ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Драко открыл глаза, когда уже светало. Как ни странно, в это холодное зимнее утро за окном был слышен щебет птиц. Он лежал в постели и смотрел, как у него на груди приютилось, казалось бы, маленькое беззащитное существо. В этот момент Малфой почувствовал себя по-настоящему счастливым за все это время. Он думал, что после этой ночи ушли все проблемы. В воздухе парила только радость. Драко попытался осторожно убрать волосы с лица девушки, лежащей рядом. - Малфой?.. – еле слышно, сонным голосом сказала Алекс. Она подняла голову и уставилась на парня. – Тебе не спится? - Нет, - слегка улыбнулся тот и поцеловал Дженклин в губы. - А мне спится, еще как! - Ты куда? – спросил парень, наблюдая за тем, как Алексис замоталась в простыню и пыталась встать с кровати. - Я в душ, раз уж мне не дают поспать, - с этими словами она скрылась за дверью ванной комнаты. Малфой тоже встал с кровати, надел брюки и подошел к окну. Простояв так пятнадцать минут, он даже не пошевелился, все думал об Алекс. - Скоро завтрак, - сказал Драко, не поворачиваясь, услышав, как дверь в ванную отворилась. - Мы можем его пропустить, - с легкой насмешкой сказала девушка. Дженклин подошла к парню, развернула его одним движением руки и поцеловала. Так страстно, что хотелось раствориться в ее поцелуе. Он провел рукой по влажным волосам, стягивая с нее шелковый халат. Им нравилось наслаждаться друг другом, нравилось вдыхать друг друга и быть вместе. * * * - Алекс, я искала тебя! – воскликнула Дафна. – Почему вы не пришли на завтрак? - Мы проспали. - Дженклин улыбнулась и присела за стол. - Ты остаешься на каникулах в школе? - Думаю, да. - А Драко? Мы с Блейзом тоже остаемся, - радостно сказала Гринграсс. - Драко тоже будет здесь. Кстати, что у вас с Забини? Вы с ним ушли почти в самом начале праздника… - Представляешь… - воскликнула девушка. - Тихо, не кричи, - сказала Алексис, увидев, как некоторые ученики посмотрели в их сторону. - Представляешь, Блейз мне предложил встречаться. - А ты что? - Как ты думаешь? - Да-а-а, - протянула Дженклин, - странный вопрос. - Он сказал, что я ему давно нравлюсь, просто он не решался ко мне подойти. - Даже так? - Да. Вы не хотите пойти сегодня с нами в Хогсмид? - Конечно, мы пойдем. А то если сидеть в этой в школе - можно со скуки умереть! – протяжно согласилась Алекс. - На эти каникулы осталось половина Хогвартса. Странно… раньше такого никогда не было, - сказал Блейз Забини, присаживаясь рядом с Дафной. - А где Драко? – спросила Дженклин. - Да здесь я, здесь, - послышался голос сзади. – Что, потеряла меня? - Нет. - А что тогда? – спросил парень, уже сидевший рядом. - Просто… Малфой, отстань. - Уже Малфой? – Драко ехидно улыбнулся и взял Алексис за руку. - Давайте собираться в Хогсмид, - предложила Гринграсс. - Мы идем в Хогсмид? – в один голос удивленно спросили парни. - Да, - так же ответили им девушки. * * * Драко и Блейз стояли у главного входа и ждали девчонок. - Черт, где их носит? – Малфой обернулся и осмотрел почти пустой холл. - Я схожу за ними, - вызвался Забини. Как только парень отошел, Драко кто-то окликнул. - Малфой? Где моя сестра? - Ах, это ты… Ты думаешь, я за ней слежу? - Не строй из себя дурака, она постоянно с тобой. - Сейчас что-то я ее не вижу. - Учти, если ты причинишь ей боль или как-то обидишь… - То что? - То ты пожалеешь, что на свет родился! - Майкл? – Алекс подошла и прервала их разговор. - Я тебе весь день искал. Куда ты собралась? - Мы идем в Хогсмид. - Найди меня, как вернешься. - Что-то случилось? - настороженно спросила Дженклин. - Нет, все в порядке, просто хотел поговорить, - усмехнулся Майкл. - Вот и отлично, а сейчас мы пойдем. - Драко подошел и, взяв Алексис за руку, направился к дверям. - Я зайду, - оборачиваясь, сказала девушка. Когда они вышли на улицу, холодный ветер ударил по лицу. Уже смеркалось, и солнца не было видно совсем. - О чем вы разговаривали? – поинтересовалась Алекс. - Тебе не холодно? – Малфой попытался проигнорировать ее вопрос. - Драко? – девушка не выдержала и дернула его за руку, заставив остановиться. - Да ничего особенного. Мы просто поговорили по душам. - Точно? - Абсолютно, - сказал он и поцеловал девушку, все сильнее прижимая ее к себе. - Ну, перестань. - Дженклин начала смеяться. – Пошли, а то Блейз и Дафна уйдут без нас. - Я люблю тебя, - не выпуская из объятий Алексис, сказал парень. - И я тебя люблю, - девушка чмокнула его, - пошли. * * * Дорогие читатели! Я приношу свои извинения за то, что на долго забросила фанфик. Просто сами понимаете... Лето! И не было возможности писать. Теперь исправлю свои ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.