ID работы: 6028289

История одной девочки

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попались!

Настройки текста
Я проснулась рано утром.Зак уже сидел у меня перед носом. -Наконец то проснулась соня! -А что не разбудил? Зак потупил взгляд, покраснел и выдавил. -Просто… -Понятно. -Я тут… Того… Кароч… Тебе нужно идти к своей подружке. -Да? Ну хорошо. -Не волнуйся у нас ещё весь день впереди. Я улыбнулась и пошла к Кэти. -Прив… Я не успела договорить.Кэти накинулась с объятьями на меня. -О господи Рейчел! Как хорошо что ты жива! -Д-да. -Где ты была? -Ну, Зак оказался добрым. -Кто, кто простите? -Ну эм… -Рей я знаю что некоторых тянет на плохишей, НО ОН МАНЬЯК УБИЙЦА И ХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ!!! -Нет! Он добр к нам! Он хочет сбежать! -Ладно допустим он кажется «милым».Но ты знаешь что он предатель? -…?! Я потупила взгляд.Как Зак мог оказаться предателем? --Всмысле? -В КОРОМЫСЛЕ БЛИН! ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ! -НЕТ!!! Я повысила голос.Он не мог оказаться предателем. -Докажи что Зак предатель! -Ты серьёзно ему веришь? А мне, своей подруге с которой ты дружишь с рождения нет? Ну ладно.Наивная дурочка.Когда они меня пытали я услышала что Зак сказал: «Эта дура уже у меня, с ней я разберусь».В доказательства у меня есть фото со старого телефона, который я нашла на тумбочке. Она протянула мне телефон.Я ужаснулась я увидела как Зак и Денни (как она подумала) разговаривают.И Денни улыбался.Я забилась в угол.Как так? Я решила всё ему высказать.Я пошла по коридорам ища его комнату, но вдруг… Раздалась сирена, я упала на пол от громкого звука.А потом мои ноги и руки пронзило что-то острое.Это были капканы.Как я их не заметила? Сюда пришёл Денни.Он выключил сирену. Так так, и куда это мы собрались? -Пусти меня! -Ну уж нет! Мне сказали что ты умерла.Но видимо Айзек врёт. Он взял рацию и прокричал. -Эдди собери Майкла и Салли.Мы скоро будем готовы.Так же начать охоту на Айзека.У нас нашёлся предатель! -Нет! Я обернулась и увидела плачущую Кэти.Вдруг я вспомнила как Зак говорил я не знаю.А Денни в этот момент улыбался глядя на страдающую Кэти.Меня обманула лучшая подруга.По глазам покатились слёзы.Меня предала подруга, я умру в муках долгой и болезненной смертью, а хуже всего я предала любимого.И теперь он и я умрём в извращённых пытках.Сюда пришёл рыжеволосый мальчик, русая девочка и блондин с цепью и наручниками.Также девочка и рыжий держали Зака. -И ЗАЧЕМ ТЫ ВЫШЛА?! МОГЛА БЫ ПОДОЖДАТЬ! ТЕПЕРЬ НАС КАЗНЯТ МУЧИТЕЛЬНЕЕ ВСЕГО! Зак впервые орал на меня. -Ничего, ничего вы всё это обсудите в зале правосудия.И ещё Айзек, не пытайся сбежать, уже не поможет! Меня взял тот блондин. -Мне кажется что тебе это не понадобиться, но называй нас так.Рыжик, Садистка и Маньяк. -Хей! Я не садистка! Я нормальная! И ещё мы все маньяки, а не ты один! -И зови меня не рыжик, а Эдди! -Ну лады, и да Салли! Сходи к психиатору прежде чем называть себя нормальной.Ты смеёшься хуже чем Айзек когда кого-то убьёт наковальней! И кто ночью с игрушками болтает? А?! Я что ли? -Ну смех такой, что поделаешь? Не могу же я попросить маму родить меня обратно! -МОЛЧАТЬ ПРИДУРКИ! ХВАТИТ БОЛТАТЬ И НЕСИТЕ ИХ В КОМНАТУ «В»(би).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.