица упал в обморок по стойке «Смирно». Борис и Яник последовали его примеру. — Ничего, что «Племянники» старше тебя по возрасту, не находишь?  — выглянул Глеб из спальни и протянул коробочку — Открой и удивись. Олеся послушно развернула подарок, а там… обручальное кольцо!!! Пока Пахомова визжала от радости, Самойлов — младший повернулся к будущим родичам и спросил: — Согласны ли вы, чтобы я стал новым членом вашей семьи? — Согласны — хором крикнули все,кроме Шуры — А ты, пап? — спросила девушка — Да хрен с вами — махнул рукой Уман, встал со стола и подошел к молодожёнам с распростёртыми объятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.