ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Мы с Заком бежали через коридоры.Правда мы пребежали в тупик. -Чёрт! -Прошептал Зак. Зак поставил меня на землю. -А теперь ,дамочка, иди-ка сюда.-Зак залез в карман и начал подходить ко мне прижимая в угол. Я увидела что он достал из кармана.ШПРИЦ! -Что ты делаешь? -Не успев договорить я почувствовала боль в шее.Он воткнул мне в шею шприц.Кажется снотворное.Я пошатывалась смотрела на него. -Извини конфетка! В этом моя роль! -Зак улыбаясь развёл руками, но… В его глазах было что-то не так. Я упала на пол чувствуя медленную ужасную боль внутри. -Хех! Больно? Это снотворное я приправил медленно-действующим ядом.Ты будешь чувствовать боль и медленно отключаться.Прости! -Зак развёл руками положив шприц в карман штанов. После я отрубилась. Проснувшись в странной комнате я попыталась встать.Без толку.Я была привязана руками и ногами.Передо мной стоял Зак. -Наконец-то проснулась! Так как я не чёртов садист я решил приготовить ловушку специально для тебя! -Зак говорил с усмешкой. -Раз уж ты не садист то зачем ловушка? -Проговорила я без страха.Я всё равно хотела умереть. -Эм… Ну они по легче чем у Денни.Чёртов садист! Стоп! Ты не боишься что ты можешь сдохнуть как крыса в бочке? -Нет… -Л-ладно… Кароче правила мне объяснять лень поэтому слушай.-Зак достал со стола кассету и включил её. (Кассета)Приветики, Рейчел.Не спрашивай откуда я знаю твоё имя.-Я закатила глаза и продолжила слушать это. (Продолжаем!)Ты прикована к «Ошейнику смерти».Знаю с названиями полная жопа ну пофиг! Кароч перед тобой банка с иглами.В банке ключ.На твоей шее надет ошейник который пустет иглы в твою шею перекрыв тебе дыхание через минуту.Игра началась! -Как только я дослушала пошёл таймер у меня на задней стороне шеи.Меня отпустили оковы.Я подбежала к банке и спокойно засунула руку.Я ковырялась 20 секунд.Нашла! Я нащупала замок и открыла злополучный ошейник.20 секунд и пустились иглы.Я успела. -Поздравляю, Рей! Правда как ты опустила так легко руку? -Не знаю. -Хм… Давай поболтаем.Только если согласна возьми это лезвие и сделай так.-Зак показал видео там он воткнул кукле в запястье лезвие.Мне сделать также? -Сделай также только двумя руками! — Я взяла лезвие и воткнула куда нужно.Похоже я перестаралась.Кровь хлынула ручьём.Зак испугался.Я воткнула во второе запястье лезвие.О нет… От потери крови я упала на пол закрыв глаза. -Рей! Рей! Ты чо там спишь что-ли? Рей! РЕЙ! ПРОСНИСЬ КОМУ ГОВОРЯТ!!!!!!!!! -Больше я ничего не услышала… *От лица Зака* *Чёрт! Она что? Мертва? Как так можно было умудриться! Я не врач, но у неё серьёзная кровопотеря.Что же делать? Я не умею лечить! А если скажу Денни он обязательно зашьёт где-нибудь ключ или яд ей даст! Я не могу этого допустить! Стоп...Какого чёрта я влюбился в эту девчонку?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.