ID работы: 6028512

Между двумя путями любви...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданность "

Настройки текста
~И вдруг закричала какая то девушка меня по имени, говорит: Незнакомка: Хэй! Джессика, иди сюда Джесси! Я: Кто ты такая!? Незнакомка: Я Аврора Сандер! Мы учимся вместе, тебя пол школы знает! Я: Что!? Аврора: Да, потому что тебя поцеловал вчера сам Джейден Либерхер! Нам рассказал охранник он видел вас от видеокамеры и разослал в инстаграм, скайп и так далее! Правда удивительно! Джей просто бог Голливуда, ну почти, но я так думаю. Он снимался в рекламах, потом во всяких фильмах, он был главным персонажем! А главное в "Оно' Аааа! Ты знаменитая тебя вся Америка знает! А я такая " Ээээ, что что? 😨 ". Я окаменела от ожиданности, прям просто нечего сказать! Сердце бьется быстро и быстро! Как проглатила язык не издавала не одного шума. Аврора достала от сумки натуралку и дала его мне. Аврора: Эй, Джессика я тебя понимаю милая, но быть сразу же знаменитой это жесть! Я: Да, Аврора это " Жесть" В школе меня начали фоткать, у меня аж глаза заболели, потом улыбаться, ценить, любить, я чувствовала себя немного лучше а другие начали ревновать, ненавидеть 🔥это вызывало смущение. А Аврора все время улыбалась, и не отпускала руку. Её тоже фоткали. Как не странно, но её тоже ( те, кто узнали меня и Джея по слухам ,а не по видео решили что это Аврора целовалась с ним) Перемена кончилась. Я просидела 20 минут, и вдруг Джейден пришел с опозданием и опять сел со мной. Я обожала его улыбку.Но не говорила с ним. Я отвечала на вопросы учителя. А Джей на меня смотрел и сжимал свою ручку, он переволновался. И наконец то он сказал... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.