ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Боря первым делом поехал в «Кот в мешке» ,но обнаружил, что здание сгорело. - Ах ты ж сраный идиот! – вскрикнул то ли от горя, то ли от отчаяния Лифшиц. На улице не было ни души. Только барабанщик Би-2 и запутанные мысли насчёт происходящего. - Хотя, чего я парюсь – сев в машину, глянул в зеркало. «Не может такого быть, чтобы «Кот в мешке» сгорел просто так! - мужчина начал рассуждать – Хотя ,ответ на этот вопрос мне может дать радио». Борис включил магнитолу, и первая песня впала его в ступор: «Там, где город высотой в полнеба, Там, мне крылья за спиной расправил ветер. Он, позвал меня с собой туда, где свет. Где город даст ответ, на все вопросы» Песню дослушать не успел – ему позвонил Макс. - Неужели ,дозвонился! Я тебе два часа звоню, а ты трубку не берешь! - Не хочу тебя расстраивать…- начал говорить Борис, как тут же на него обрушился поток мата от Шуры - Да тихо!!! – начал кричать Лифшиц – лучше разъясните это – и начал напевать строчки Ему ответили молчанием. И где-то через секунду в трубке прозвучала фраза: - Приезжай домой, я поняла, в чем дело *** - Что ты поняла?! – Уман начал истерить - Тише, братец – Олеся успокоила его одним взглядом. - Как ты его назвала? – Андрей непонимающе посмотрел на неё. - На ,смотри – девушка запустила в лицо бас-гитариста бумагу. Тот ,охреневший от шока, взял кружку с чаем и облил Пахомову с головы до ног. - Это уже война! – взвизгнула она - Где мои пистолетики с водой? – Шура убежал в ванну - Угадай – Олеся ,хихикнув, вытащила пистолеты с водой из-под подушки. Звонок пытался отнять один из них, но только дотянулся до её руки, как споткнулся о стул и упал на впереди стоявшего Игоря. Луценко, офигевший от такого поворота событий ,забрал водяную пушку у девушки и зарядил в лицо бас-гитариста Би-2 . В ответ солисту Русского размера полетела подушка от Лёвы. - Засранцы ,сейчас я вам покажу – и с диким хохотом прицелил бутылку минералки в Андрея ,но попала в спину Шахрину. Но его реакция убила всех: - Спасибо, хоть мне спину вправили! – и засмеялся Бутылка с несчастной «Аква минерале» летала над квартирой ,как воздушный шарик, почти час. Входная дверь открылась, и на пороге появились Лифшиц и Гребенщиков. Не успели они зайти в квартиру, как над их головами взорвалась бутылка. Тезки вытаращили глаза размером с абрикос. - Ребят, хорош!!!! – хором крикнули они и были правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.