ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Третьего января Алексис проснулась от негромкого стука. Приоткрыв глаза, девушка увидела сову, которая упорно стучала в окно ее комнаты. Лениво потянувшись, слизеринка встала с кровати, открыла окно и впустила птицу вместе с холодным ветром, который заставил ее поморщиться. - Что там у тебя с утра пораньше? – только она отцепила письмо от лапы, как птица сразу же улетела. Дженклин бросила письмо на стол, надела на штаны и кофту, оттого что замерзла, и присела на край кровати, уже разворачивая конверт. «Алексис, милая! Мы с отцом думали, что вы с Майклом приедете к нам на Рождественские каникулы, но так и не дождались вас. У вас все хорошо? Надеюсь, что вы еще появитесь. Ждем вас с нетерпением. P. S. Можете взять с собой друзей, чтоб не скучно было. Мама». Она была так счастлива с Малфоем, что даже забыла приехать домой на каникулах. Алекс бросила письмо в камин и вышла в гостиную старост. Девушка села на диван и взглянула на часы. До завтрака оставалось двадцать минут, а Драко еще не вернулся. Вчера вечером он зашел к ней и сказал, что его вызывает отец в поместье. Парень предупредил, чтобы Дженклин не ждала его, возможно, он вернется под утро, но его не было до сих пор. Алексис взяла свою мантию и направилась в Большой зал. * * * За завтраком было мало студентов, почти все разъехались по домам. - Алекс, садись к нам, - окликнули ее брат с Теодором. - Доброе утро, - вымолвила она. - Я так понимаю, тебе тоже писали родители? – с ухмылкой спросил Майкл. - О, да! Ты поедешь домой? - Думал, мы поедем туда вместе. - Конечно, поедем. - А почему ты сегодня одна? Где же твой белый оборотень? – с насмешкой поинтересовался Теодор Нотт. - Если ты про Драко, то он не захотел спускаться, чтобы не видеть твою тухлую рожу, - съязвила девушка. - Ну сколько можно ссориться? – проговорил Майкл. - А мы и не ссоримся, - возразила сестра, попивая тыквенный сок. Теодор до сих пор не мог смириться с тем, что такая девушка, как Алекс, выбрала слизеринского хорька, а не его. Он не любил Малфоя, а сейчас и вовсе возненавидел. А в глубине души Нотт вообще боялся его. В этой ситуации он был похож с Паркинсон. Она презирала Дженклин и при первой же возможности готова была запустить в нее смертельным проклятьем. Но одно Пэнси знала точно: избранницей Драко станет именно она. Их семьи потихоньку вели дело к свадьбе. Только вот неизвестно было, сколько времени оставалось ждать. * * * Малфой явился к вечеру. Алекс сидела на подоконнике в гостиной и читала книгу. Она даже не заметила, как он вошел. Подняв глаза, девушка увидела его уставшее и измученное лицо. Было ощущение, что за эту ночь он постарел лет на пять. Драко медленно стянул с себя мантию и уставился на нее. - Где ты был так долго? Я думала, ты не придешь, - вымолвила она и медленно подошла к парню. - Я был в поместье, - он зарылся в ее волосы и обнял. - Все хорошо? Ты неважно выглядишь, - девушка немного отстранилась, чтобы посмотреть в его глаза. - Все в порядке, просто мне нужен отдых, я устал. - У меня к тебе есть одно предложение, - она прикоснулась губами к его скуле. - Какое же? - Я знаю, что наверняка ты откажешься и тебе это неинтересно… - Говори уже. - Ты бы мог поехать со мной домой на каникулы… - почти шепотом сказала Алексис. - То есть, ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? – издевательски протянул слизеренец. – Хм, к магглам? Девушка зло на него посмотрела и попыталась оттолкнуть его от себя. Она ненавидела, когда Драко начинал ту же пластинку. - Ладно, не обижайся. - Малфой, отстань! Я… - Да погоди ты, я поеду. - Я не хочу ничего… Что? – Дженклин подумала, что она ослышалась. – Ты правда поедешь со мной? - Да, я поеду. Только если родители не против, - он ухмыльнулся. - Они не против. - А твой брат? - С Майклом проблем не будет, ему ровным счетом все равно. - Когда отправляемся? - Завтра на рассвете. Драко одобрительно кивнул и принялся страстно целовать девушку. Она почувствовала его руки на своих бедрах. Алекс подпрыгнула, обхватила ногами талию Малфоя и запустила пальцы в его волосы. Они поднялись наверх и провели еще одну ночь, путаясь в простынях и переплетаясь телами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.