ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Дни летели быстро и незаметно. Рождество вот-вот наступит. Близился бал, к которому все старательно готовились. В Хогвартсе все залито огнями. Хогсмид был забит людьми, которые искали подарки для своих близких. Алекс вместе с Дафной бродила по магазинам, подбирая себе наряд. Наверное, Гринграсс была здесь для нее самым близким человеком после Драко и Майкла. - Может, это? – Дженклин повернулась к девушке, сидящей на пуфике. - О, ты прекрасна! – Дафна начала осматривать ее. - Мне не нравится. - Перестань, оно действительно тебе очень идет. - Дженклин, ты это платье у своей прабабки украла? - Паркинсон! Вот это встреча. Неужели пришла мной полюбоваться? - Конечно. Ты что, действительно думаешь, что это понравится Малфою? – Пэнси недовольно хмыкнула. - Почему у тебя все постоянно сводится к нему? Или ты не можешь пережить то, что он тебя бросил? - Дженклин… - Что? - Ничего. - Паркинсон развернулась и пошла к кассе. - Не обращай внимания, - сказала Гринграсс, - она никогда тебе не простит Малфоя. - Я знаю, - улыбнулась Алекс. – Ладно, пойдем? - Ты не будешь ничего покупать? - Я попрошу, чтобы мама мне прислала платье. «В маггловском мире они намного лучше», - мысленно проговорила Алексис. * * * Драко сидел за столом и, как обычно, ковырялся ложкой в тарелке. В Большом зале народу было немного. Сегодня суббота, и большинство отправились в Хогсмид. Парень поднял глаза и увидел Алекс с Дафной, которые уже почти подошли к столу. - Привет. - Дженклин села рядом с ним. - Как погуляли? - Малфой притянул ее к себе и чмокнул в лоб. - Хорошо, - в один голос сказали девушки. - Почему не пошел с нами? – спросила Дафна. - Я летал с Блейзом. Улыбка с лица Гринграсс пропала, и она опустила голову. Алекс, воспользовавшись моментом, проникла к ней в голову. Не сложно было догадаться, что ей нравился Забини, причем с пятого курса. - Эй, ты пойдешь со мной на бал? – Малфой уставился на нее, и ей пришлось прекратить свои поиски в голове у Дафны. - Я подумаю. - Дафна, а ты с кем идешь? - Еще не знаю. - Тебя, кажется, Блейз хотел пригласить, - улыбнувшись, сказала Алексис, - правда, Драко? Малфой поперхнулся тыквенным соком и удивленно посмотрел на рядом сидящую девушку. - Что?.. - Драко… - угрожающе прошептала Алекс. - Ну, ну… да. - Правда? – воскликнула Дафна и чуть не вскочила с места. - Конечно, - ухмыльнулась Алексис и положила голову на плечо Драко. * * * Конец первой части. Ребята, всех поздравляю с майскими праздниками, удачно отдохнуть и не забывайте близких наших. Спасибо, что читаете мой фанфик. Я вас люблю! Обещаю писать чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.