ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парикрасный вечер

Настройки текста
-Ну и хто ты? -Просто в детстве у меня было что-то не так с эмоциями которых не было вообще.И типа они теперь появились. -Пон. (ЗА ДВЕРЬЮ) -Зак! Помочь можешь? Где ты ходишь?! -Б**ть! Какого хрена… Сиди тут мелкая. Зак вышел из комнаты и что-то говорил я решила послушать.Я тихонько подползла к двери и приоткрыла её. -И где она придурок? -Я ещё раз говорю Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! Зак видимо оправдывался. -Ну-ка показывай свою комнату! У Зака пошли мурашки.Я поняла что надо делать.Я начала осматривать комнату.И увидела шкаф.Подойдя к нему я увидела что за ним что-то есть.Я отодвинула шкаф и вошла задвинув его за собой.Я услышала скрип двери.Они открыли дверь.А я же в то время шла по коридору.Пройдя этот короткий коридорчик я пришла в маленькую комнату. -И где я? -Прячься под стол! -Что? Я быстро кинулась под стол после чего почувствовала что меня кто-то ударил.Я проснулась опять на каком-то стуле. -Здравствуй, Рейчел Гарднер. -Кто вы и почему я опять на стуле? -Я конструктор.Главный тут. Я поняла что вляпалась по крупному. -Я видел как Зак пытался тебя спрятать, я ценю это.Он всё-таки тоже человек и достоин понимания и друзей. -Я не… -Не думай что я не знаю.Я знаю кто ты и что чувствуешь.Я следил за каждым твоим шагом.Не волнуйся я не выдам тебя.И знай что Зак и ты не пропадёте.Только поаккуратнее здесь.А то умрёшь в мучениях.А теперь прощай. С кем я говорю? С главарем? Блин.Откуда он знает что мне нравится Зак? Потом оковы слетели с меня и я пошла за этим так называемым «главарём». -Я отведу тебя к Заку. Я решила довериться ему.Его взгляд был очень добрым.Хоть и пустым (буквально) -М-мистер! -Что дитя? -А как вас звать? -Зови меня Грей.Вот, Зак скоро прийдёт.Немного подожди. С этими словами он оставил меня.Через несколько минут сюда вошёл Зак. -Какого чёрта?! ПОЧЕМУ ТЫ БЛИН УШЛА ХЕР ЗНАЕТ КУДА?! Я просто улыбнулась ему и рассказала всё.Он успокоился и просто кивнул. -Слушай, Рей… Мне Денни завтра отгул дал и я подумал.Может… Он не договорил и просто взял меня за руку сказав: -Может погуляем? -Почему нет? Романтик хренов. -Смотрю мои словечки берёшь? -А почему нет. -Может сегодня у меня переночуешь? А то сегодня усилили охрану. Я немного смутилась. -А кто-то мне обещал что он не извращенец. -Успокойся кровать отдельная.Пойду на ужин, а ты тут готовься поняла? -Угу. Зак вышел отсюда.Я нашла запасные выходы в ванные, кухни, кабинеты и другие комнаты.Я пошла в ванну.Быстро помывшись я незаметно вышла.К моему счастью Зака не было.Я быстра постирала свою рубашку (смирительную) одела и пришла назад.Посидев и помечтав буквально 10 минут Зак вернулся.Он принёс с собой мешок. -На! Положив мешок рядом со мной сказал: -Что глазками хлопаем? Ешь! Я открыла мешок и увидела там салат оливье, рыбу с пюре, кусок пиццы и в баночке кусочек торта. -Я хз что ты там любишь поэтому ешь что есть.Взял всего по не многу. Поблагодарив Зака я начала есть.Было вкусно.Во время всего этого Зак куда-то ушёл.Потом он пришёл с бокалом и тарелкой.На тарелке был бутерброд.Состоящий из тостов, нутеллы и зефира.В кружке же был чай.Я всё съела сказав спасибо. -Не привыкай, просто сегодня ты мой гость вот и всё.Спок ночи малявка С этими словами он уснул.Я же поворочившись тоже заснула на второй кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.