ID работы: 6029009

Иларионский Закат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) "Мясорубка"

Настройки текста
Я знаю , только лишь одно прощение мне не будет . Его я не заслужила просто. Тебе я причинила боль , готова я страдать за это . Не нужно только утешать меня мой друг , просто это не к чему (А.С. Плотников ) После того дня Гриша стал очень плохо относится к людям , но и хотел стать человеком . И Гриша пошёл как всегда пойдти на луг . но вместо обычного луга он увидел . лавку волшебника . он подошёл к ней и увидел что животные говорят с ним . Вот свин решил поговорить с ним . -ей волшебник я хочу себе больше грязи (Сказал свин ) -О конечно достопочтенный господин свин . (с улыбкой сказал он ) -но сначала ты отгадаешь загадку . ты не против ? Свин (задумался . но все свиньи алычны и он согласился ) - А почему бы нет - Отлично мой вопрос . что плавит и железо? и золото? и мефрил ? - Легко это дракон - Нет мистер свин это печь гномов северных гор . ты проиграл и я возьму тебя на ужин Щелчком пальцев он превратил свина в жареную свинную отбивную . -кто хочет ещё попробывать угодать? Гришка успел его рассмотреть это был молодой маг . был одет в обычный наряд путешественника (кожаный тулуп , старые кожаные сапоги , кожаный капишон , и палка и волшебным кристаллом на конце и у него с пояса в ножнах был убран кинжал (на рукоятке кинжала был нарисованн глаз дракона ) лицо юного мага было простым : зелёные глаза , небольшая рыжая бородка , обычный нос . Гришка решил попытать свою удачу и сыграть с ним . - Здравствуйте сэр (сказал Гриша ) - Приветствую мой юный друг (сказал он ) - пришёл за загадкой ? - Да именно - Хорошо что ты хочешь получить ? - Я хочу стать человеком !( сказал Гриша ) - Ладно -слушай мою загадку выкован из металла Мглистых гор , сделан из самой адской руды , блоглославлён самим тёмным властелином . Что же это Гриша слышал как фермер читал про духов былых дней с таким оружием -Мой ответ (колебаясь ответил Гриша ) моргульский клинок - Правильно - Заходи в фургон Гриша зашёл туда он поднял Гришу на стол и дал ему каких-то трав . после принятие этих трав он отрубился (Продолжение следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.