ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удача

Настройки текста
Зак вышел из моей и Кэти камеры поэтому стало очень тихо.Тогда Кэти мне сказала: -Давай сбежим отсюда! -Как? -Спросила я. -Ну как как, Рейчел, просто взял и вышел из выхода! -Кэти была напугана. -Давай-Сказала я. Мы встали еле еле. -Блин! С смирительной рубашкой трудно вставать! -Кэти говорила тихо. -Пошли.-Я также как и Кэти говорила шёпотом. Мы где-то через час открыли дверь (не спрашивайте как! Это магия!)Мы огляделись.Никого не было.Мы с Кэти шли через коридоры долго, осторожно и тихо.Мы всё-таки добрались до выхода.Он был в конце коридора.Я повернула голову и случайно заметила камеры. -О нет! -Тихо сказала я.-Тут камеры, Кэти! -О нет! -Кэти перепугалась. -Привет дамочки…-Голос донёсся из начала коридора.Я обернулась и увидела Зака.-Я не понял, а вы куда собрались? — Кэти схватила меня правой рукой сквозь рубашку и понеслась к выходу, но Зак был быстрее. ОН НАСТИГ НАС. -Так так так… Я придумал как вас наказать! -Он сказал это с усмешкой.Тогда он свистнул на всё здание и пришли два мальчика.Видимо это и были те Денни и Эдди.Они схватили дёрганую Кэти и потащили назад (туда откуда пришёл Зак).Меня же взял Зак, правда перед тем как положить на плечо он уставился мне в глаза. -Что у тебя с глазами? -Спросил Зак. -А что с ними? -Они…Мёртвые… -А,это то! Я знаю. -Ты странная.-Потом… Странно, но он посадил меня на плечи и пошёл за Денни и Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.