ID работы: 6028512

Между двумя путями любви...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкие моменты...

Настройки текста
О, господи это он!? Генри: Эй, девушка вы что нибудь повредили? Я: Нет, наверное, а ты кто? Генри: Я Генри Я : Приятно познакомится, я Джессика Генри: Мне тоже очень приятно, еще раз извините! Я: Эй, а это ты был в школе и смотрел на меня жутко!? Генри: Эмм... Неет? (Улыбнулся с сарказмом) Мы смотрели друг на друга некоторое время. И вдруг что-то из его часов: ПЛИМ,ПЛИМ! ПЛИМ, ПЛИМ! ПЛИМ, ПЛИМ! Он попрощался и через минуту его уже не было . Я прикусила губу и пошла домой. Мама с папой все ещё разбирают мебель. Мама заказала пиццу и мы втроем легли на диван есть пиццу, стол и стулов пока не разбрали.Они несколько раз спрашивали про друзей, про школу, про дополнительные занятия как нормальные мама с папой. Ночью я легла на раскладушке и искала страницу Генри в ВК. "Я НАШЛА!!!" --воскликнула я, мама вошла в мою комнату и велела спать. Я правда нашла страничку Генри какой няшка в фотках. И вдруг кто-то мне позвонил неизвестный номер. Я:Алло? Номер:Джесси? Я:Угу Номер:Привет, я Джейден Я:Привет Джейден: Прости, меня за это, в школе Я окаменела, от страсти. Я: Прощаю Джейден:А я могу тебя увидеть завтра? Я:Да конечно мы же вместе учимся, а в чем дело? Джейден:Да я кои-что хотел отдать Я: Ладно, увидимся завтра... Джейден: Пока, жду Я была просто поражена, Джей позвонил мне, ну о главном, мне пора спать. Утро~ Я пошла в школу на велике, я всю дорогу думала о Джейдене и Генри просто я в них втюрилась по уши. И вдруг... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.