ID работы: 6029009

Иларионский Закат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3) Новая жизнь

Настройки текста
В мире есть две категории людей . пессемисты и оптимисты . Но все люди наполовину пессемисты, а на другую оптимисты Гриша очутился посередине долины в одежде . около него лежала записка и маленький нож . Грига полез читать записку -Эй ты меня помнишь это я маг . ты в центральном Илларионе . основам жизни человека я научил тебя . у тебя есть оружие и золото . золото в письме . и удачи тебе в этом мире ! Гриша прочёл письмо и посчитал монеты там было ровно 33 серебряных и 1 золотая монеты . Гриша подумал неплохо выйди в этот Илларион . но он понятия не имел как тула идти и пошёл прямо . по дороге он увидел стою собачек на двух ногах . -И как они живут с двумя ногами (сказал он ) После ходьбы прямо минут 15 он вышел на холм где и был выстроен Илларион . Это и крепостью не назвать обычный деревянный форт . но в этом форту кипела жизнь . и вон Гриша начал идти по дороге в город . но его руку остановили он пристально посмотрел на человека который держал руку . это был на вид 35-40 лет достаточно пухлый , волосы его были чёрные ,а глаза карие - Ты не заплутал юноша (сказал он ) - Нет спасибо всё в норме (сказал Гриша и пошёл Таинственный дядя смотрел ему в след, но после удалился . И Гриша подошёл к воротам . Откройте ворота (сказал Гриша ) -Кто стоит за вратами ? (Сказал стражник в железном шлеме - а это всего лишь человек . заходи - Гриша подошёл к ними и по приветствовал . Здрасте я хочу в этот город (сказал Гриша ) - без проблем идти На этой радостной ноте он пошёл по городу В глаза бросились 3 здания это алхимическая лаборатория имени Ламберта . дальше церковь где стояли 5 человек его возраста но с внушительным оружием и бронёй . и наконец рынок где торговал торговец . Гриша решил начать с рынка и двигаться дальше . на рынке он увидел торговца который продаёт живых гоблинов -Идите всё сюда кто хочет раба ? Все хотят раба . и лот номер 4 гоблин-стрелок Гриша решил не задерживатся тут и пошёл к церкви . У церкви стояли дети его возраста. они были с белыми волосами и являлись клириками (клирик- младший чин в церкви между монахом и священником ) Когда Гриша подошёл они сказали -Да ведёт тебя свет богини возьми это . и каждый давал ему по монетке . Гриша поблогадарил их и пошёл в лабораторию Там было жарко но это было слишком слабо для жары . в лаборатории работали два человека . алхимик Геральт и его помощница Сара . Геральт был мастером своего дела . он был немного толстым но он алхимик ему можно . лицо он не разгледел . - вот подошла Сара и спросила что-то нужно юнаша ( У Сары были кортние волосы , серьги , неизвестный цвет глаз , достаточно неплохая фигура но не хватало чего-то ) -Она не получив ответа позвала алхимика и показала Гриша . Алхимик решил предложить Гриша работу . под предлогом нельзя одному по улицам шататся . с этого дня Гриша работает в лавке алхимика . Зелья зельями а настаящию любовь не сварищь просто так .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.